Bzzzt Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Короче, Командир 72АГ поставил задачу достойно выступить на турнире: Прошу тех, у кого будет возможность принять участие, откликнуться в данной теме. Давайте соберем команду, лучше две!
Bzzzt Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 А, да, я же уже не настолько официальное лицо 72АГ... Короче, кто не зассал - вперед!!!111Разразраз
SerWolf Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Готов. В идеале ведомым у Бзззта, какая то слетанность есть. Но мне надо недельку к новому джою привыкать Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Britva Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Вполне реально с первого захода паре закрыть 4 зены (цель 1 и цель 2), причем цель 2 самая опасная в плане калибра, на третью группу идти трудно и рискованно из-за малой высоты и деревьев ПВО которые скрывают зены, а вторым заходом реально убрать зены (цель 3 и цель 4). Цель 5 уничтожается замыкающей машиной в начале атаки и отвлекающим в конце атаки на ПВО. 2 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Бритва - ты в деле, я так понял? Итого, команда №1, от 3АЭ, согласно поставленной задаче, сформирована: Бзззт, Сервульф, Мирвейс, Бритва. С сегодня и до начала турнира начинаем тренировки. План тренировок: Утро, день - проработка тактики, вечер - практика, тренировки. Собственно, что я хотел сказать... Предлагаю сформировать еще пару команд из тех, кому интересно участие. Например, неплохо выглядит идея команды Гризли, Брат, Волга, Нолен. И Кальтер, Оби, Заноза, Акела, тоже ничего так смотрится. Да, запасные так же нужны!
Bzzzt Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 22:54, Britva сказал: Вполне реально с первого захода паре закрыть 4 зены (цель 1 и цель 2), причем цель 2 самая опасная в плане калибра, на третью группу идти трудно и рискованно из-за малой высоты и деревьев ПВО которые скрывают зены, а вторым заходом реально убрать зены (цель 3 и цель 4). Цель 5 уничтожается замыкающей машиной в начале атаки и отвлекающим в конце атаки на ПВО. Только здесь небольшой косяк - после уничтожения 2 гнезда нужно будет выходить из атаки под перекрестным огнем трех гнезд. Как уже показала практика, неплохо получается так: в первый заход тройка илов выносит 3 гнезда: пара убивает, если брать представленный скриншот, первое гнездо и дальнее правое гнездо, замыкающий Ил - второе.
Mirveis Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Так во сколько сегодня вечер-то начинается? Иди каждый с тихой грустью самостоятельно тренируется?
Bzzzt Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Mirveis сказал: Так во сколько сегодня вечер-то начинается? Иди каждый с тихой грустью самостоятельно тренируется? Конкретно я планирую в районе 19:00 появиться. А так - у кого как получится. Кстати, может пару дней определить с конкретным временем тренировок - с 20:00 по 21:00 МСК, например. Вторник, четверг, например?
Britva Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, Bzzzt сказал: Только здесь небольшой косяк - после уничтожения 2 гнезда нужно будет выходить из атаки под перекрестным огнем трех гнезд. Как уже показала практика, неплохо получается так: в первый заход тройка илов выносит 3 гнезда: пара убивает, если брать представленный скриншот, первое гнездо и дальнее правое гнездо, замыкающий Ил - второе. На выходных пробовал, после атаки второго гнезда, летишь уже низко, приходится начинать активно маневрировать и доворот не успеть. Если одному и можно, то ведомому еще труднее. Предлагаю, учитывая ситуацию, после уничтожения двух гнезд на предельной высоте маневрируя проходить для подготовки второго захода. К тому же на предельной маневрируя зены не успевают отработать доворот и прицельно стрелять. По поводу того, что начинают зены работать по атакующей паре, так это помощь как раз для замыкающего. Он то начинает атаковать гнездо, а после атаки отходя отвлекает на себя зены и дает возможность начать вторую атаку паре илов. Если помнишь, когда летали я и Мирвайс в паре и по ошибке после атаки пошли низко влево между зенами, в нас тогда не было ни одного серьезного попадания. зены не успевают крутиться, максимум на отходе в спину могут еще что то прислать По тренировкам, надо чаще, встречаться. ФАБы во всю тренятся. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 В общем надо попробовать разные варианты! А для этого надо время и кворум! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Итак у нас сейчас есть уже два варианта для отработки атаки Желтый и красный Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Второй вариант, скорее выглядит так: Т.е. первый держит зены, пара атакует правые гнезда, ведомый-ведущий пофигу, ибо зены в гнезде должны быть поделены заранее, после этого перестраивается на атаку оставшихся гнезд (пусть, дальнего левого). Замыкающий поражает минимум одну зенитку центрального гнезда, лучше - обе. После этого отворачивает вправо, собирается в пару с первым, продолжает работу по оставшимся гнездам
Mirveis Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Bzzzt сказал: Конкретно я планирую в районе 19:00 появиться. А так - у кого как получится. Кстати, может пару дней определить с конкретным временем тренировок - с 20:00 по 21:00 МСК, например. Вторник, четверг, например? Я могу в любое время хоть каждый день
Britva Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 6 минут назад, Mirveis сказал: Я могу в любое время хоть каждый день Слова достойные примера! Постараюсь тоже быть! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Что бы было легче разобраться предлагаю каждый вариант рисовать на чистой схеме. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Итак Вариант 1 1. Время от взлета до подхода к цели "Отвлекающего" - 2:30 2. Курс подлета ударной пары к цели 135 3. Курс атаки цели №1 примерно 100 - 110 4. Доворот примерно на 2-5 влево атака цели 2 5. Начало атаки "Замыкающим" цели 5 6. Маневр на предельно малой высоте с общим направлением между 5 и 4 целями примерный курс 60-70 7. Разворот и атака цели 4 примерный курс 240 8. Доворот влево 2-5 атака цели 3 При необходимости после атаки парой цели 3, дублирование по цели 5 "Отвлекающий" при необходимости в момент маневрирования пары при отходе от цели 2 добивает не убитые цели, а "Замыкающий" при необходимости при атаке пары цели 3 добивает цель 3 цель, так как доворот для пары на цель 3 сложный по ее видимости. 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 И так! Вчерась опробовали первый вариант! 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
TARANTUL Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поиграйтесь со сведением курсового - 600-800 метров. Это может помочь с зенами. 1
Britva Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 С зенами в принципе разобрались. Умирают при нулевом повреждении атакующих. Схема целей для отработки. Ветер какой в задании? Метео? 2 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
kalter Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ветер направлением N 3 м\с Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Еще один пазик 4 пропущен в группе 2, на юго-западе, около группы из 3 танков
Bzzzt Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Да, кстати, на какой день и какое время записываемся? Предлагаю 22.12, с 19:30 до 20:30 отлетать.
SerWolf Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 35 минут назад, Bzzzt сказал: Да, кстати, на какой день и какое время записываемся? Предлагаю 22.12, с 19:30 до 20:30 отлетать. Согласен Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Mirveis Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Меня устраивает. Кстати, с запасными что-нибудь будем решать? Может стоит из других команд кого записать, самим к ним записаться, да и полетать в других командах для разнообразия?
Bzzzt Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 С запасными не всё просто - тот, кто участвовал в вылете уже не может быть запасным для других команд. Так что... СИМОООООН!!! АУ!
Britva Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 4 часа назад, Bzzzt сказал: Еще один пазик 4 пропущен в группе 2, на юго-западе, около группы из 3 танков Пропущенных нет. Посчитай количество. С каждой стороны по 4 пазика (итго 8) Два Тигра Заправщики - 6 Штуги - 2 мардеры - 2 Пушки - 12 Зен - 10 ИТОГО 42 + 10 зен Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mirveis Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 А если еще пронумеровать цели? как нибудь вот так, например? Тогда вчерашнюю зенитку, на которую пытались навести Сервульфа можно было бы обозвать, как "1-я зенитка во 2-м гнезде", а не "левая/дальняя/возле леса/такоторуюххххнеубил"
Mirveis Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 10 минут назад, Britva сказал: Пропущенных нет. Посчитай количество. С каждой стороны по 4 пазика (итго 8) Два Тигра Заправщики - 6 Штуги - 2 мардеры - 2 Пушки - 12 Зен - 10 ИТОГО 42 + 10 зен Ну, на севере (Гр1) я вижу 5 пазиков (так и есть), а на юге (Гр2) только 4 хз сколько их должно быть
Grizli Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 8 минут назад, Mirveis сказал: А если еще пронумеровать цели? Вчера тоже путались, но с танками. Хочу попробовать так:
Grizli Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 24 минуты назад, Britva сказал: С каждой стороны по 4 пазика (итго 8) Пазиков по 5 шт с каждой стороны. + 2 "Тигра" + 2 "Мардера" + 2 "Штуга", итого должно получаться 16 танков.
Mirveis Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Grizli сказал: Вчера тоже путались, но с танками. Хочу попробовать так: Мне кажется, очень сложно. На самом деле, всего несколько групп целей (зенитки, легкие танки, тяжелые, бензовозы, те что с пушками отдельно можно вообще не нумеровать) , и цели легко опознать, если сказать, например, "2-й легкий на севере". Твои 16 целей запомнить будет выше моих сил. Все цели, кроме зениток, входят в состав основных групп - северной и южной (Гр.1 и Гр.2)
Bzzzt Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 24 минуты назад, Britva сказал: Пропущенных нет. Посчитай количество. С каждой стороны по 4 пазика (итго 8) Два Тигра Заправщики - 6 Штуги - 2 мардеры - 2 Пушки - 12 Зен - 10 ИТОГО 42 + 10 зен Кхм... Я так-то карту рисовал десять пазиков, 4 сау, 2 тигра = 16 шт. 6 бензовозов 12 пушек 10 зениток Итого 44 единицы
Grizli Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Mirveis сказал: Мне кажется, очень сложно. Может быть, будем пробовать. У всех свой подход Но две большие группы тоже не удобно. Ибо к концу штурмовки: "так, цель не закрылась, ищем....вооот там танчик целый стоит, били его, нет? Ну там, под ёлкой, ну танчик, железный такой.... "
Mirveis Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Если каждый работает по свои целям, он точно знает, что убил, а что не убил и легко может подсказать. Но ты прав, каждый художник право имеет =)
Bzzzt Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, Mirveis сказал: право имеет Вопрос, куда он его имеет Я больше склоняюсь к выделению групп целей, примерно как у Гризли было на первом варианте, правда, я как тот художник, несколько по другому группировку бы выполнил. Хотя... И выполню Какая конкретно единица в группе имеется в виду, думаю, и так будет понятно, держать в памяти 44 циферки лично мне лениво Вариант ТЗ Бритве, для обсуждения: 1. Добавить на схему пазик. 2. Выполнить группировку целей: Тигры - 1 группа группа из 3 пазиков на северо-востоке - 2 группа 2 отдельных пазика на северо-востоке - 3 группа группа из 3 пазиков на юго-востоке - 4 группа 2 отдельных пазика на юго-востоке - 5 группа Бензовозы - 6 группа Артиллерия - 7 группа САУ - 8 группа
Mirveis Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 37 минут назад, Britva сказал: Пропущенных нет. Посчитай количество. С каждой стороны по 4 пазика (итго 8) Два Тигра Заправщики - 6 Штуги - 2 мардеры - 2 Пушки - 12 Зен - 10 ИТОГО 42 + 10 зен Если будешь танчик дорисовывать (у Гризи он отмечен) и нумерацию, которую я предложил решим оставить, нумерацию бензовозов в северной группе поменяй, пожалуйста, тот, что сейчас 3-й должен быть 1-м, ну и дальше по часовой
SerWolf Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Добавил 5ый танчик Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Britva Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 58 минут назад, SerWolf сказал: Добавил 5ый танчик Спасибо! По поводу групп я же еще ничего не предлагал. Все это сделано на основании того, что говорилось, типа ваш север, наш юг, один Тигр наш, другой ваш. Все по "семейному" как при разводе))) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mirveis Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Чуть подправил нумерацию легких танков северной группы
Simon Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 22 часа назад, Bzzzt сказал: С запасными не всё просто - тот, кто участвовал в вылете уже не может быть запасным для других команд. Так что... СИМОООООН!!! АУ! Ну, если возьмете, то конечно с удовольствием "присяду" на скамеечку запасных. С тренировками проблема, домой прихожу в основном только к 21-му часу. Когда ближайшая тренировка?
Bzzzt Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 20 минут назад, Simon сказал: Ну, если возьмете, то конечно с удовольствием "присяду" на скамеечку запасных. С тренировками проблема, домой прихожу в основном только к 21-му часу. Когда ближайшая тренировка? Каждый день Завтра, думаю. Сегодня ОВ. Попробуем, наверное, трены иногда попозже начинать, постоянно не получится - у нас у Сервульфа +1 ко времени, ему и так в 23 приходится ложиться.
SerWolf Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 @Mirveis извини подзаколебался вчера под вечер но все таки моя позиция та же. Пока не сделаем 5 из 5 вылетов эффективными, смысл делать их эффектными. Пока вижу 4 проблемы. 1 - тигр около деревьев. Стоит неудобно, более менее безопасный курс 270, но нужно учитывать снос, либо бросать 180 выше деревьев 2 - профукиваем одну цель, и потом ее долго ищем. 3 - встречи с землёй. Я например позавчера 3 или 4 раза прилёг.. 4 - тайминг начала атаки По п.1,3,4 только тренироваться и экспериментировать по п.2 нужно жёстко разделить цели и четкий доклад продумать, с вариантами перераспределения целей по ситуации Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Mirveis Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, Simon сказал: Ну, если возьмете, то конечно с удовольствием "присяду" на скамеечку запасных. С тренировками проблема, домой прихожу в основном только к 21-му часу. Когда ближайшая тренировка? Если что, можешь и в "основу" присесть, я, если что, подвинусь =) И, кстати, ты тему про перевод в запас видел? Есть что по этому поводу сказать?
Bzzzt Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 9 минут назад, SerWolf сказал: Пока не сделаем 5 из 5 вылетов эффективными, смысл делать их эффектными. Тут позиция Мирвейса понятна - а что мешает отработать? Один черт взлетать каждый раз. Ладно, давайте марафет наводить. По команде "Приготовились" - наддув 900 на тормозах, по "Взлет" - тормоза отпускаем, наддув на полную. Я, правда, до сих пор не понимаю нафига, но да ладно... 12 минут назад, SerWolf сказал: 1 - тигр около деревьев. Стоит неудобно, более менее безопасный курс 270, но нужно учитывать снос, либо бросать 180 выше деревьев Тренится 13 минут назад, SerWolf сказал: по п.2 нужно жёстко разделить цели и четкий доклад продумать, с вариантами перераспределения целей по ситуации Всё зависит от хода вылета, кто-то быстрее отработает, кто-то медленнее, приходится группу целей на двоих дробить, перенаправлять ресурсы, на том и погорели вчера. Решаемо. И, да, когда более-менее нормально начнем укладываться в 12 минут - нужно будет менять цели между пилотами, для их лучшего изучения.
Mirveis Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 За тигра я зуб даю ) Кстати, надо попробовать мне с них и начинать, а пазики на закуску, меньше придется гервничать под конец. Серьезных проблем на текущий момент не вижу. С крайним мардером вчера было просто гедоразуменее: я просто понял так, что он уже был убит в момент моей первой атаки и поэтому, даже не получив подтверждения о его уничтожении, считал, что он убит
Bzzzt Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 27 минут назад, Mirveis сказал: надо попробовать мне с них и начинать Смысл убийства пазиков - освободить тактический простор для Бритвы, чтобы уменьшить вероятность столкновения между илами. Хоть и так летаем довольно близко но пока, тьфу-тьфу, только один раз Бритву на бомбу посадил
Mirveis Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 26 минут назад, Bzzzt сказал: Смысл убийства пазиков - освободить тактический простор для Бритвы, чтобы уменьшить вероятность столкновения между илами. Хоть и так летаем довольно близко но пока, тьфу-тьфу, только один раз Бритву на бомбу посадил Там места более чем достаточно и прецедентов, вроде не было, хотя мы так уже и работали.
Britva Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Bzzzt сказал: Смысл убийства пазиков - освободить тактический простор для Бритвы, чтобы уменьшить вероятность столкновения между илами. Хоть и так летаем довольно близко но пока, тьфу-тьфу, только один раз Бритву на бомбу посадил Эта проблема вчера решилась. Я просто начав резать машинки с твоей стороны, и все. Пока ты тройку танков резал, я уже на северной машинке заканчивал Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mirveis Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 8 минут назад, Britva сказал: Эта проблема вчера решилась. Я просто начав резать машинки с твоей стороны, и все. Пока ты тройку танков резал, я уже на северной машинке заканчивал Мы, сейчас, как бы о том, чтобы не мешать дуг другу, если я сразу после зениток пойду на тигров
Bzzzt Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ну вот смотрите, начинает Мирвейс работать по тиграм - это два захода минимум, пусть будет три. За это время Бритва убивает почти все машинки. А после этого он переходит на 4-5 пазики, а ты уже работаешь по 1-2-3. Вот тут и будет опасность работы по целям в одной области. Понятно, что это всё можно парировать предупреждениями, координацией действий... Но зачем усложнять?
Britva Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, Mirveis сказал: Мы, сейчас, как бы о том, чтобы не мешать дуг другу, если я сразу после зениток пойду на тигров Уверен, что пока ты будешь ходить на тигров, не ты мне, ни я тебе мешать не будем. Я же буду ближе к югу и атакую направлениями восток - запад. А Bzzzt тем временем режет тройку на юге, а когда я перехожу к северной группе, ты (Мирвайс) уже с тиграми закончил или почти закончил, а Bzzzt переходит к двум пазикам, а ты к трем пазика и опять я тебе не мешаю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Предлагаю название целей для простоты ориентировки убитых и целых. Пазики Север тройка 1 Север тройка 2 Север тройка 3 Отсчет с внешней стороны группы Юг тройка 1 Юг тройка 2 Юг тройка 3 Отсчет с внешней стороны группы Север 4 Север 5 Отсчет от Арты Юг 4 Юг 5 Отсчет от Арты ТЗ ТЗ Юг 1 ТЗ Юг 2 ТЗ Юг 3 Отсчет от внешней стороны группы ТЗ Север 1 ТЗ Север 2 ТЗ Север 3 Отсчет от внешней стороны группы Тигры Тигр Поле Тигр Лес Мардер Юг Мардер Север Штуг Юг Штуг север На схеме это выглядит так Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
SerWolf Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вот пока ты работаешь южные машины, мирвейсу будет проблематично работать по тигру лес, как мне кажется Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, SerWolf сказал: Вот пока ты работаешь южные машины, мирвейсу будет проблематично работать по тигру лес, как мне кажется Да, несколько раз рядом пролетали. Но по факту у нас пересечение минимальное должно быть - сначала мы оба работаем по тройкам, затем уже пересечение пока я один танк догрызаю, а дальше я ухожу на 4-й пазик мешать Бритве
Britva Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Это не проблема, мне с стрелковым по машинкам все равно от куда заходить. Если он скажет, что хочет работать по тигру лес, я могу достаточно быстро начать работать с курсом север - юг, а до этого ориентируюсь по тебе Bzzzt, пока ты работаешь по тройке. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 А вообще, я так скажу. Что сколько раз работали, ни разу не возникла проблема с отворотом во избежание столкновения. Единственный случай это бомба Bzzzt, но там танк 4 и моя цель ну очень близко стоят. Я же говорю, что пока режутся тройки, я вообще никому не мешаю ни мне никто не мешает. Может нам обсудить другие вопросы, например оптимизации потерь на заходы. Главное - для скорости - одна атака минимум одна цель! Думаю надо тренится сейчас над этим вопросом. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mirveis Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 11:04, SerWolf сказал: @Mirveis извини подзаколебался вчера под вечер но все таки моя позиция та же. Пока не сделаем 5 из 5 вылетов эффективными, смысл делать их эффектными. ... Просто к слову, вот оценка наших вчерашних вылетов на Рандоме Злодеем: Цитата Было приятно и поучительно видеть четкие строи и ювелирную работу уважаемых сквадов. И тут представь, где-нибудь выкладывают видео и мы такие, слетаем взлетаем как *овно с лопаты =) А еще не дай Бог кто-нибудь из уважаемых Ветеранов Группы увидит, вообще со студа сгореть можно. Так што, тренимся не покладая рук =)
Bzzzt Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Mirveis сказал: А еще не дай Бог кто-нибудь из уважаемых Ветеранов Группы Ну, Тарантул больше яда чем обычно не выделит, а мнение остальных Ветеранов Группы мне, конечно, важно, но не настолько
SerWolf Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, Mirveis сказал: Просто к слову, вот оценка наших вчерашних вылетов на Рандоме Злодеем Я согласен, что это не помешает. Но давайте это после того как несколько раз подряд вынесем цель без потерь :) А что касается вчерашнего вылета.. красиво летали полчаса над филдом, потом пришли 109ые, и стала некрасиво... Как овец порезали.. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Рекомендуемые сообщения