Bavaria Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 С Днем Рождения, дорогая 72-я АГ!!!Долгих лет и процветания! УРА! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ур-ра!!! Ур-ра!!! Ур-ра!!! Предлагаю собраться сегодня на праздничный парад С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Предлагаю пролететь парадным строем на синдикате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 УРА!!! Всех поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 УРА! УРА! УРАААААААААА!))))Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Предлагаю пролететь парадным строем на синдикате! Поздравляю! А лучше даже не строем, а снять какой-нибудь постановочный ролик в БзС к празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenn Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ура! Ура! Ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIyM Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю коллеги!72-я всегда для меня Альма-матер. Проблемы с людьми,это не проблемы с сообществом. Потому я всегда остаюсь с Вами.Рад что новые люди приходят. Сквад живет.Потому с ОЧЕРЕДНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Надеюсь на базе БзС снова увидимся в воздухе(хоть и виртуальном) в огромных количествах. Уже наблюдаю у Вас по 40 пилотов в вылете. Чем будет интересней сервер,тем больше пилотов он объединит.Вы молодцы!!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Всех с Юбилеем! Виват 72-я! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всех с праздником! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Поздравляю, братья-пилоты! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всех с праздником!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Поздравляю всех членов 72AG. Особенно ветеранов, которые делают все, что бы она постоянно развивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 72-ая с праздником!!!! Рад что в Ваших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Виват, 72-ая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silicon Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Salut!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Поздравляю! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ух я вчера и отметил, до сих пор мандраж. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ух я вчера и отметил, до сих пор мандраж. Вчера пропустил , сегодня наверстаю Всех с праздником , а 72-й долгие лета !!! Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти