terror Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Поздравляю всех летчиков 72АГ и гостей с праздником воздушно-десантных войск! Особенно поздравляю всех наших голубых беретов! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 С Праздником!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Присоединяюсь!!! Пейте в меру Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Поздравляю!!! Вопрос: а вирпилов, которых сбили, и которые висят на тряпках, можно считать десантнками? Ну и что, что у них не голубые береты, а черные шлемофоны... Зато в тылу врага!!! (экипаж Ил-2) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter+ Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Поздравляю всех воинов служивших в ВДВ с праздником !!! Р. S. Специально для Казака, Коля не напейся как в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Десантура!!! с Праздником! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 С праздником!!!! Поздравляю всех!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Поздравляю всех воинов служивших в ВДВ с праздником !!! Р. S. Специально для Казака, Коля не напейся как в прошлом году Спасибо Валера и всем спасибо за поздравления. )))) день ВДВ плавно перетекает пивом в день железнодорожников.... тяжко...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Спасибо!А мы дружно отметили ДР на сборах Нас там набралось аж 5.... Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Всем спасибо!А я "под праздник" сделал 20-й прыжок. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо! А мы дружно отметили ДР на сборах Нас там набралось аж 5....Всем спасибо! А я "под праздник" сделал 20-й прыжок. 56 гв.ВДБр. приветсвует соратников по оружию в моем лице! )))) Кальтер, с чем прыгал после армейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Кальтер, с чем прыгал после армейки? С фотаппаратом С тем же, что и в армии - Д-6. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 С фотаппаратом С тем же, что и в армии - Д-6.Никогда не приходилось с самолета прыгать )))) Все 8 прыжков с вертушек.))) и после армейки в том числе на "дубах" Д-5у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 С фотаппаратом С тем же, что и в армии - Д-6.Никогда не приходилось с самолета прыгать )))) Все 8 прыжков с вертушек.))) и после армейки в том числе на "дубах" Д-5у. Что там Ан2?! "Кукурузник" одним словом. Ты с ИЛ-76 не прыгал! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 56 гв.ВДБр. приветсвует соратников по оружию в моем лице! )))) Во блин. Так ты сослуживец мой. Только я служил уже в 56 гвардейском десантно-штурмовом полку, а не бригаде. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 56 гв.ВДБр. приветсвует соратников по оружию в моем лице! ))))Во блин. Так ты сослуживец мой. Только я служил уже в 56 гвардейском десантно-штурмовом полку, а не бригаде. Вольф серьезно?)))) надо же как тесен мир!)))) призывался 1992-94 год. Бригада вышла с афгана и после туркменистана в полевые условия дислоцировалась в карачаево-черкесии в зеленчуке, куда я и призывался )))) деды себе еще портаки делали ТУРКВО )))) мы себе уже шлепали СКВО )))) и переезжали на постаянное место дислокации в Подгоры, под Волгодонском... так теперь 56ВДБр полк? Надоже... А нас было всего ничего человек в части... без тяжелого вооружения... 3 роты курков, рота рексов, взвод рексов, взвод ПВО, дивизион тяжелых минометов и 3 гаубицы, авторота( уралы и уазки), рота ПДС, рота связи(где я и служил), РМО, ну и взвод химзащиты и штабной взвод... а еще оркестр взвод ))) А теперь полк! нифига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 к стате, СерВольф... У тебя в военнике какая часть? У меня штамп 41450Д. А у тебя? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ну вот.Выдал всю военную тайну:-)) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 kazak часть 74507 После Волгодонска полк переехал в Камышин под Волгоградом, где я и служил. было в полку примерно 4000 человек. так же три бата (1 дшб, 2 дшб, 3 пдб), ну и разные роты и дивизионы. Я служил во взводе связи 1 дшб, 2000-2002 год Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter+ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Казак, да ты находка для шпиена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Казак, да ты находка для шпиена Валера, ты не видишь самого главного! )))) Вишь мы с Сервольфом как противника запутали что он непоймет скока нас в 56 и где она находиться!)))) так что противник введен в заблуждение и теперь мы его возьмем тепленьким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 SerWolf[/b]] было в полку примерно 4000 человек.А нас было где то 1200-1500 чел. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну у нас по штату военного времени, т.к. все три батальона в чечне были по кругу Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А наш полк расформировали года назад Наверное, тоже "кто-то нашел сослуживца"... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Эх,а я служил в дивизии,где в мирное время было в наличии 18 500 человек,не считая женщин,детей,зоопарка,магазинов и остального Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти