Olega Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поздравляю с Днем Рождения! Крепкого здоровья, удачи в делах и полетах! Трям! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Grizli Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поздравляю! Здоровья и успехов в делах!
Bzzzt Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поздравляю! Желаю крепкого здоровья и успеха во всех начинаниях (и продолжаниях тоже)!
Mirveis Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Нет, ну с днем рождения, конечно, но хоть кто нибудь знает именинника? =)
TARANTUL Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Это фиаско...Вы хоть на аватары смотрите что ли...Это не тот Акела!Не наш...
Olega Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Упс... Вот так и в бою... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
terror Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 По причинческим технинам ДР отменяется! С уважением, terror
Akela Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Всем спасибо парни " К сожаленью, день рожденья, только раз в году!" и у меня не в ноябре Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти