Grizli Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Но это все может поменяться в любой момент, или периодически меняться в ту или иную сторону. Так это у всех так. Но пока можем, я за полёты звеном. Как понимаю ,ты не против?
Inf Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 2АЭ на ТАУ 28.07 1 звено ИнфВолгаНоленЗаноза 2 звеноГризлиОлегаАкелаОби Третье звено пока не набирается. Задачи прежние: очки к концу войны. Индивидуальная оценка пилота по стрику и в этот раз в срезы добавлю показатель W/L Think fast, act right or die hard!
Grizli Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Тогда ещё учитывать время и уничтоженные н.ц.....Если уж объективно...
Inf Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 W/L не учитывается, просто добавлю для наглядности. Think fast, act right or die hard!
Akela Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 С 16 по 27 буду отсутсвовать по причине плановой релаксации организма 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Obi_Oleg Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Я почему хотел за синих... где-то с 5 августа и до середины сентября у меня грядут большие перемены на работе и где-то в это время еще будет отпуск. В прайм буду появляться очень редко.Возможно иногда буду летать часик ночью перед сном, когда у вас утро. Если встречу кого, то конечно вместе, но думаю это будет редко.И буду уставший, чисто расслабиться перед сном. Вот поэтому за синих самое оно, без всяких стриков, обязаловки и тп.
Grizli Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Получается, наше звено в августе можно фактически списывать с со счетов....
Bzzzt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Получается, наше звено в августе можно фактически списывать с со счетов.... Будешь один вкалывать))
Olega Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Не один, а вдвоём, - разница, ёлки! В отпуск не планирую... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Bzzzt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ну, тогда своей парой работайте за все звено!
Grizli Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ну, тогда своей парой работайте за все звено! Пока что только за себя и за бобров
Olega Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Угу, по закону подлости мы с Гризли в прайм-там редко попадать будем (мои насели на меня с делами в этот промежуток времени), позже до компа добираться буду скорее всего. Надо было Пеху вспоминать для первой карты, с АДВ на ней не летал (на ТАУ только саплай по необходимости)... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Grizli Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Пеха моё упущение. Хотел трену для звена провести, но так и не собрались. Давай как вечером состыкуемся, посвятим хотя бы минут 30 этому, объясню как на ТАУ лучше по укрепам/колоннам работать. Сейчас на первых двух картах Пеха самый огонь. Не в прайм-тайм или в одну каску самое оно на ней, если нет предпочтительных мест для охоты. Хотя вчера и в прайм, почти 30 целей и 4 сбитых (двух не довёз) за одну миссию 2
Volga73 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 объясню как на ТАУ лучше по укрепам/колоннам работать. Было бы не плохо провести такую трену не только лишь среди своей пары. 1
Akela Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Вторую войну пеху юзаю. С утра, когда синяков ловить не приходится - самое оно.Тут главное не переусердствовать и не превратится в бобра. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Inf Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 На следующую войну немного изменим структуру звена. Добавим по пятому. 1 звеноИнфВолгаЗанозаНоленКлаксон 2 звеноГризлиОлегаАкелаОбиБофанов При этом, если невероятное случится и на вылет придут все 5 пилотов звена, одного придется отделять. На моей памяти вылеты 2+1, как пример, чаще менее результативны, чем вылет парой...Все кто не попал в списки, но планируют приходить на вылет будут получать индивидуальные задания, либо доукомплектовывать звенья. Этот очевидный факт написал, чтобы обратили еще раз внимание на то что 2ое звено в будущей войне планирует косплеить JaBo. Поэтому не лишним будет всем потренировать штурмовку и воздушный бой на 110 и 190. Think fast, act right or die hard!
Zanozza Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 И нам "жаба)))" не помешала бы...
Bzzzt Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 И нам "жаба)))" не помешала бы...Инф, во второе его! 1
Inf Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Задача 2АЭ получить максимум очков на конец войны. Стремимся к первому месту в общесквадовском зачете! Доп. задача индивидуальная: попасть и задержаться как можно дольше в любой категории ТОПов. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Так как в онлайне в межсезонье бываю редко, попробую получить вести с полей на форуме. Несколько вопросов у меня к 2АЭ:1. Какие пары у нас существуют на текущий момент?2. Кто из одиночек может и хочет летать в паре?3. Вопрос ко всему ОС. Кто пробовал практиковать элементы парного боя, на которые была сделана серия обучающих видео? Есть ли вопросы? Кому нужны тренировки на эти темы? Think fast, act right or die hard!
Akela Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Пара Лар-Акела, в настоящее время восстанавливаем слётанность в паре. Обучалку пока не практиковали, хотя в планах есть. Как сложится дальше, не знаю, т.к. у Лара режим полётов - через неделю, а у меня, сам знаешь.Резервно летаю с Трефом, на войне, по утрам с Оби. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Inf Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Помощь в освоении маневров в паре могу оказать. Пишите, как соберетесь - организуем трену. Think fast, act right or die hard!
TREF Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Я готов снова вернуться к тренировкам. После вынужденного перерыва для меня главная боль это блекауты и как у всех вмдимость
Akela Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Я готов снова вернуться к тренировкам. После вынужденного перерыва для меня главная боль это блекауты и как у всех вмдимостьЛекарство от блэков - дуэли и берлога Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Inf Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 Во второй АЭ на данный момент у нас числятся следующие пилоты: Брат, Террор, Инф, Акела, Лар, Волга, Занозза, Аточи. Есть возможность собрать перспективное звено «ночных» истребителей. 1. Бзззт, с тебя принципиальное «за» и допуск всех нижеследующих до следующего ТАВ. 2. Террор, с тебя готовность курировать эту банду. Состав второго звена второй АЭ до конца следующего ТАВ: Террор, Шел, Тико, Мельник, Лар. И не дожидаясь ответов, сразу задачи на «вчера»: Террору организовать оперативную коммуникацию внутри звена. Рекомендую создать группу в мессенджерах, либо всем поставить дискорд на телефон и базироваться у нас. Шелу в кратчайший срок перейти на 2ой курс УЭ. Тико провести выпускной ОВ. Лару провести с каждым индивидуальную тренировку по дуэли 1на1. Мельнику оперативных задач нет. Помогай остальным и параллельно тренируй бой в паре и стрельбу. Первое звено второй АЭ: Брат, Инф, Акела, Волга, Занозза, Аточи. Я в свою очередь в ближайшее время проведу курс тренировок для каждого звена. 2 Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 3 часа назад, Inf сказал: Во второй АЭ на данный момент у нас числятся следующие пилоты: Брат, Террор, Инф, Акела, Лар, Волга, Занозза, Аточи. Есть возможность собрать перспективное звено «ночных» истребителей. 1. Бзззт, с тебя принципиальное «за» и допуск всех нижеследующих до следующего ТАВ. 2. Террор, с тебя готовность курировать эту банду. Состав второго звена второй АЭ до конца следующего ТАВ: Террор, Шел, Тико, Мельник, Лар. И не дожидаясь ответов, сразу задачи на «вчера»: Террору организовать оперативную коммуникацию внутри звена. Рекомендую создать группу в мессенджерах, либо всем поставить дискорд на телефон и базироваться у нас. Шелу в кратчайший срок перейти на 2ой курс УЭ. Тико провести выпускной ОВ. Лару провести с каждым индивидуальную тренировку по дуэли 1на1. Мельнику оперативных задач нет. Помогай остальным и параллельно тренируй бой в паре и стрельбу. Первое звено второй АЭ: Брат, Инф, Акела, Волга, Занозза, Аточи. Я в свою очередь в ближайшее время проведу курс тренировок для каждого звена. ТАСС? Принципиальных возражений против участия в ТАВ не имею. Условие для Шела - не забрасывать 1 курс.
Inf Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 48 минут назад, Bzzzt сказал: ТАСС? ТАССу тоже ОВ давно пора сдать, но он весь в работе последнее время. Think fast, act right or die hard!
Melnik Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 11 часов назад, Inf сказал: ТАССу тоже ОВ давно пора сдать, но он весь в работе последнее время. А по мне есть инфа какая-то? А то молчат все в теме. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Grizli Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 10 минут назад, melnik сказал: А по мне есть инфа какая-то? А то молчат все в теме. Ну так согласно положению у штаба есть неделя на принятие решения. Всё нормально
Melnik Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 5 минут назад, Grizli сказал: Ну так согласно положению у штаба есть неделя на принятие решения. Всё нормально Аа, просто прошло уже полторы) Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Grizli Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 18 минут назад, melnik сказал: Аа, просто прошло уже полторы) Должна же быть интрига 2
terror Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 В 26.12.2021 в 09:42, Inf сказал: .... 2. Террор, с тебя готовность курировать эту банду. Состав второго звена второй АЭ до конца следующего ТАВ: Террор, Шел, Тико, Мельник, Лар. .... Так, я приступаю. Парни, проверьте личку. С уважением, terror
Lar Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 В 26.12.2021 в 09:42, Inf сказал: Лару провести с каждым индивидуальную тренировку по дуэли 1на1. Так точно.
Рекомендуемые сообщения