Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра к сожалению не смогу. Лар, прошу отписаться по тому,что получиться, а так же написать кто участвовал :)

И да, завтра же у Круса тест Рандома http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=21002&page=37&do=findComment&comment=198626 предлагаю всё же сейчас эту задачу считать более приоритетной.

Как я понял, желающие полетать строем на парад есть. И это хорошо.

Предлагаю сделать "финальный" прогон парада до 9-го мая, что бы Тарантул (или Лар?) успели смонтировать видео (т.е за пару недель до даты наверное, или даже чуть ранее, т.е к началу/середине апреля). А 9-го его (видео) выложить.

Тренировки со следующей неделе проводить как минимум раз-два в неделю (уделить по 30 минут вечером не сложно) наличным составом (т.е пока без распределения конкретных мест, а что бы каждый попробовал себя)

На Рандоме можно и строй потренировать.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Да, цвет тогда был один - Красный.

Эээ, как Ил-2 при таком строе не отстанут от пешек?  И насколько понимаю Ил-2 вторые должны лететь впереди. 

Под "непосредственным" прикрытием, например ЛаГГ или Як.

А пешки должны пройти над Илами выше и быстрее под "прикрытием" Мигов. 

Так мне кажется логичнее будет. Проход естественно над каким нибудь наземным объектом. 

Не знаю, что нибудь вроде Кремля есть в редакторе карт?

Ты, походу, решил все старые темы перечитать? Так-то оно ничего, только вот отвечать на них, или комментировать, поздновато немножко =)

можно посмотреть что да как

Боюсь, что для такого "что да как" нам по-любому будет далековато. Ребята целенаправленно летают на групповой пилотаж, у нас же вроде другие цели и задачи, да и ролик в итоге должен быть совсем другой. 

Опубликовано

Народ, могу посоветовать не пытаться собрать большой строй... соберите ромб и красиво ромбом пройдите на однотипных машинах, или на машинах с примерно равной скоростью полета.

т.е. собрать Пе-2, Ил-2 и Миг-3 в одном строю с пеленгами в 4 и более машин - будет проблематично и все посыпется.... 

Ну и по моему мнению если хотите разные машины, то в этом строю Ил-2 будет лишним из-за малой скорости полета - в плане что он будет лететь на высоких оборотах, чтоб не отставать от Пе-2 с Мигами - и держать его при этом будет проблематично.

надо машины подбирать так чтоб весь строй примерно шел на 60% тяги... тогда есть запас по работе двигателями и в наращивании и в уменьшении мощности.

это я к чему... вот идет Пе-2 на 60% к примеру... Миг-3 будет держаться рядом с 55% тяги, а Ил-2 на  такой же скорости понадобится 90% тяги...

итог - если пилот Ил-2 чуть сбросил тягу и подотстал - скорость набрать ему и занять быстро место в строю будет проблематично - т.к. нет запаса по тяге.

то же самое с малой скоростью общего полета... для Ил-2 60% тяги... им классно, комфортно, а Миг-3 рядом с ними будет висеть на 30% тяги... чуть дал больше тяги на Миге и набегаешь на ведущего. оттормозиться будет проблемой, т.к. опять же запаса по тяге вниз нехватает. 

• Лайк 3

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

кто не сможет на бобрах пойти, взять лаги, и сбросится по ведущему если с горизонта бомбить будем.

Опубликовано

кто не сможет на бобрах пойти, взять лаги, и сбросится по ведущему если с горизонта бомбить будем.

Прямо по Красной площади? =)))

• Лайк 1
Опубликовано

Прямо по Красной площади? =)))

Думаю имеется в виду сегодня на Рандоме... И мне кажется это удачная мысль :)

Опубликовано

Ведущий, берегись! :)

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Думаю имеется в виду сегодня на Рандоме... И мне кажется это удачная мысль :)

да все правильно, ПЕшки, ЛАГГи, и сервак нагрузим и строем полетаем.

Опубликовано

Все увлеклись штурмо-бомберской деятельностью. :)

Опубликовано

Ну, влажные фантазии о тренировке строя на Рандоме изначально были обречены остаться фантазиями. Задача теста была оценить время, требующееся на закрытие целей.

• Лайк 1
Опубликовано

Все кто свободен и есть желание, можно на тренировочном часик полетать строем, сегодня после девяти вечера.

в зависимости от присутствующих ПЕшки надо по любому хоть одну, и подобрать на каком истребителе сопровождать удобней будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кхм, может просто в автогоризонт самоли ставить? Останется только газом подрабатывать...

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано
Игровой автопилот выдерживания горизонтального полета: вкл./выкл. Lshift+A

Игровой автопилот выдерживания горизонтального полета: доворот влево Lshift+Z

Игровой автопилот выдерживания горизонтального полета: доворот вправо Lshift+X

+ остается подработать газом до формации и затем выдержать режим одинаковый у всех. Как-то так...

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Два идиота. Один поставил на ВПП машину, другой не посмотрел, куда садится. Деньги есть, мозг лишний. Як новодел, отремонтируют.

• Создать...