Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошее кино)) Ишак у тестеров уже летает? В ролике мелькнул.

Думаю да, в июле уже в ранний доступ выдадут.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

• Ответов 182
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Хорошее кино)) Ишак у тестеров уже летает? В ролике мелькнул.

Вот и у меня мысль промелькнула: "Откуда И-16" :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Это я лечу, мой бортовой :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И-16 просто бомба. Не смог спать уйти, пока не сделал клип. Так вот сильно меня зацепило.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Уже более 700 просмотров. Обалдеть. Я такого не ожидал  :blush:  :ph34r:

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Случился недавно непонятный момент в онлайне . В меня Фока попала или это баг ? Да и "ишачек" потом в нее интересно въехал - с "возвратом"

https://youtu.be/lP9yCY4bTGo

Взлетать чтобы возвращаться

Опубликовано

я это называю "стрельба за угол". Про этот глюк давно известно (и разработчикам в том числе). Он возникает из-за разницы в пинге между компьютерами. Разработчики БзС "нишмогли" в отличие от разработчиков старичка или БоБа победить эту проблему. Поэтому пока БСЭЖ.

Опубликовано

Понятно ,значит надо стараться не доводить до таких "спорных" моментов ,целее хвост будет :)

Взлетать чтобы возвращаться

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Запилил видосик из трека Crus`a из вчерашнего эпичного сражения

https://www.youtube.com/watch?v=ZCzaUYEpnHs&feature=youtu.be

"Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F")

"Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хороший клип получился. Выкладывай в теме 72АГ и профильной с видеороликами с Рандома. Вообще все наши ролики дублируйте в теме 72АГ на БзС форуме.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Что-то спита унизили сильно. Уж не ниже муси он должен быть точно :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

снайпер

Да уж, рандом в БзС не редкость к сожалению.

—-

---

Опубликовано

Второй блин. Внезапно столкнулись 3 на 3. 

Не нашел вылет в статистике, или это из старого?

—-

---

Опубликовано

Как работает пропуск с "шести" :)

p.s.

За штурвалом DavidRed  :ph34r:

Опубликовано

И это тоже) по-моему очень наглядно, как пропуск происходит.

Опубликовано

Лучше выложить что нужно делать Яку, Лавке ... для сброса 6. Да и честно говоря удивляет меня как ДР крутит мессера. Яка он на нём перекручивает, что странновато. К тому же даже на видосах ДР видно, что он на одного яка идёт парой, а тут уж ничего удивительного, или он или напарник сожрёт. Хотя стреляет он конечно классно, этого у него не отнять.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Лучше выложить что нужно делать Яку, Лавке ... для сброса 6

А ты до сих пор не знаешь? То же самое, как один из вариантов.

И это тоже) по-моему очень наглядно, как пропуск происходит.

Самое наглядное - как не нужно летать на Яке. Обычный отстрел оленей на берлоге. Ничего особенного он не демонстрирует.

—-

---

Опубликовано

А ты до сих пор не знаешь? То же самое, как один из вариантов.

Самое наглядное - как не нужно летать на Яке. Обычный отстрел оленей на берлоге. Ничего особенного он не демонстрирует.

На Лавочке у меня пока слабовато получается... Да и не один я, ещё курсанты есть.

Опубликовано

На Лавочке у меня пока слабовато получается... Да и не один я, ещё курсанты есть.

По прямой не летать. И противника не забывать удивлять. На лавке с шести сбросить попроще чем на якоре. 69-ом. 

Мне тоже показалось что какие-то не очень пилоты на яках были.Как-то влоб и бесхитростно пытались потрогать меса за мягкое.  Но это не отменяет того что месюка он водит хорошо.

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

На мессере еще хуже получится. К любому самолету нужно привыкнуть, но если понимаешь принцип это не долго. Всем курсантам первое что объясняют и показывают - оборонительное маневрирование.

—-

---

Опубликовано

Будет баклажановая кампания - вместе смеяться будем поначалу: как бобры взлетают, как ястребы сбивают:)

Опубликовано

Мне тоже показалось что какие-то не очень пилоты на яках были.Как-то влоб и бесхитростно пытались потрогать меса за мягкое.  Но это не отменяет того что месюка он водит хорошо.

Яки вообще олололо. Газ не убирают, крылья не убирают, проскакивают и монтаной перед мессером выставляются. А то что он мессреа водит классно это то же не факт. Нарезка ведь. Но принцип пропуска размазанной бочкой можно посмотреть наглядно в этом ролике. И ошибки тех кого пропускают =)

Опубликовано

Яки вообще олололо. Газ не убирают, крылья не убирают, проскакивают и монтаной перед мессером выставляются. А то что он мессреа водит классно это то же не факт. Нарезка ведь. Но принцип пропуска размазанной бочкой можно посмотреть наглядно в этом ролике. И ошибки тех кого пропускают =)

Меса он хорошо освоил и стреляет отлично. Но если яковод с прямыми руками и не зевает заходы, то сбивается на раз:) А вообще выкладывать видео с берлоги это даже не смешно.

—-

---

Опубликовано

Меса он хорошо освоил и стреляет отлично. Но если яковод с прямыми руками и не зевает заходы, то сбивается на раз :) А вообще выкладывать видео с берлоги это даже не смешно.

С ним не все так просто. Заметь, видео из кабины по БЗС у него нет. А по другим играм есть....

В вираже как он стоит...

Короче, "не верю"

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

С ним не все так просто. Заметь, видео из кабины по БЗС у него нет. А по другим играм есть....

В вираже как он стоит...

Короче, "не верю"

Согласен, у меня тоже иногда возникали подозрения что у него помощники включены, но не пойман - не вор:)

—-

---

Опубликовано

бред сивой кобылы - в 90% сидящий на 6 як открывает огонь через 2-3 секунды от момента когда его надо было открыть... ну не могут быть все такими тормозами

что-то тут не так

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Рассинхрон. Для БзС это нормально.

Опубликовано

бред сивой кобылы - в 90% сидящий на 6 як открывает огонь через 2-3 секунды от момента когда его надо было открыть... ну не могут быть все такими тормозами

что-то тут не так

Это не значит, что они не попадут ) Это Берлога. А у этого товарища пинг под 200.  

Опубликовано

По прямой не летать. И противника не забывать удивлять

А как можно удивить?Шланг ему свой из кабины показать? =)Или внезапно поморгать аношками?))))

Опубликовано

А как можно удивить?Шланг ему свой из кабины показать? =)Или внезапно поморгать аношками?))))

Я его периодически удивляю:) То свет выключу, то крылья отстегну;)

—-

---

Опубликовано

1 на 1 и я его как правило сбиваю, но вот он так очень редко летает. Как правило пока я с ним кручусь, подбегает какой нибудь Эйрбраш и "удивляет" уже меня, хотя когда летали парой, - таких ситуаций значительно меньше. Принцип: ведущий ударил, попал/не попал - ушёл, ведомый почистил хвост, - рулит!

Опубликовано

Для меня, ориентиром, всегда был вот этот видос. Учебное пособие по сложным взаимоотношениям с вражеской авиацией.  ;)  

А  куда там ручку дергать - дело второе и наживное.

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Последние посты это обсуждение навыков КрасногоДавида???

Могу вас уверить, в дуэли на ф4 он укатает здесь каждого в одну калитку...

про то, как он летал в БзБ не вспоминайте, с тех пор он сильно лучше стал летать, ещё бы, днями напролёт летает, причём, если его не видно в БзС, значит он задротствует или в ДКС, или в Тундре..... вот только в Старичке его не встречал ни разу.

В этой игре, как во многих других -- задротство рулит.

Опубликовано

Во всех рулит.

А где-то даже и деньги приносит.

Опубликовано

Последние посты это обсуждение навыков КрасногоДавида???

про то, как он летал в БзБ не вспоминайте, с тех пор он сильно лучше стал летать, ещё бы, днями напролёт летает, причём, если его не видно в БзС, значит он задротствует или в ДКС, или в Тундре..... вот только в Старичке его не встречал ни разу.

Задротство рулит везде и в играх и в жизни (только называется иначе). А насчет укатает - устанет пыль глотать...

—-

---

Опубликовано

Задротство рулит везде и в играх и в жизни (только называется иначе). А насчет укатает - устанет пыль глотать...

Есть один способ это проверить, всё остальное - бахвальство..

Опубликовано

Это то же скорее провокация на "бахвальство", чем истина. особенно в виду того что разговор шел про дуэль яка и ф4, особенно со сливом скорости и пропусками размазанной бочкой

Опубликовано

Есть один способ это проверить, всё остальное - бахвальство..

Кто сказал что не проверял? Бахвальство - это не про меня.

—-

---

• Создать...