TUS_Prapor Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Посмотрел профиль - тоже, как я, в запасе , но тоже бдишь свой форум Дядька, будь здоров!От лица ТУЗов - куча поздравлений и дружеских пожеланий здоровья, счастья и всего-всего самого вкусного и хорошего!Ещё слетаем вместе! З.Ы. Модераторам - извиняюсь, что сюда, но в "Поздравлениях" не могу создать тему
Sollozzo Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Поздравляю с Юбилеем! Всего наилучшего!!!
Crus Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Поздравляю! Успехов везде и во всем! Здоровья и благополучия! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shkiper Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 С праздником! Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
LetalNik Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 С Днем рождения! "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература --
truten Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Manul Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Поздравляю! "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
GRom Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 С днём рождения!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Simon Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Саша, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
kalter Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 И моих поздравлений тележка! И пожеланий - вагон! )) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Gaz Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 С юбилеем Саша!Всего хорошего в жизни я тебе уже пожелал сегодня на вечере.А что касаемо 72-ой... Таких пилотов, да побольше, да каждый вечер, да на всех проектах... Ты дух 72АГ! Ты её боевое воплощение! Ты то, что вложили в тебя свой опыт ветераны группы, и те кто, пришли после -у них ты тоже многому научился.Успехов тебе в небе. Большого стрика на пользу группе. Желаю тебе, всё-таки, чего ты не очень хочешь, воспитать пилотов - ведь ты универсал: и бомбер, и штурм, и, если потребуется, ястреб.Короче! Успехов тебе во всех делах и начинаниях группы, поддержки друзей и уважения противников! Пусть боятся 72AG и её юбеляра! С уважением, Gaz.
VVAD Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Будь Здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Varan Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 C Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Мужики, всем спасибо!!! Извините что так поздно. Как-то тему просмотрел. Да и закрутился с этим юбилеем. Сил только на "Легенды авиации" хватает. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти