Goryny4 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А то ...как-то оно со временем не сложилось у всех нас ... семьсЯт вторых.....))))) Поздравляю ВСЕХ НАС с Наступающим!!! Всем здоровья, любви и удачи !!! Дальний Восток, утро доброе, и................скоро,однако !!! :drinks: !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Solist Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поздравляю всех! Пусть Новый год у вас будет лучше любого из минувших! Здоровья и ЛЮБВИ всем! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LLIopox Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым годом! Здоровья счастья успехов и всего всего всего!!!!
Max Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Присоединяюсь.С Новым годом, господа!Счастья, радости, добра!Побольше денег и здоровья,Мира, уюта и тепла!
Shkval_84 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю основной состав и курсантов с новым годом. Я очень рад, что вступил в 72 группу и желаю курсантам закрыть все долги и научится управлять этими виртуальными ЛА в 2014 году. Основному составу желаю, что бы времени всегда хватало и на семью и на работу и на любимое занятие ну и конечно же на нас курсантов:-)А так же желаю всем хоть раз в новом году подняться в воздух находясь за РУСом в кабине настоящего самолета (это моя самая большая мечта на сегодня)С новым годом 72АГ Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
kalter Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С праздником, господа вирпилы! Мира и понимания! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
ЮЛ Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю с Наступающим Новым Годом!Пусть наступающий год станет годом не только мудрого слова, но и доброго дела! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Varan Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 C Наступающим Новым Годом,Друзья! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Kadet Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, побольше полетов реальных и виртуальных!
-=RedS=-Falcon Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим 2014 Годом друзья,чтоб всё было в новом году,и за это ничего нам не было !!!
koz Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 всех с наступающим новым годом!!! удачи, добра и сбыч мечт в новом году!!!уже через 2,5 часа пробки ввех!!!! УРА,УРА, УРАААА!
Mityai Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим Новым 2014 годом всего, всего только хорошего, мирного неба, и пусть удача и везение никогда от нас не отворачиваются! С НОВЫМ ГОДОМ
Shturman Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с новым Годом, пусть уходит старый Гад! Высота - залог здоровья! БН 94
VVAD Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья и благополучия всем вам, и всем вашим близким. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
SerJoga Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим Всех! А кого уже и с наступившим! Счастья и здоровья всем побольше!
Britva Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ, В НАШЕЙ СТРАНЕ ОН УЖЕ НАСТУПИЛ И НЕОТВРАТИМО ПРИБЛИЖАЕТСЯ К СТОЛИЦЕ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
heruv1me Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья, с наступающим! Счастья, здоровья, удачи и конечно же любви!
Jazz Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Бортовой номер 78
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти