Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже именно после установки СП2 начали донимать такие маленькие фризики в игре... В общем, через каждые 1-2-3 секунды происходит микрофриз, он совсем короткий, но пролетев пару квадратов начинаешь сходить с ума. Пробовал поставить минимальные настройки графики - не помогло. Виндовский файрвол я вроде выключил. Похоже что-то или есть трафик, или я не знаю вообще...

Кто-нибудь сталкивался с подобной бякой?

Да, это появилось еще на 4.04, так что глюки 4.05 исключены.

Опубликовано

ИМХО, проверено годами:

Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition, Service Pack 1, Версия 2002г., ни каких обновлений, ни каких антивирусов и фаерволов, службы 70%(соб.опыт) отключены, система FAT... скоро отмечу год(!)(последний опыт без антивирусов ваще) безглючности.

Я б ваще на Win98 сидел, но устаревать стала, переточили всё под ХР ;)

Опубликовано

Да, я б тоже не отказался от 98 )

Просто в СП1 меня заколебали SpyWare вирусы. Не знаю чем от них лечиться. Месяц-два стоит винда и все, потом невозможно становится...

Опубликовано

Да, ещё прикол, забыл: у меня эта система скоро год как стоИт, а смысл-то в том, что я когда комп апгрейдил, всё вместе с винтом племяннику продал, там винде, той же самой, даст бог памяти, уже года полтора. Дык прёт до щас и без проблем (а племяшу-то 8 лет было, ух и поиздевался он над ней)

Я аж недавно вторую копию дистрибутива сделал, боюсь потерять вариант системы.

Кстати, почему-то ни у кого не вижу Home Edition , все на Профешинал сидят, мож в этом прикол ;)

Опубликовано

Такие "фризы" скорее всего глюк коннекта. SP2 здесь ни при чем.

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Отключать службы надо,к примеру время....

эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!

Опубликовано

А на счет спай вируса боротся так (у меня СП1 стоит Профессионал) :

Панель управления \ Администрирование \ Службы компонентов . Раздел службы локальные и отключаешь полностью "Службу сообщений". И будет счачтье. ;)

И ещё у меня стоит прога Lavasoft Ad-Watch. Которая выковыривает эти вирусы. Иногда проверяю на наличие вирусов, пяток штук в месяц вылавливает и всё оки.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

А у меня стоит WinXP Prof Corp SP1 + на нее SP2

А в качестве стражи Outpost Firewall 2, Kasperskiy

Ну и лавасофт адавар время от времени запускаю

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Короче поставил старую винду (сп1) и все путем. Так что дело как раз в СП2 было... Ну и бог с ней...

Опубликовано

Скорей не в ней (у меня ХР ПРо + СП2 и всё пучком), а в том, что с ней подцепил или не отключил.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

У меня ХР SP2 pro, и никаких проблемм нет. Правда заметил, что небольшое подфризывание бывает (не всегда, достаточно редко) при появлении нового самолета на филде (не только в онлайне но и в оффе тоже). Не знаю как с этим бороться, может кто подскажет?

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Хм....Вот и надо сравнить не только системы но и FAT или NTFS...ИМХО,тут поросёнок порылся...

эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!

Опубликовано

Чего сравнивать - FAT однозначно быстрее, вот только кластер у него офигительный при размере раздела больше 8.6 гигов (за точность этой цифры не ручаюсь), да и не такой надёжно-вкусный, как NTFS.

С уважением, bugel-

-------------------------

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Ну у меня вроде СП1 шустрее шевелился, но зато с СП-2 меньше троянцев и всяких спайваре. С СП-1 проверяя двумя антивирями и тремя антиспайваре програмками раз в неделю троянца находил.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...