Bzzzt Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Предлагаю продолжить отработку миссии для турнира. Сбор - традиционно "вечером", пока не подошли все - треним бомбометание, как соберемся - подниму сервер.
SerWolf Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 скорее всего буду Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Britva Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Постараюсь быть. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mirveis Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Буду, за неделю до турнира "постараюсь" и "скорее всего буду", мне кажется как-то не очень серьезно
SerWolf Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Я сейчас работаю с 7 утра и до 19-20 вечера, два крупных объекта на стадии сдачи до НГ. Помимо этого мне надо иногда и покушать, и помыться, и в магазин сходить. Не говоря уж о том, что и жене надо время уделить:) Так что если смогу - буду. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Сегодня предлагаю закрепить, плюс выжать пару-тройку секунд за счет полного форсажа при наборе высоты. После горизонта - вырубаем обогащенную смесь, после подавления зениток - снижаем обороты до 90%.
Mirveis Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 часа назад, Bzzzt сказал: Сегодня предлагаю закрепить, плюс выжать пару-тройку секунд за счет полного форсажа при наборе высоты. После горизонта - вырубаем обогащенную смесь, после подавления зениток - снижаем обороты до 90%. А нужны нам обороты на пикировании? И, кстати, 90% это сколько, в граммах, 2000?
SerWolf Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 90% это 2050 я на зенитках скидываю и обороты, и наддув, иначе не хватает времени с зенитку на зенитку перейти (они у меня поперек курса) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Britva Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 Сегодня уточнил дни когда смогу участвовать в турнире. 21.12.2020 и 24.12.2020 С 22 и 23 буду в командировках. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 8 минут назад, Britva сказал: Сегодня уточнил дни когда смогу участвовать в турнире. 21.12.2020 и 24.12.2020 С 22 и 23 буду в командировках. Выбери сам дату и время и заряди ее в файл турнира
Mirveis Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 21-го, вроде, ФАБы летают 2-мя звеньями, тогда, на 24-е, наверное, нужно перезаписываться? Кстати, информация по результатам первых отлетавших будет известна сразу, или только по окончании всех выступлений?
Bzzzt Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 15 минут назад, Mirveis сказал: Кстати, информация по результатам первых отлетавших будет известна сразу, или только по окончании всех выступлений? Сразу, думаю, что ее прятать-то...
Mirveis Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Bzzzt сказал: Сразу, думаю, что ее прятать-то... Ну как что? Увидим у ФАБ-ов 7,5 минут и можно уже и не регистрироваться =) Но это еще ладно, а если истребители так отлетают, то можно даже в запас не уходить, сразу увольняться, все равно с говн живьем съедят, так что лучше "техническое поражение" =)
Britva Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 10 минут назад, Mirveis сказал: Ну как что? Увидим у ФАБ-ов 7,5 минут и можно уже и не регистрироваться =) Но это еще ладно, а если истребители так отлетают, то можно даже в запас не уходить, сразу увольняться, все равно с говн живьем съедят, так что лучше "техническое поражение" =) Ну ка, ПРЕКРАТИТЬ такие настроения) Весна покажет, кто, где, срал! 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 14 минут назад, Britva сказал: Ну ка, ПРЕКРАТИТЬ такие настроения) Весна покажет, кто, где, срал! Не нужно лишних слов, просто в тихую расстреляем за ангаром за пораженческое настроение
SerWolf Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Я буду 100%, на тренировочном получается 5 из 6 бомб точно положить, а тут вроде попадаю, но не прям в башню:) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Britva Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 Бум! Только сегодня я не долго. с 19.00 до 21.00, завтра на охоту в 4.00 вставать. Лягу пораньше. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 А может, кстати, 21 числа отлетать - и в Найт-сити?
Britva Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 7 минут назад, SerWolf сказал: Я буду 100%, на тренировочном получается 5 из 6 бомб точно положить, а тут вроде попадаю, но не прям в башню:) для тренировки запускай турнирный, но только для себя. Ставь себе не уязвимость от зен, что бы не мешали зены и тренься в реальных условиях, отрабатывай минимальное время на атаки и т.д. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Grizli Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Mirveis сказал: Но это еще ладно, а если истребители так отлетают, то можно даже в запас не уходить, сразу увольняться, все равно с говн живьем съедят, так что лучше "техническое поражение" =) Хз как у Инфа, а нам бы до цели без потерь долететь, уже не плохо.
Bzzzt Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 21 минуту назад, Grizli сказал: Хз как у Инфа, а нам бы до цели без потерь долететь, уже не плохо. Инф вроде за 10 минут отлетывали, у нас минимум - 10:30.
Grizli Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Bzzzt сказал: Инф вроде за 10 минут отлетывали, у нас минимум - 10:30. Круто! У нас порядка 12 было
Britva Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Grizli сказал: Круто! У нас порядка 12 было Хорош нас расслаблять, знаем мы ваш Гризли стайл)))) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mirveis Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, Bzzzt сказал: А может, кстати, 21 числа отлетать - и в Найт-сити? Я готов, если что, но при условии, что перед этим все дни будем тренироваться
Mirveis Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Давайте ка сегодня соберемся и полетаем нормально. Зему, кстати, хорошо бы привлечь, а то Бритва уедет и будем сидеть курить. Подойду к 19.00 МСК
Bzzzt Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Mirveis сказал: Давайте ка сегодня соберемся и полетаем нормально. Зему, кстати, хорошо бы привлечь, а то Бритва уедет и будем сидеть курить. Подойду к 19.00 МСК А давайте.
Britva Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Бритва не уедет Меня не будет только в среду 23.12.2020 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mirveis Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ну что, оттурнирили, амбар ангар на замок и по пещерам, или еще полетаем?
Bzzzt Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, Mirveis сказал: Ну что, оттурнирили, амбар ангар на замок и по пещерам, или еще полетаем? Ага, только я цель заменю, а то эта уже в печенках.
Simon Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 10 минут назад, Mirveis сказал: Ну что, оттурнирили, амбар ангар на замок и по пещерам, или еще полетаем? А что уже отлетали? И как результат?
Bzzzt Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 15 минут назад, Simon сказал: А что уже отлетали? И как результат? Ну, скажем так, хреново, но хотя бы дисквалификацию не получили.
Bzzzt Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Но я, кстати, результатом доволен - минимум одно звено две недели ежедневно тренилось, научились меньше собачиться по всякой фигне и стали более охотно делиться целями
Mirveis Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 31 минуту назад, Simon сказал: А что уже отлетали? И как результат? Результат ошеломительный. Теперь все большие надежды на "маленьких" =) Но в принципе, довольно активно полетали, уже неплохо, жаль, что всего 4-х смогли наскрести. С таким количеством ударников ни в какой кампании на серьезный результат рассчитывать не приходится.
Bzzzt Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, Mirveis сказал: всего 4-х смогли наскрести Э нет, одного ИБА в аренду отдали
Simon Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поздравляю! Что-то мне кажется, что вы скромничаете. Где результаты посмотреть можно? А запись есть?
Mirveis Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, Simon сказал: Поздравляю! Что-то мне кажется, что вы скромничаете. Где результаты посмотреть можно? А запись есть? Вообще-то я же ссылку выше дал, а поздравлять-то как раз не с чем. Может так будет понятней: ТАБЛИЦА ТУТА =)
Bzzzt Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 27 минут назад, Simon сказал: Поздравляю! Что-то мне кажется, что вы скромничаете. Где результаты посмотреть можно? А запись есть? https://drive.google.com/file/d/1Bf3eNGTpPFODGNICxcqGGavl7wCqD9Gw/view?usp=sharing Здесь трек.
SerWolf Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Да нормально отлетали. Просто один пилот не справился с волнением. Поэтому+пара лишних минут на добивание цели остальными тремя, ну и +5 за приземлившегося вне аэродрома Так бы уложились в обычные 10:30-11:00 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Grizli Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 23 часа назад, Bzzzt сказал: Э нет, одного ИБА в аренду отдали Мы уже забрали от него паспорт,кормим одним пивом, так что вы его теперь не скоро увидите
Bzzzt Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, Grizli сказал: Мы уже забрали от него паспорт,кормим одним пивом, так что вы его теперь не скоро увидите Фигня, скоро на пиве разоритесь и вернете, еще и с доплатой
Simon Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Посмотрел трек. Мне понравилось, отлично сработали. Жаль дерево не вовремя накренилось от ветра на чье-то крыло , а так СУПЕР!!! Что правда 5-ть минут за приземление вне полосы? Во блин, а я думал за разбившегося дали, тогда обидно.
Britva Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 дали за разбившегося... Хотел дерево подбрить, а оно крепкое оказалось... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mirveis Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Simon сказал: Посмотрел трек. Мне понравилось, отлично сработали. Жаль дерево не вовремя накренилось от ветра на чье-то крыло , а так СУПЕР!!! Что правда 5-ть минут за приземление вне полосы? Во блин, а я думал за разбившегося дали, тогда обидно. Отлично сработали истребители, посмотри видео Инфа.
Bzzzt Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Возобновляем межсезонные тренировки штурмо-бомберов. Официальная тренировка - на следующей неделе во вторник, 16.02.2021. Тема - работа в паре. Заход пары в атаку, выход из атаки. Основное внимание - на слово "пары". До точки начала атаки ведомый держит строй, после начала атаки - выбирает цель с учетом поддержания минимально необходимого удаления от ведущего, приоритет - удержание позиции ведомого, после выхода из атаки - возврат в строй в минимальные сроки. По расходу основного (подвесного) вооружения ведущего, он занимает позицию ведомого до окончания работы пары подвесным.
Bzzzt Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Анонсирован новый турнир, считаю, что это хорошая возможность улучшить свои навыки в работе по наземным целям и по обороне от истребителей противника. Я считаю, что все пилоты штурмо-бомберы должны принять участие в турнире. Прошу здесь подтвердить участие в турнире, ведь влияние реала исключить нельзя. Задача минимум - сформировать одну команду штурмовиков из 4 пилотов. Итак, статус пилотов (если не верно, поправьте) Bzzzt - в деле, удобное время 19:00 - 22:00 (МСК) Mirveis - в деле, круглосуточно Serwolf - в деле, удобное время вторник, четверг, выходные 19:00 - 22:00 (МСК) Battler - в деле, кроме среды, четверга 19:00-21:00 (МСК) Kalter - ? Britva - ? Simon - ? Zema - ? TARANTUL - ? Neon - ? Minotavrik - ?
Mirveis Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Мне кажется, если участвовать в турнире с серьезными намерениями (уж как минимум войти в 3-ку призеров), необходимо будет активно участвовать во всех ежедневных тренировках. Наверное стоит это учесть при формировании команды? Если желающих ударников будет больше чем нужно, готов пересесть на скамейку запасных или воздержаться от участия =) 1
Bzzzt Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 5 минут назад, Mirveis сказал: Мне кажется, если участвовать в турнире с серьезными намерениями (уж как минимум войти в 3-ку призеров), необходимо будет активно участвовать во всех ежедневных тренировках. Наверное стоит это учесть при формировании команды? Если желающих ударников будет больше чем нужно, готов пересесть на скамейку запасных или воздержаться от участия =) Правильное замечание. Прошу всех быть готовым к 5 тренировкам в неделю (хотя бы), дополнительно указать время, удобное для проведения тренировок. У меня это 19:00-22:00.
SerWolf Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Вторник и четверг 19-22. Может быть по выходным немного 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Battler Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Пн,Вт,Пт,Сб,ВС 19:00-21:00(возможно 22:00) 1
Battler Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 4 часа назад, Bzzzt сказал: Battler - в деле, кроме среды, 19:00-21:00 (МСК) Кроме Среды и Четверга(работа)
Bzzzt Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 4 минуты назад, Battler сказал: Кроме Среды и Четверга(работа) Ок, поправил
Mirveis Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Очередь, смотрю собралась, не протолкнуться =) Кальтера, вон, Гризли зазывает, Симон, Зема, Минотаврик - без иллюзий, хорошо бы Тарантул пришел тряхнуть стариной но, Бритва один остался. Мне кажется пора с истребителями определяться и к тренировкам приступать, хотя бы пока на тренировочном, ровно 2 недели осталось, как бы.
Grizli Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Мирвейс, го к нам....? Вы с Кальтером наземку распилите, ну а мы уж прикроем как-нибудь P.S Я серьёзно
Bzzzt Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 33 минуты назад, Mirveis сказал: Очередь, смотрю собралась, не протолкнуться =) Кальтера, вон, Гризли зазывает, Симон, Зема, Минотаврик - без иллюзий, хорошо бы Тарантул пришел тряхнуть стариной но, Бритва один остался. Мне кажется пора с истребителями определяться и к тренировкам приступать, хотя бы пока на тренировочном, ровно 2 недели осталось, как бы. Согласен. Пока команда - Бзззт, Мирвейс, Сервульф, Баттлер. Остальные участники 3 АЭ - в запасе, если не будет желания поучаствовать в другой команде. Вон, Гризли уже волонтеров набирает. По истребителям. Тасс, Аточи - если вы здесь бываете, пойдете к нам?
Mirveis Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 33 минуты назад, Grizli сказал: Мирвейс, го к нам....? Вы с Кальтером наземку распилите, ну а мы уж прикроем как-нибудь P.S Я серьёзно Спасибо за предложение, как только Тарантул подтянется, я ему место уступлю и к вам сразу =) Хотя, если честно, 2-3 тренировки (или сколько ты там сам-то выкроил) в неделю, да еще и без "самоподготовки" очень мало, чтобы рассчитывать на какой-то результат.
Grizli Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 16 минут назад, Mirveis сказал: Хотя, если честно, 2-3 тренировки (или сколько ты там сам-то выкроил) в неделю, да еще и без "самоподготовки" очень мало, чтобы рассчитывать на какой-то результат. Мало конечно, прекрасно это понимаю. Но, сколько есть. Так то я если честно ни в прошлом, ни в этом турнире прям участвовать и не горю, да и в целом есть мысли под забить на Ил, ибо с ростом ребёнка времени ему всё больше уделять надо будет. Но, пока есть хоть сколько то времени и если "партия сказала надо".... По уму тут бы надо как то централизовано от 72АГ собрать два звена, как раз из сильных пилотов кто может много, часто и совпадает по времени. А далее уже по остаточному принципу. Если во 2-м звене будут желающие меня заменить, я только за. Касательно самоподготовки - её никто никогда не отменял. Но, думаю, в лично моих умениях кинуть бомбу в люк танку или подраться в воздухе, сомневаться никому не приходится
Britva Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Буду! Тренировки в любой день с 19.30 кроме понедельника и воскресенья в идеале. Возможны исключения (гости приперлись или еще какая беда) 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Тэкс, начинаем готовиться к турниру. Приоритет на ближайшее время - красная карта. Собираемся к 20:00, треним, начинаем проработку на форуме уже сейчас Прошу подходить всех, кто имеет возможность.
Рекомендуемые сообщения