Goryny4 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А то ...как-то оно со временем не сложилось у всех нас ... семьсЯт вторых.....))))) Поздравляю ВСЕХ НАС с Наступающим!!! Всем здоровья, любви и удачи !!! Дальний Восток, утро доброе, и................скоро,однако !!! :drinks: !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Поздравляю всех! Пусть Новый год у вас будет лучше любого из минувших! Здоровья и ЛЮБВИ всем! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым годом! Здоровья счастья успехов и всего всего всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Присоединяюсь.С Новым годом, господа!Счастья, радости, добра!Побольше денег и здоровья,Мира, уюта и тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkval_84 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю основной состав и курсантов с новым годом. Я очень рад, что вступил в 72 группу и желаю курсантам закрыть все долги и научится управлять этими виртуальными ЛА в 2014 году. Основному составу желаю, что бы времени всегда хватало и на семью и на работу и на любимое занятие ну и конечно же на нас курсантов:-)А так же желаю всем хоть раз в новом году подняться в воздух находясь за РУСом в кабине настоящего самолета (это моя самая большая мечта на сегодня)С новым годом 72АГ Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С праздником, господа вирпилы! Мира и понимания! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю с Наступающим Новым Годом!Пусть наступающий год станет годом не только мудрого слова, но и доброго дела! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 C Наступающим Новым Годом,Друзья! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, побольше полетов реальных и виртуальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RedS=-Falcon Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим 2014 Годом друзья,чтоб всё было в новом году,и за это ничего нам не было !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 всех с наступающим новым годом!!! удачи, добра и сбыч мечт в новом году!!!уже через 2,5 часа пробки ввех!!!! УРА,УРА, УРАААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityai Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим Новым 2014 годом всего, всего только хорошего, мирного неба, и пусть удача и везение никогда от нас не отворачиваются! С НОВЫМ ГОДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с новым Годом, пусть уходит старый Гад! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья и благополучия всем вам, и всем вашим близким. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJoga Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим Всех! А кого уже и с наступившим! Счастья и здоровья всем побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ, В НАШЕЙ СТРАНЕ ОН УЖЕ НАСТУПИЛ И НЕОТВРАТИМО ПРИБЛИЖАЕТСЯ К СТОЛИЦЕ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heruv1me Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья, с наступающим! Счастья, здоровья, удачи и конечно же любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти