Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Завтра к сожалению не смогу. Лар, прошу отписаться по тому,что получиться, а так же написать кто участвовал И да, завтра же у Круса тест Рандома http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=21002&page=37&do=findComment&comment=198626 предлагаю всё же сейчас эту задачу считать более приоритетной. Как я понял, желающие полетать строем на парад есть. И это хорошо. Предлагаю сделать "финальный" прогон парада до 9-го мая, что бы Тарантул (или Лар?) успели смонтировать видео (т.е за пару недель до даты наверное, или даже чуть ранее, т.е к началу/середине апреля). А 9-го его (видео) выложить. Тренировки со следующей неделе проводить как минимум раз-два в неделю (уделить по 30 минут вечером не сложно) наличным составом (т.е пока без распределения конкретных мест, а что бы каждый попробовал себя)На Рандоме можно и строй потренировать. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Mirveis Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Да, цвет тогда был один - Красный. Эээ, как Ил-2 при таком строе не отстанут от пешек? И насколько понимаю Ил-2 вторые должны лететь впереди. Под "непосредственным" прикрытием, например ЛаГГ или Як.А пешки должны пройти над Илами выше и быстрее под "прикрытием" Мигов. Так мне кажется логичнее будет. Проход естественно над каким нибудь наземным объектом. Не знаю, что нибудь вроде Кремля есть в редакторе карт?Ты, походу, решил все старые темы перечитать? Так-то оно ничего, только вот отвечать на них, или комментировать, поздновато немножко =) можно посмотреть что да какБоюсь, что для такого "что да как" нам по-любому будет далековато. Ребята целенаправленно летают на групповой пилотаж, у нас же вроде другие цели и задачи, да и ролик в итоге должен быть совсем другой.
Lar Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 На Рандоме можно и строй потренировать. приятное с полезным
Lindir Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Народ, могу посоветовать не пытаться собрать большой строй... соберите ромб и красиво ромбом пройдите на однотипных машинах, или на машинах с примерно равной скоростью полета.т.е. собрать Пе-2, Ил-2 и Миг-3 в одном строю с пеленгами в 4 и более машин - будет проблематично и все посыпется.... Ну и по моему мнению если хотите разные машины, то в этом строю Ил-2 будет лишним из-за малой скорости полета - в плане что он будет лететь на высоких оборотах, чтоб не отставать от Пе-2 с Мигами - и держать его при этом будет проблематично.надо машины подбирать так чтоб весь строй примерно шел на 60% тяги... тогда есть запас по работе двигателями и в наращивании и в уменьшении мощности.это я к чему... вот идет Пе-2 на 60% к примеру... Миг-3 будет держаться рядом с 55% тяги, а Ил-2 на такой же скорости понадобится 90% тяги...итог - если пилот Ил-2 чуть сбросил тягу и подотстал - скорость набрать ему и занять быстро место в строю будет проблематично - т.к. нет запаса по тяге.то же самое с малой скоростью общего полета... для Ил-2 60% тяги... им классно, комфортно, а Миг-3 рядом с ними будет висеть на 30% тяги... чуть дал больше тяги на Миге и набегаешь на ведущего. оттормозиться будет проблемой, т.к. опять же запаса по тяге вниз нехватает. 3 icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Lar Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 кто не сможет на бобрах пойти, взять лаги, и сбросится по ведущему если с горизонта бомбить будем.
Mirveis Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 кто не сможет на бобрах пойти, взять лаги, и сбросится по ведущему если с горизонта бомбить будем.Прямо по Красной площади? =))) 1
Grizli Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Прямо по Красной площади? =))) Думаю имеется в виду сегодня на Рандоме... И мне кажется это удачная мысль
Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ведущий, берегись! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Lar Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Думаю имеется в виду сегодня на Рандоме... И мне кажется это удачная мысль да все правильно, ПЕшки, ЛАГГи, и сервак нагрузим и строем полетаем.
Grizli Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 не полетали строем Как так? Вот и оставь вас на день
Akela Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Все увлеклись штурмо-бомберской деятельностью. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну, влажные фантазии о тренировке строя на Рандоме изначально были обречены остаться фантазиями. Задача теста была оценить время, требующееся на закрытие целей. 1
Lar Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Все кто свободен и есть желание, можно на тренировочном часик полетать строем, сегодня после девяти вечера. в зависимости от присутствующих ПЕшки надо по любому хоть одну, и подобрать на каком истребителе сопровождать удобней будет.
Bzzzt Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Свистите, если в ТС буду, значит поучаствую
Grizli Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 На сколько помню, да (просто отлетали), но ролик сделан не был.
Olega Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Кхм, может просто в автогоризонт самоли ставить? Останется только газом подрабатывать... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Olega Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Игровой автопилот выдерживания горизонтального полета: вкл./выкл. Lshift+AИгровой автопилот выдерживания горизонтального полета: доворот влево Lshift+ZИгровой автопилот выдерживания горизонтального полета: доворот вправо Lshift+X + остается подработать газом до формации и затем выдержать режим одинаковый у всех. Как-то так... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
CrankS Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Тем временем у Красных небоевые потери... смахнул скупую слезу.
Akela Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Два идиота. Один поставил на ВПП машину, другой не посмотрел, куда садится. Деньги есть, мозг лишний. Як новодел, отремонтируют. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Рекомендуемые сообщения