SerWolf Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 С Батлером пошли на укреп. По пути увидели атакующего наши танки п51. Я пошел его атаковать, пробил. Батлер оставался наверху, но в это время сверху свалилась ещё пара красных. Батлера сбили сразу, меня заПКшли чуть позже. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Battler Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, SerWolf сказал: С Батлером пошли на укреп. По пути увидели атакующего наши танки п51. Я пошел его атаковать, пробил. Батлер оставался наверху, но в это время сверху свалилась ещё пара красных. Батлера сбили сразу, меня заПКшли чуть позже. Подбитый самолёт покинул на парашюте, однако почему то пилот решил вернуться обратно в кабину и погиб...
Britva Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 17 часов назад, Battler сказал: Подбитый самолёт покинул на парашюте, однако почему то пилот решил вернуться обратно в кабину и погиб... Так ведь зима наверное, холодно! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Nolen Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 20 часов назад, Battler сказал: Подбитый самолёт покинул на парашюте, однако почему то пилот решил вернуться обратно в кабину и погиб... Да, хороши подтяжки, сразу видно, немецкое качество! 2 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Battler Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 16 часов назад, Britva сказал: Так ведь зима наверное, холодно! Да уж,это надо было видеть...Самолёт в не управляемом штопоре,пилот покинул самолёт и пока раскрывался парашют, падает опять в кабину и всё привет))
SerWolf Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Атаковал курсовым зенитку на укрепе. Слишком разогнался, не смог вытянуть, задел землянку. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Britva Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Вчера в крайнем вылете на атаку укрепа, возникла опасная ситуация. Если на карте над нами висела наша крыша и могла предупредить об атаке, то в домашней обстановке приходилось постоянно оглядываться на "6". Моя благоверная постоянно отвлекала, а не реагирование на ее слова может пагубно отразиться на затылочной части моей черепной коробки, т.е. она могла, не нарушая звуковой порог подойти сзади и нанести удар предметом плотность которого выше чем плотность черепа. Другими словами подкрасться и садануть сковородкой по башке! В результате зацепил вышку и был транклюкирован... 4 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Battler Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Для разбора...Смотрел видео,как я попал под точную стрельбу Britva( без компенсации диаметром снаряда). Было эффектно. Сам не пойму,как я Britvа не заметил тебя справа,вроде шёл замыкающим... https://drive.google.com/file/d/1c3vRqGk6MTinc5PcmugcMBdRNkAlY7qm/view?usp=sharing
Battler Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Battler сказал: https://drive.google.com/file/d/1c3vRqGk6MTinc5PcmugcMBdRNkAlY7qm/view?usp=sharing Если не открывается видео, скажите
Mirveis Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 9 минут назад, Battler сказал: Если не открывается видео, скажите Не открывается: "Ошибка. Повторите попытку позже"
Battler Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Mirveis сказал: Не открывается: "Ошибка. Повторите попытку позже" https://drive.google.com/file/d/1c3vRqGk6MTinc5PcmugcMBdRNkAlY7qm/view?usp=sharing
SerWolf Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 У меня нормально открывается Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, SerWolf сказал: У меня нормально открывается Подтверждаю Мирвейс, через Хром попробуй открыть
Mirveis Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 3 часа назад, Bzzzt сказал: Подтверждаю Мирвейс, через Хром попробуй открыть Да, получилось, спасибо.
SerWolf Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Мля, невезуха. заходил штурмить филд, на 110ом. разогнался, иду уже 650, на боевом. навстречу разгоняется темпест, не могу ни отвернуть ничего, и прямо после отрыва в мою сторону дал очередь. ПК Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Lar Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 не успешно атаковал самолеты противника был избит тремя самолетами, погиб, ведомый в месте с одним из прикрываемых нами фок вернулся домой, фок было двое, ведомый (Серафим) успешно чистил у меня хвосты, их было много.
SerWolf Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Вторая Фока (я,) задитчился с горящим мотором. Не погиб Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Mirveis Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Сбылась мечта идиота, бомбанул с Ju-88 по филду с 6000, отошел спокойно, уже начал к филду снижаться с разгоном но упоротые янки, как оказалось гнались за мной от самого филда и где-то квадрата за 1,5 - 2 догнали. От Темпеста кое-как удалось отвертеться, филд вот он уже, но как же без денисиков =) Догнал на Мустанге и заходов с 3-х добил таки. Пилот раненый прыгать не захотел, а может тоже подтяжками зацепился, управление перебито, вроде и угол пологий был, но на посадке убился, хотя раньше при таких посадках выживали, вроде. Ладно, фиг с ним, обидно, что пробитый моим стрелком Темпест премпокойненько вышел из игры в полете, во какие прочуханные янки, с секундомером что-ли летают =)
Inf Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 54 минуты назад, Mirveis сказал: Ладно, фиг с ним, обидно, что пробитый моим стрелком Темпест премпокойненько вышел из игры в полете, во какие прочуханные янки, с секундомером что-ли летают =) Странно. Достаточно известный персонаж и за ним ничего подобного раньше замечено не было. Возможно действительно кикнуло.. Think fast, act right or die hard!
Mirveis Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 10 минут назад, Inf сказал: Странно. Достаточно известный персонаж и за ним ничего подобного раньше замечено не было. Возможно действительно кикнуло.. И ведь как вовремя, ровно через 15 минут после последних повреждений )))
Bzzzt Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Убит при выполнении боевого вылета на фоке. Перед отходом от цели выпрыгнул на контратаку спита, ну и от второго получил ПК.
SerWolf Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опять танки закончились:) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
SerWolf Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Вообще странный результат. Союзники же выиграли 1 карту, 2 вничью Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Battler Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, SerWolf сказал: Вообще странный результат. Союзники же выиграли 1 карту, 2 вничью Согласен. Победа красной стороны. А ещё они спрашивают, как привлечь красных?!))
Grizli Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 4 часа назад, Bzzzt сказал: ДА, кампания - закончилась! Даже жаль, надеялся ещё хоть немного полетать.... Швальбу так и не потрогал....эх....
Bzzzt Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 22 минуты назад, Grizli сказал: Швальбу так и не потрогал... Как оказалось, на швальбу только поонанировать можно - там такие условия вылета на ней, что писец: определенное звание, определенный филд, определенное количество. Короче, ни разу не массовый самолет 1
SerWolf Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Больше двух швальб за миссию ни разу не видел Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Mirveis Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Попал под Тайфун =) В предпоследнем вылете, при возвращении домой, традиционно прозевал атаку (вроде и ушли уже далеко и в облаках, практически, летел) и чудом уцелел. Спас меня Брат ценой собственной жизни, вернувшийся на пробитой 110-ке и успешно атаковавший противника. Из меня и так-то помощничек ниочем, а на таком дырявом пепелаце в воздухе держался ели-ели, поэтому добить отходившего противника не смог, но по дороге его таки доели. Мне же удалось чуть ли ни через пол карты дотянуть до филда и на последних литрах горючего приземлиться. Хороша штурмовая фока, ничего не скажешь, туда бы еще пилота с прямыми руками, вообще огонь =) Поздравляю всех активных участников кампании с ее завершением. При той активности, которую проявляла наша Группа, даже попадание в 10-ку лидеров можно считать почти успехом (ирония, если что) =) 1
Inf Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Всех поздравляю с победой красной стороны, мы помогали как могли! Исходя из налета за прошедшую компанию, нашу группу можно поделить на три части: летали относительно много, летали крайне редко, не летали вообще. За выполнение поставленной задачи из первой части пилотов стоит выделить ТАССА. Десять сбитых, ноль смертей, 33 часа налета. Из второй: Гризли, Треф, Заноза, Нолен, Кальтер. Налет 3-8 часов и ноль смертей. Некоторые пилоты отметились большим количеством «суицидов» вплоть до 100% своих смертей, о чем будут проинформированы командиры эскадрилий отдельно, чтобы провести работу над ошибками. В целом группа отработала крайне неудовлетворительно, учитывая рекордно низкий налет, интерес к компании в целом и показатель «смерти в час» на уровне 0,2 в среднем. В будущем прошу отнестись к голосования более ответственно. За выбор стороны на следующую компанию голосований не будет, летаем за красных. Think fast, act right or die hard!
Рекомендуемые сообщения