Bzzzt Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Внимание, 8 мая будет проведен ивент, посвященный Дню Победы.Ивент будет проводиться на сервере Knights of the air.Сбор - в ТС DED, в 20:45. Выделенные под ивент каналы будут уточнены позднее. Начало вылета - 21:00.Цель ивента - провести массированный штурмовой вылет силами СГ2, 19ФАБ, 72АГ. Сторона - красная, самолеты - ударные Ил-2, прикрытие - любые доступные.Прошу отписаться в теме желающих принять участие.
Britva Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Постараюсь быть Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Если будет нехватка Иловодов, могу подтянуться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Nolen Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 + Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Akela Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Без гарантий. Постараюсь быть, но ко мне должна сестра из Кирова приехать... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Если будет нехватка Иловодов, могу подтянуться.Специально для тебя - устроим
Britva Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Если будет нехватка Иловодов, могу подтянуться.Подтягивайся дружище! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Grizli Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Подтягивайся дружище! Однозначно подходи!
Falcon Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Подскажите кто-нибудь адрес ТС DED Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bzzzt Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Подскажите кто-нибудь адрес ТС DED5.187.5.138
Grizli Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Активнее, народ! Штабу тоже нужно знать на какие силы рассчитывать! Буду.
Bzzzt Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Информация по ивенту:Сервер - Knights of the Air. Дата - 08.05.19. Сбор - 20:30, в нашем ТС, далее - 20:40 переходим в ТС DED - 5.187.5.138.Для вылета будет запущена в 21:00 миссия на карте Сталинграда 1942 г.Задача вылета - атака действующего аэродрома противника. Сторона, конечно, красная. Предварительный расклад сил:1. Группа А - 72АГ. 4-6+ илов, 8+ истребителей2. Группа В - 19ФАБ. 8+ илов, 8+ истребителей3. Группа С - SG2 + DED. 8+ илов, 10+ истребителейПротиводействие: организованно - 25+ истребителей, плюс может еще кто подцепится. Задачи для групп в первом заходе:А - атака МЗА;В - доочистка МЗА, прочие цели;С - атака всего, что шевелится.Дальнейшая работа - атака группами поочередно всех доступных целей: первая группа - один заход, отошли на 5 км, группирование, ожидание следующей очереди.Но это - планы, как на деле выйдет - посмотрим. Нужно сначала дойти. Взлёт планируется минимум с двух аэродромов, сбор в указанной точке, при движении по маршруту дистанция между группами - около километра. Точная конфигурация карты - неизвестна, если кто знает миссии сервера - можно прикинуть, какую поставят. Структура каналов ТС:Виспер настраивается:1. Между штурмами и истребителями группы - как обычно.2. Между командирами каждой из групп - трансляция на всех.
Bzzzt Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Небольшой отчет по прошедшему ивенту. Задачей ивента было нанесение массового штурмового удара по филду синей стороны, она была выполнена - до цели долетели все Илы, хоть и не без приключений.Взлет Илов был возможен только с одного филда, кроме участников ивента его использовали и остальные пилоты, решившие полетать на сервере, в итоге - сбор группы растянулся, по итогу до первоначальной точки сбора дошла только первая взлетевшая группа Илов - наша, вторую группу перехватили около нашего филда, причем группа перехватчиков была не маленькая. Наши ястребы, ждавшие нас на точке сбора ушли отбивать атаку, Илы немного покрутились и направились к резервной точке сбора - над тыловым филдом. По дороге были перехвачены одиночным мессером, но ничего, отбились (или он потерял нас в тумане, что более вероятно ) Вольферт попросил синих участников ивента дать Илам собраться, они согласились. Ко второй точке сбора наша группа Илов подошла с уже прилично израсходованным топливом, но чтобы не затягивать вылет, я решил перезарядку не производить. Собрались Илы, подошли ястребы и встали на маршрут. На маршруте всё было спокойно, расчистка выдвинулась к целевому филду. Атаку начали по плану - наша группа Илов отработала по зениткам, 19ФАБ - дочистили зены, проатаковали некоторые объекты, СГ2 - разгрузились по всему, чему можно. Наша группа - отработали неплохо, но Бритва сглазил и нашел своего зенитчика "с винтом" После нескольких заходов на филд прессинг синих усилился, начали отход. Отход производили с боем, в принципе смогли с собой унести немало синих истребителей (мне пару записали, видел разваленного 19ФАБ мессера, прикрытие из ДЕДов кого-то сбивали - это из того, что заметил). И тут сыграл фактор перерасхода топлива - остатки нашей группы плюхнулись на вынужденную без топлива, а так было немало шансов дойти до дома.Далее решили сделать еще один вылет - не плановый. Из сквадов остались - наш, СГ2, несколько ДЕДов. Задачей на вылет выбрали атаку прифронтового аэродрома. Взлетели, собрались, встали на маршрут. На маршруте встретили группу синих, поэтому расчистки не получилось, плюс при подходе к линии фронта я неожиданно был проатакован мессером, но машина рулей слушалась - продолжил движение с группой. Цель уже была несколько потрепана, зениток не наблюдалось, отработали как на полигоне. Ястребы отбили все атаки противника. После закрытия цели Вольферт включил "Гризли-стайл" и предложил атаковать еще одну цель, ну а я не отказался Правда на маршруте нас практически сразу перехватили, поэтому начали относительно организованный отход под атаками противника. На отходе потеряли Фэлкона и Симона, мы с Бритвой кое-как отбились и дошли до филда. Подведу итог: задача ивента, посвященного Дню Победы была выполнена, организовали хоть и не эффективный, но эффектный вылет, плечом к плечу сражались как красные, так и синие, полосатые сквады, почтив память предков, сражавшихся в Великой Отечественной Войне. Организационных недоработок было немало, основной для меня урок - при взаимодействии больших групп нужно больше внимания уделять организации висперов в ТС, максимально изолировать группы от "сквозного" спама. В идеале - виспер между командирами групп. 2
Falcon Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Всех с праздником! Спасибо за вылет. Ястребов конечно маловато было для такого вылета. А синим было очень комфортно незаметно затесаться в стаю Илов. Во втором вылете на отходе был распилен фокой. Причем до конца не понял ситуации. Над головой прошла очередь. Задергался, вроде увернулся, пропустил ястреба вперёд, собрался было пальнуть вдогонку. Смотрю это Як. И тут же получаю вторую очередь наповал от фоки. Вероятно она за Яком гналась, а тут Ил попался по пути. Не пропускать же. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения