Crus Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Будет вылет сегодня вечером, сбор в 20-30 МСК, вылет в 21-00 Курсантам явка обязательна. Записываемся тут же. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Silicon Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Прошу внести меня в список участников. Явка 99%.
Augur Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Чуток приболел, но постараюсь быть. Зачем нам это все, сторонний не поймет Но жить нельзя одним насущным хлебом И Небо настоящее зовет Пилотов Нарисованного Неба
Falcon Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вероятно буду. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Steofan Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Постараюсь быть, все зависит во сколько смогу вырваться с работы.
Silicon Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Видимо ОВ будет задержан в связи с патчем....
truten Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Видимо ОВ будет задержан в связи с патчем.... С чего решил? Патч обычно позже. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
AlexFM Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я никуда не успеваю на работе пришлось задержаться, чинил инторнэт...
Рекомендуемые сообщения