ст. л-т. Mechanic Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 А у нас "плохих" нет . Просто интересно, у кого-то остались? Насчет флажка, тоже зря прикалываешься , мой стоит. Русские умирают стоя.как деревья. ---
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Ээээ, ветераны, раз уж у вас аттрибутика соответствующая осталась, может, того, спроектируете новую версию формы? 1
к-н kalter Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Ээээ, ветераны, раз уж у вас аттрибутика соответствующая осталась, может, того, спроектируете новую версию формы?Это к Иванову. Он этим занимался! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Иванова я (надеюсь, пока) не знаю, а вы засветились
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Собственно - вот: Хорошо посидели. Сидят: Демент,Бритва,Иванов,Фотон(сын Гоши)Стоят первый ряд: Ангел,Балтика,Пропеллер, Сержант.Синтез.Стоят 2 ряд: Антип,Штурман,Гусь,Сухов,Гоша. Русские умирают стоя.как деревья. ---
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 72 аг в лицах. 2009г. Макеты формы делал Брат. На форуме тему нашел, но фотки не сохранились. Отсылает в какую-то ж.... Русские умирают стоя.как деревья. ---
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Браааааат? К юбилею Группы повторим?
ряд. Grizli Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Я попробую найти Было бы здорово!
п-к Brat Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 К сожалению сайт на котором это делалось в 2010 году уже не работает, нашел первый попавшийся конструктор изображений на футболки https://www.vsemayki.ru/constructor/manshortfullнабросал то что было раньше. Не разобрался но шаблон вроде не сохраняется, можно что-то похожее еще поискать.Внизу файл с логотипом.
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Это оно. Так и было. Русские умирают стоя.как деревья. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Логотип в разных форматах есть в разделе "Файлы" С уважением, terror
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Встреча прошла в дружественной, теплой атмосфере. Фото и коменты в процессе. Принимающей стороне ОГРОМНЫЙ респект и уважуха. 1 Русские умирают стоя.как деревья. ---
ст. л-т. Akela Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Если майки делать, то лучше типа шеврона на левом рукаве эмблему, а на груди, с левой стороны полный ник. Ближе к реальной форме.Номер на спине футболиста напоминает. 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
м-р Falcon Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Если майки делать, то лучше типа шеврона на левом рукаве эмблему, а на груди, с левой стороны полный ник. Ближе к реальной форме.Номер на спине футболиста напоминает.. Про спину футболиста ещё тогда хохмили. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
к-н Nolen Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Собственно - вот: Хорошо посидели. Сидят: Демент,Бритва,Иванов,Фотон(сын Гоши)Стоят первый ряд: Ангел,Балтика,Пропеллер, Сержант.Синтез.Стоят 2 ряд: Антип,Штурман,Гусь,Сухов,Гоша. О, а Гошу то я по "AIRWAR" помню (был такой сервер в старичке, по-моему его РОССы держали тогда) , и Пропеллера, если это тот. Только я не знал что они из 72))) Земля круглая))) Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст. л-т. Simon Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Москвачи и ближайшие замкадыши! Кто-то имел желание посмотреть на БЗС через призму виртуальной реальности..... Поводом вроде бы было желание оценить все прелести виртуальной реальности? Стесняюсь спросить... до окуляров то добрались???Или после третьей погрузились в "иную" реальность??? р.с. А интересно с повышением градуса внутри испытуемого объекта эффект погружения усиливается или наоборот?
к-н kalter Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поводом вроде бы было желание оценить все прелести виртуальной реальности? Стесняюсь спросить... до окуляров то добрались???Или после третьей погрузились в "иную" реальность??? р.с. А интересно с повышением градуса внутри испытуемого объекта эффект погружения усиливается или наоборот?Пытай Брата и Бритву. Они были трезвыми! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
ст. л-т. Olega Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Когда вылетаешь в ВР, эффект градуса падает, так как его давит адреналин и новые ощущения. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Когда вылетаешь в ВР, эффект градуса падает, так как его давит адреналин и новые ощущения.Это так замаскировал слово "мутит"?
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ощущения конечно оболденные. Нужно конечно привыкание и аклиматизация. Русские умирают стоя.как деревья. ---
ст. л-т. Olega Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Это так замаскировал слово "мутит"? Не знаю, это не ко мне пока. У меня это чувство не успело подойти за два раза по 10мин, хотя на Яке против Эмильки крутился на вертикалях (моз был несколько подготовлен заранее). Угловые размеры объектов как в жизни, самолеты реально большие. То есть в принципе применимо правило дистанции тренировки Покрышкина - со 100 метров уже видно заклепки, но при этом самолет уже - такая "дура" впереди. Больше всего впечатлили ощущения:- самолеты из-за своих реальных размеров кажутся металлическими, объектам таких размеров мозг уже четко соотносит и их массу соответственно- аэродинамика для них визуально воспринимается совсем по другому (это вам не маленькие перемещения на экране монитора, а уже именно десятки и сотни метров вдоль и поперек всего огромного неба)- снаряды, которые в тебя летят из-за спины, и их трассеры очень правдоподобны, когда супостат на хвосте начинает в тебя стрелять, прям визуально наблюдаешь как они к тебе приближаются увеличиваясь в размерах с закрученным дымком за ними. В общем начинаешь окончательно понимать, как это выглядело тогда из кабины в те времена. Мне очень понравилось, - Кальтеру еще раз большой респект за возможность тестирования. Теперь в мозгу эта заноза ВР засела надолго. ЗЫ: потерять вражеский самолет в пределах километра практически не возможно, в том числе и на фоне земли...при одном условии...только если он не ушел в заднюю полусферу, куда башкой повернуть сложно - всё как в жизни однако...ЗЫ,ЗЫ: при адаптации мышц шеи (со временем) отсутствие остеохандроза шейного отдела гарантировано 2 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения