Falcon Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Поздравляю Саню Лазера с днюхой. Будь здоров!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Akela Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 С днём Рождения! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Nolen Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 С Днем рождения! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Ximera Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 С Днём Варенья! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Lazer Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Спасибо...я еще жив!!Помню всех! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Sergant Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 С днюхой! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Britva Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 С Днем рождения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Crus Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Поздравляю! Всего! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lazer Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 СПАСИБО! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
pegas Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Всех благ! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Shturman Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Саш, поздравляю! Расти большой )))) Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти