truten Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Поздравляю! Здоровья и успехов в учебе! 1 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Akela Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Поздравляю! Успехов! Терпенье и труд к Победе приведут! 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Поздравляю! Жду приглашения на выпускной ОВ! 1
Olega Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Поздравляю! 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Manul Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Поздравляю! 1 "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
Bofanov Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Друзья, большое спасибо за поздравления! Даже как-то и не ожидал) Мне крупно повезло, что я оказался в таком коллективе.
Nolen Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 С днем варенья!!! 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
uzbek Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Поздравляю и желаю всего наилучшего! 1
Ronso Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям!) Так как Бофанов мне как брат, вместе дуэлимся и тренируемся)) Спасибо что ты есть, удачи тебе 1
Crus Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Поздравляю! Всего самого самого! 1 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LetalNik Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Поздравляю! 1 "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература --
Bofanov Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Спасибо еще раз всем за теплые слова!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти