Lar Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Турнир, 2 на 2 Цель турнира: повышение слетанности, и подготовка к войне. При этом поучаствовать предлагаю всем! Не важно, хорошо или плохо вы летаете, любите или нет дуэли. Это опять же просто "товарищеские матчи", с целью пофаниться, получить удовольствие от боя и общения, поднять свои навыки, и просто интересно провести время! Опасаться нечего, и не стоит думать что покажетесь "слабым" или смешным, играем не на деньги и славу, а на интерес - Участвовать может любой курсант или пилот 72АГ- Начало турнира ?, окончание ? (Старт турнира нужно назначить на «ровно через 2 недели после окончания войны на ТАУ» т.е. дата плавающая. Продолжительность турнира - 21 день.) - Назначенные пары соперников должны сами договориться о времени и дне проведения боянаписать в эту тему, что бы судьи подтвердили свою готовность за этим наблюдать. - При назначенном вылете если не смог прийти один из пилотов или оба предварительно не сообщив об этом, то вылет переноситсяперенести вылет можно один раз при предварительной договоренности. - Запись пилотов идёт в таблице: либо в этой теме и заканчивается ? - Стрельба при первом схождении разрешена- Бои идут на разных самолётах - После команды старт включить запись трека.- Самолёты определяем из списка:- Выбор самолетов, в начале автоматически отсеиваются те самолёты, которых нет у одного из участников.Затем методом вычёркивания, прямо в ТС перед вылетом.И16 е7п40 МСЛагг ф2Миг ф2ил2 110Як Ф4Як1б г2Лаф г4Лафн г6 вычеркиваются пары самолетов которых нет у игроковиз оставшихся либо методом вычеркивания либо по договору выбираются пара самолетов допустимМИГ ... Ф-23 вылета, смена сторон, 3 вылетадопустим счет (2-1, 3-0)итого победившая пара зарабатывает 5, проигравшие 1.при равном счете в обоих матчах, выбирается другая пара самолетовдопустимИ-16 ... Е-7 бой до 2 побед. вносится исправление в общий счетпример(3-0, 0-3)дополнительный бой выиграла первая пара, меняем основной счет на(3-0, 1-2)итого 4-2каждая пара участников бьется со всеми по одному разу (круговая система).(кто больше всех набрал тот и папка) - Победой считается уничтожение (как оружием, так и в следствии ошибки противника на пилотаже)победитель находится в воздухе не менее 20 секунд после этого и минуту если имеются повреждения,течет топливо, дымит мотор, имеются существенные повреждения планера. - Дисконнект, потеря управления до первого схождения, перелет. - Судьи турнира Grizli, Lar, Bzzzt, Inf. - Ответственными за проведение турнира Inf, Lar карта72ag_DUEL_2x2.rar 2
Lar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 требуется уточнение по балансу самолетов меня смущают ил2 110 подобрать оптимальные версии или Ю-87 Як1б Г2 возможно Г4Лаф Г4 возможно Г2Лафн Г6 возможно Г4 после утверждения баланса будут внесены изменения в дуэльную карту.
Lar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 по ризам трекирс аккумулятором (есть еще ушатный РУД, пока работает) набрать призов на первое второе место
Lar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 нужна помощь в редактировании таблицы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YRFTmTypd1gC7mdDAPN1p9lxURlDfW-utEkELn-n788/edit#gid=0 1) надо чтобы при подсчете процента побед (результат) отображался когда ты вносишь в данные не до трех "очков" как (И-16 против F-2) а до шести (Ла-5ФН против G-2) в конечном итоге это должно выглядеть вот так https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UqgVsThOZPwvqfd-J-lTsmUegwxHosgt-Xzyw3K2U2g/edit#gid=0 а в идеале тоже самое прикрутить ко второй вкладке
Akela Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Классно. Закончится война, будем готовится...? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Обязательно будем! На счёт разных самолётов вычеркиванием только, жестоко может получиться.....
Inf Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Обязательно будем! На счёт разных самолётов вычеркиванием только, жестоко может получиться.....Вычеркиваются парами же Think fast, act right or die hard!
Olega Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Зато как в жизни... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Lar Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 приготовил приз, осталось аккумуляторы собрать.
Inf Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 На ТАУ осталась одна карта. Как только закончится можно будет объявить дату старта турнира, она же - дата окончания записи на турнир. Запиши меня с Волгой пожалуйста. Ссылка на таблицу не работает. Think fast, act right or die hard!
Lar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YRFTmTypd1gC7mdDAPN1p9lxURlDfW-utEkELn-n788/edit#gid=0
Lar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 пока предварительно для жеребьевкиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ff85sOyWhCrKcy-Ip3LURYEGI9PjwsUwvEsJmZFT_4Q/edit#gid=0
Inf Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Старт турнира 08.04Подведение итогов 29.04 Записываемся активнее, напоминаю, что участие разрешено всем без исключения.Предлагаю ударникам поучаствовать в турнире. По правилам: на матч ударники против истребителей пары самолетов выбирают ударники без вычеркивания. Вторые надеюсь будут не против. 2 Think fast, act right or die hard!
Lar Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 вариант запустить карту без пароля до начала турнира
Grizli Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Записываемся на турнир! Пара: 72AG_Grizli60rus и 72AG_Olega
Lar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 так победители определенны, теперь побежденные
Bzzzt Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Я попробую Мирвейса уговорить, но не точно 1
Grizli Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 так победители определенны, теперь побежденные Ээээ не скажи! Именно в плане пары сейчас фавориты Инф и Волга мне думается. Соточку на них Я попробую Мирвейса уговорить, но не точно Ломай его полностью! Вдруг на 110-ки попадете как раз?
Mirveis Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Я попробую Мирвейса уговорить, но не точноНу я могу и малоподвижную слабо маневрирующую цель поизображать, от меня не убудет, но и для этого над бы потренироваться, а ты в командировке до конца недели, как я понял.
Bzzzt Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 У нас все аоскресенье и еще неделя Припашем Инфа - пущай тренирует)
Lar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Инф и Волга мне думается вот и замечательно
Lar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Кто из курсантов готов прикрыть мой тыл на турнире, летаю с 22:00 до 00:59 на этой недели еще максимум 3 дня на подготовку потом неделя отдыха и с 8 Числа сразу в бой
Lar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 проверьте https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ff85sOyWhCrKcy-Ip3LURYEGI9PjwsUwvEsJmZFT_4Q/edit?usp=sharinghttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1YRFTmTypd1gC7mdDAPN1p9lxURlDfW-utEkELn-n788/edit?usp=sharing
Akela Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Блин, ну аналогичный вопрос. Завтра буду и далее вероятно каждый вечер. В принципе вопрос не только о турнире. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Так это, если вам в паре комфортно, никто же не запрещает?
Lar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 можно и так за неделю пока меня не будет Акелла сможет слетаться с кем нибудь. да и если кого возьму за три дня тоже не слетаешься. короче как то все....
Nolen Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Пара: Заноза и Нолен 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Bzzzt Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Нафиг переносы, предлагаю турнир сделать периодическим, после каждой кампании. Даже когда рандом появится, паузу все равно делать нужно будет. Вот в эти паузы и можно заряжать турниры.
Grizli Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Предлагаю не после каждой кампании, а раз в сезон: весной, летом, осенью и зимой. И сделать это традицией. Проведение турнира закрепить как одну из задач штаба.
Bzzzt Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 В этом что-то есть... Завтра рожу приказ, начштаба будет довоооолен
terror Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Э! Того! Не слишком это! Куды! С уважением, terror
Bzzzt Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Мирвейса пока не перехватил в тс, а без напарника ничо не выйдет.
Mirveis Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Да у меня со здоровьем чет не очень как-то, к вечеру уже на летание сил нет.
Bzzzt Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Мирвейс без здоровья, у меня пара не сложилась, похоже
Inf Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Так как у нас всего 4 пары набралось давайте попробуем в неделю уложится?! Кто в какие дни планирует быть? Давайте сначала планы, потом договоримся предметно. Think fast, act right or die hard!
Nolen Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 я во вторник не могу, если только с утра, в ночь работать буду Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Inf Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Мы с Волгой завтра сможем. Think fast, act right or die hard!
Nolen Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 завтра?я смогу не знаю как заноза Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Olega Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Я жду чего по нашей паре Гризли скажет, буду под него стараться подстроиться. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Grizli Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Я жду чего по нашей паре Гризли скажет, буду под него стараться подстроиться. Ну у меня как: вероятно буду завтра (понедельник), вторник и среда. Четверг - пока под вопросом 50 на 50, пятница 90% что нет. Завтра можно слетать, но вроде как против СГ вылет намечался же....?
Bzzzt Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Ну у меня как: вероятно буду завтра (понедельник), вторник и среда. Четверг - пока под вопросом 50 на 50, пятница 90% что нет. Завтра можно слетать, но вроде как против СГ вылет намечался же....?Против СГ - если время свободное от турнира будет. Не будет - ладно. Кстати, кто из не занятых в турнире полетать пойдет?
Grizli Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Против СГ - если время свободное от турнира будет. Не будет - ладно. Кстати, кто из не занятых в турнире полетать пойдет? Не вижу проблемы в понедельник сходить всем против СГ, а остальное время уже отлетать 2х2. Благо что с четырьмя парами это не так долго. Или у нас столь плотное расписание остальные дни на неделе?
Mirveis Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Не вижу проблемы в понедельник сходить всем против СГ, а остальное время уже отлетать 2х2. Благо что с четырьмя парами это не так долго. Или у нас столь плотное расписание остальные дни на неделе?Что значит всем? Бобры же и там и там не нужны, вроде?
Bzzzt Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Бобрам найдется дело. Просто нехватка ястребов там, красных.
Lar Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 сегодня планируется встреча в данном случае любой из участников может принять на себя роль судьи. с правилами прошу ознакомится. InfVolga73 NolenZanozza LarAkela начало в восемь вечера. (а дальше как пойдет)
Grizli Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Если возможно, с Олегой отлетали бы по-раньше, потом на Эвент.
Volga73 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Если возможно, с Олегой отлетали бы по-раньше, потом на Эвент. Мы с Инфом сможем в 19:30
Grizli Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Списался с Олегой, раньше 20.30 всё же врядли получится у нас
Inf Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Сегодня удалось полетать против пары Нолен Заноза. Судил Шкипер.Ф4 2:1 Як1Як1 2:0 Ф4Победила наша пара. Обе пары испытывали проблемы с видимостью, в первом вылете на Ф4ых решили, что лучше перестраховатся и с орбиты потеряли противника на несколько минут Нолен Занозой по этой же причине "видимость" решили летать более агресивно на синих и в космос не лезть - результат выше. Потом слетали против пары Гризли Олега. Судил НоленИ16 0:2 Е7Е7 2:1 И16Еле еле вытащили на ничью.Подробно описывать каждый бой не буду, дам шанс участникам высказатся.Скажу, что бои по накалу сильно отличаются от обычных тренировочных и получаются вполне интересными, есть что разобрать, а разбор один из двигателей прогресса в паре..Спасибо судьям и участникам! 1 Think fast, act right or die hard!
Рекомендуемые сообщения