Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Батлером пошли на укреп. По пути увидели атакующего наши танки п51. Я пошел его атаковать, пробил. Батлер оставался наверху, но в это время сверху свалилась ещё пара красных. Батлера сбили сразу, меня заПКшли чуть позже.

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано
2 часа назад, SerWolf сказал:

С Батлером пошли на укреп. По пути увидели атакующего наши танки п51. Я пошел его атаковать, пробил. Батлер оставался наверху, но в это время сверху свалилась ещё пара красных. Батлера сбили сразу, меня заПКшли чуть позже.

Подбитый самолёт покинул на парашюте, однако почему то пилот решил вернуться обратно в кабину и погиб...

Опубликовано
17 часов назад, Battler сказал:

Подбитый самолёт покинул на парашюте, однако почему то пилот решил вернуться обратно в кабину и погиб...

Так ведь зима наверное, холодно!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано
20 часов назад, Battler сказал:

Да, хороши подтяжки, сразу видно, немецкое качество! :biggrin:

• Ха-ха-ха 2

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
16 часов назад, Britva сказал:

Так ведь зима наверное, холодно!

Да уж,это надо было видеть...Самолёт в не управляемом штопоре,пилот покинул самолёт и пока раскрывался парашют, падает опять в кабину и всё привет))

Опубликовано

Атаковал курсовым зенитку на укрепе. Слишком разогнался, не смог вытянуть, задел землянку.

Опубликовано

Вчера в крайнем вылете на атаку укрепа, возникла опасная ситуация. Если на карте над нами висела наша крыша и могла предупредить об атаке, то в домашней обстановке приходилось постоянно оглядываться на "6". Моя благоверная постоянно отвлекала, а не реагирование на ее слова может пагубно отразиться на затылочной части моей черепной коробки, т.е. она могла, не нарушая звуковой порог подойти сзади и нанести удар предметом плотность которого выше чем плотность черепа. Другими словами подкрасться и садануть сковородкой по башке! В результате зацепил вышку и был транклюкирован...

• Ха-ха-ха 4

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Для разбора...Смотрел видео,как я попал под точную стрельбу Britva( без компенсации диаметром снаряда). Было эффектно. Сам не пойму,как я Britvа не заметил тебя справа,вроде шёл замыкающим...

https://drive.google.com/file/d/1c3vRqGk6MTinc5PcmugcMBdRNkAlY7qm/view?usp=sharing

Опубликовано
9 минут назад, Battler сказал:

Если не открывается видео, скажите

Не открывается: "Ошибка. Повторите попытку позже"

Опубликовано
2 минуты назад, SerWolf сказал:

У меня нормально открывается

Подтверждаю

Мирвейс, через Хром попробуй открыть

Опубликовано

Мля, невезуха. заходил штурмить филд, на 110ом. разогнался, иду уже 650, на боевом. навстречу разгоняется темпест, не могу ни отвернуть ничего, и прямо после отрыва в мою сторону дал очередь. ПК

Опубликовано

не успешно атаковал самолеты противника

был избит тремя самолетами, погиб, ведомый в месте с одним из прикрываемых нами фок вернулся домой, фок было двое, ведомый (Серафим) успешно чистил у меня хвосты,  их было много.

Опубликовано

Сбылась мечта идиота, бомбанул с Ju-88 по филду с 6000, отошел спокойно, уже начал к филду снижаться с разгоном но упоротые янки, как оказалось гнались за мной от самого филда и где-то квадрата за 1,5 - 2 догнали. От Темпеста кое-как удалось отвертеться, филд вот он уже, но как же без денисиков =) Догнал на Мустанге и заходов с 3-х добил таки. Пилот раненый прыгать не захотел, а может тоже подтяжками зацепился, управление перебито, вроде и угол пологий был, но на посадке убился, хотя раньше при таких посадках выживали, вроде. 

Ладно, фиг с ним, обидно, что пробитый моим стрелком Темпест  премпокойненько вышел из игры в полете, во какие прочуханные янки, с секундомером что-ли летают =)

Опубликовано
54 минуты назад, Mirveis сказал:

Ладно, фиг с ним, обидно, что пробитый моим стрелком Темпест  премпокойненько вышел из игры в полете, во какие прочуханные янки, с секундомером что-ли летают =)

Странно. Достаточно известный персонаж и за ним ничего подобного раньше замечено не было. Возможно действительно кикнуло..

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано
10 минут назад, Inf сказал:

Странно. Достаточно известный персонаж и за ним ничего подобного раньше замечено не было. Возможно действительно кикнуло..

И ведь как вовремя, ровно через 15 минут после последних повреждений )))

Опубликовано

Убит при выполнении боевого вылета на фоке. Перед отходом от цели выпрыгнул на контратаку спита, ну и от второго получил ПК.

Опубликовано
1 час назад, SerWolf сказал:

Вообще странный результат.

Союзники же выиграли 1 карту, 2 вничью

Согласен. Победа красной стороны. А ещё они спрашивают, как привлечь красных?!))

Опубликовано
4 часа назад, Bzzzt сказал:

ДА, кампания - закончилась!

:shok::(

Даже жаль, надеялся ещё хоть немного полетать.... Швальбу так и не потрогал....эх....

Опубликовано
22 минуты назад, Grizli сказал:

Швальбу так и не потрогал...

Как оказалось, на швальбу только поонанировать можно - там такие условия вылета на ней, что писец: определенное звание, определенный филд, определенное количество. Короче, ни разу не массовый самолет :)

• Лайк 1
Опубликовано

Попал под Тайфун =)

В предпоследнем вылете, при возвращении домой, традиционно прозевал атаку (вроде и ушли уже далеко и в облаках, практически, летел) и чудом уцелел. Спас меня Брат ценой собственной жизни, вернувшийся на пробитой 110-ке и успешно атаковавший противника. Из меня и так-то помощничек ниочем, а на таком дырявом пепелаце в воздухе держался ели-ели, поэтому добить отходившего противника не смог, но по дороге его таки доели. Мне же удалось чуть ли ни через пол карты дотянуть до филда и на последних литрах горючего приземлиться.

Хороша штурмовая фока, ничего не скажешь, туда бы еще пилота с прямыми руками, вообще огонь =)

Поздравляю всех активных участников кампании с ее завершением. При той активности, которую проявляла наша Группа, даже попадание в 10-ку лидеров можно считать почти успехом (ирония, если что) =)

FW-190.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Всех поздравляю с победой красной стороны, мы помогали как могли!

Исходя из налета за прошедшую компанию, нашу группу можно поделить на три части: летали относительно много, летали крайне редко, не летали вообще. За выполнение поставленной задачи из первой части пилотов стоит выделить ТАССА. Десять сбитых, ноль смертей, 33 часа налета.

Из второй: Гризли, Треф, Заноза, Нолен, Кальтер. Налет 3-8 часов и ноль смертей. Некоторые пилоты отметились большим количеством «суицидов» вплоть до 100% своих смертей, о чем будут проинформированы командиры эскадрилий отдельно, чтобы провести работу над ошибками. В целом группа отработала крайне неудовлетворительно, учитывая рекордно низкий налет, интерес к компании в целом и показатель «смерти в час» на уровне 0,2 в среднем. В будущем прошу отнестись к голосования более ответственно. За выбор стороны на следующую компанию голосований не будет, летаем за красных. 

Think fast, act right or die hard!
  • Создать...