Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие товарищи лётчики! Мы все знаем, сколько сил и энергии тратят эти трое персонажей на благо 72АГ! Тем не менее их заслуги, в последнее время, остаются не оцененными по заслугам. ;) Соответственно - вот моё представление:

Трутня:

К награждению Орденом Красного знамени за:

"

Выдающийся вклад в развитие 72АГ по совокупности заслуг, а именно:

Принял командование в сложный переходный момент с "Ил-2 "Забытые сражения - 1946" сначала на "Ил-2 "Битва за Британию", а потом и на "Ил-2 "Битва за Сталинград / Москву". Сумел, начав с малого, сплотить команду единомышленников, самоотверженно трудившуюся и продолжающую трудиться над обновлением Авиагруппы, вводом в строй молодого пополнения, восстановления и дальнейшего укрепления авторитета 72АГ, создания атмосферы развития и устремления к успеху.

А так же за работу в качестве инструктора ШЛМ, выразившуюся в росте общего уровня подготовки лётчиков-истребителей и выпуске из ШЛМ целой когорты молодых лётчиков 72АГ.

А так же за умелое командование общими вылетами в рамках сценария "Wings of Italy", при этом в вылете приходилось командовать не только лётчиками 72АГ, но и приходящими лётчиками из других команд.

А так же за высокое личное мастерство, ярко проявившиеся во всех аспектах онлайн-полётов: дуэлях, проектах, сценариях.

"

Брата:

"

На посту нач. ШЛМ, начав в трудный для 72АГ, обеспечил самоотверженным трудом и неугасимым энтузиазмом ввод в строй молодых лётчиков, долгое время фактически в одиночку работая в ШЛМ, а в дальнейшем, параллельно с руководством ШЛМ, руководя самой непростой и тяжёлой частью ШЛМ -- 1УЭ. Целая плеяда новых лётчиков, обладающих высоким уровнем мастерства, позволила 72АГ в полной мере проявить свой командных дух в соревнованиях, проектах, сценариях. В частности во-многом благодаря младшим офицерам - воспитанникам Брата, была одержана решительная победа в сценарии "Wings of Italy".

А так же, вместе с Крусом орагнизовал, сотрудничая с итало-немецкой стороной, проведение сценария "Wings of Italy".

А так же за высокое личное мастерство, ярко проявившиеся во всех аспектах онлайн-полётов: дуэлях, проектах, сценариях.

"

Круса:

"

Проявив незаурядные организаторские способности и высокий энтузиазм, Крус:

Своим трудом в ШЛМ, добился значительного роста качества обучения лётчиков-истребителей. Организовал, вместе с Братом, совместно с итало-немецкой стороной, проведение сценария "Wings of Italy". Руководил вводом в строй общедоступного тренировочного сервера 72АГ. Явился одним из ведущих разработчиков общедоступного онлайн-проекта 72AG-DED- Random Expert -Beta-. -- всё это послужило значительному росту авторитета 72АГ в онлайн-сообществе.

А так же за умелое командование группами штурмовиков и бомбардировщиков в рамках сценария "Wings of Italy", при этом в вылете приходилось командовать не только лётчиками 72АГ, но и приходящими лётчиками из других команд. За разработку схем атаки наземных целей группами самолётов.

"

В качестве сноски: я знаю, что есть и другие герои в 72АГ, которые ещё не получили заслуженных наград, что эти три.. эээ.. личности - лишь малое из целого, однако я, к сожалению, не мало знаю про заслуги других лётчиков, могу что-то про кого-то не знать, поэтому призываю: чтобы герои не остались забытыми - пишите представления с описанием заслуг, подвигов и свершений, про которые вы знаете, за нас этого никто не сделает. :)

С уважением, terror

Опубликовано

Однозначно поддерживаю! Человек я относительно новый тут, но думаю, без них не было бы 72-й как в нынешнем виде (как безусловно сильного, сплочённого, умелого коллектива), так и возможно в обще не было бы....

По личному опыту знаю, как важны, как много делают и сколько сил тратят люди которые занимаются сквадом, обучают, грамотно руководят,  тратят на всё это своё личное время (которое в жизни и так всегда ограничено).  Сейчас, объективно, сквад держится на них. 

И тут не то что орден, а настоящую медаль и кубок, заполненный отличным вином или чем по крепче нужен! :)

Опубликовано

Большинство нынелетающих, вообще не представляют 72АГ без Трутня Брата и Круза. Я из их числа и потому безоговорочное ЗА!

Опубликовано

Категорически поддерживаю. И от себя хочу сказать большое спасибо!! Круз, Трутень, Брат,  спасибо вам, что тратите на нас курсантов свое время. Обучаете и передаете опыт. Спасибо всем, благодаря кому 72АГ живет и развивается уже много лет. Именно благодаря вам, я нашел в нашей 72-ой то, что искал для своего хобби виртуальных полетов. Знания. Возможность учиться. Хороший коллектив! 

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

А Линдира забыли?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Спасибо, парни, за высокую оценку наших трудов! Я очень благодарен Саше и Максу за то, что они помогли и продолжают помогать делать 72-ю лучше. Даже не знаю как оценить их заслуги, на моей памяти не знаю никого кто сделал бы больше и лучше... Поэтому пока беру паузу, решение приму после майских, ближе к окончанию командирского срока.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю, парни! Заслуженная награда!

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20885

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Служу 72АГ! 

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...