Grizli Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Для себя, кампанией очень разочарован. Начиналась хорошо, да, но потом предновогодняя суета и.т.п и в итоге, примерно 50% кампании пропустил (считай с появления Фок и дальше). Применение 110-ки как Jabo мне очень понравилось. Вчера уже сел за дописывание мануала по ней (хотя кому он нужен тут? Никому...). Лично для меня самолёт "раскрылся" сильно и хочется продолжать его применение. Но в то же время, именно звеном, на ней летали очень мало. Олега, Акела, Оби, Бофанов, Лар.....и перед войной всех разом на тренировку по сути не собрать было (даже на одну, не то что бы штук на 10), и это было заметно, что технику некоторые знают очень слабо. Да и во время войны помню лишь несколько вылетов парой максимум. Хотя и эффективных. Вылеты на 110-ке с бобрами я не считаю, т.к к сожалению, уровень владения техникой и взгляды на её применение - слишком разные. Это не в обиду никому, тут просто разная специфика. Плюс с вами даже не пытались слётываться.... Поэтому именно вторым звеном, как боевой единицей (в целом) я крайне недоволен. Ибо звена в эту войну фактически не было. Некоторые тактические изыски, как я думал до войны, о применении Jabo, так и остались только в мыслях, ибо тупо звено не собиралось. Нужно думать к след.войне, и что то делать. Но быть ком.звена, тратить время, когда звено не собирается - мне не интересно. Может причина и во мне. Да и сам, повторюсь, эту - летал не много. Конкретно же по пилотам 2-го звена, могу опять отметить Оби. Не смотря на очередной рекорд в смертях (нужно работать) и налёте, его достижения тоже весьма внушительны. Остальные (включая меня) - ни о чём. 2
Akela Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 А я большинство вылетов совершил как раз на 110-ке, часто и в одну каску. Иногда на 109-м. Должен признать, что техника мне очень понравилась, особенно огневой мощью. Хотя и её иногда не хватает (в крайнем вылете в Кобру всадил 1/2 БК, 70 попаданий! и она летела!). Конечно очень не хватало напарника и вообще звена, хотя по началу я учасвовать мог не особо, из за работы, но карты с 5-й летал более менее.Нужно больше тренироваться. Те же штаны и бутерброд отработать, атаки бобров без жадности в одну каску и группой и.т.п. Опять начинаю работать, но выходные, и пару вечеров в неделю я в вирт. небе. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Zanozza Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Может следующий ТАВ полетаем на карту а не на стату??? Ну её на хрен(стату я имею ввиду). Объединимся с ФАБами и т.д. и т.п., да поиграем в "войну", а не в "статку". 3
Britva Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Может следующий ТАВ полетаем на карту а не на стату??? Ну её на хрен(стату я имею ввиду). Объединимся с ФАБами и т.д. и т.п., да поиграем в "войну", а не в "статку".Вот правильно, может хватит гирьки на стрики вешать? Поиграть в войну и в удовольствие! Тогда и летающих будет больше и страха за длину стрика меньше! 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Olega Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Я за! При мне еще на карту, похоже, не летали... Одни стрики.... Но с введением ограничения 3-х жизней всё одно летать осторожней надо. Тренировать вынужденные при любых ситуациях... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Mirveis Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Я за! При мне еще на карту, похоже, не летали... Одни стрики.... Но с введением ограничения 3-х жизней всё одно летать осторожней надо. Тренировать вынужденные при любых ситуациях... Никто же и не призывает дохнуть побольше, просто при полетах на карту боевые задачи должны быть другие, ну и риска "погибнуть" больше в некоторых случаях. А уж если и карту выиграть и 1-е место занять, вообще можно будет себя чемпионами сервера считать =)
Bzzzt Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Работа на карту рассматривается штабом, но расслабивших булки и превратившихся в самонаводящиеся торпеды по типу 19фаб в эту кампанию буду расстреливать с особой жестокостью. Работа на карту подразумевает увеличение степени риска, а следовательно и требований к подготовке пилотов. Так что расслаблена не ждите. 3
Britva Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Работа на карту рассматривается штабом, но расслабивших булки и превратившихся в самонаводящиеся торпеды по типу 19фаб в эту кампанию буду расстреливать с особой жестокостью. Работа на карту подразумевает увеличение степени риска, а следовательно и требований к подготовке пилотов. Так что расслаблена не ждите.Опять "расстрелы" может хватит коллектив пугать! И я все пытаюсь понять в чем конкретно выражается "расстрел" (новый термин в рамках 72-й) в нашем виртуальном мире? Расстрел - это исключение из списка живых? Или что то иное? 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Grizli Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Я за! При мне еще на карту, похоже, не летали... Одни стрики....При мне постоянно летали на "карту, но без особых суицидов". И как мне кажется, это оптимальный вариант. Но при БзззТе, полёты на стату оправданы были вполне, и крайне полезны, хоть истребители подтянусь. Ибо летать на карту для истребителя может быть не так весело. Но сейчас да, хочется снова вернуться к балансу. И, думаю, так и будет Другое дело, что даже летая на карту, это не значит летать абы как, лишь бы бомбу сбросить. Давайте сочетать с хорошей статой. 2
Grizli Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Работа на карту рассматривается штабом, но расслабивших булки и превратившихся в самонаводящиеся торпеды по типу 19фаб в эту кампанию буду расстреливать с особой жестокостью. Работа на карту подразумевает увеличение степени риска, а следовательно и требований к подготовке пилотов. Так что расслаблена не ждите.Вот +100500. Опять "расстрелы" может хватит коллектив пугать! И я все пытаюсь понять в чем конкретно выражается "расстрел" (новый термин в рамках 72-й) в нашем виртуальном мире? Расстрел - это исключение из списка живых? Или что то иное?Расстрел, это с поры моего командирства, максимально корректная и спокойная форма в 72АГ для командира, объяснить пилоту, что он не прав или делает что то не то А выражаться может в чём угодно. От награды до отчисления...или можно даже совместить.... 1
Britva Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Наградить и отчислить! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения