Minotavrik Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Ребят привет. Продаю Видеокарту GTX 3090 RoGStrix Gaming OC 24Gb Цена 50 000 рублей. В работе была год - по личным причинам почти и не летал на ней, в основном использовалась чтобы почту с работой на мониторе двигать. На мой взгляд состояние отличное. Уже, к сожалению, не гарантийная. Если кого заинтересует - дайте знать. Территориально Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Минотаврик, привет! Раз никто не желает, давай, может, я заберу у тебя её. На след. неделе буду в Москве как раз, пересечёмся где-то. Напиши мне здесь в личку, как и что тебе удобно. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Если не продана готов купить 8(916) пятьсот 89 55 4два Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Иван. Ты карту забрал,а то от Минотаврика ответа не дождусь -давно не был Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Судя по тому, что Иван уже летает в шлеме VR, он её забрал Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Спасибо дружище Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Не, не забрал. У меня уже есть. Минотаврик молчит. Ну, если ответит - я отбой. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Я заинтересован. В этом году собираюсь себе ВР шлем брать, так что мне в тему. Минотаврик - бросай в личку контакты и когда можно забрать. Средства просто выкроить удалось, вот и заявляюсь. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 19 часов назад, Olega сказал: Я заинтересован. В этом году собираюсь себе ВР шлем брать, так что мне в тему. Минотаврик - бросай в личку контакты и когда можно забрать. Средства просто выкроить удалось, вот и заявляюсь. Блин столько лет делал себе идеальный обзор, чтобы купить ВР шлем???? Как так Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 38 минут назад, melnik сказал: Блин столько лет делал себе идеальный обзор, чтобы купить ВР шлем???? Как так Ну, я же не только себе делал, но и для тех, кто еще этим интересуется. ВР то скорее всего, только к осени куплю (да и то не факт, у меня сильно падает зрение, придется к Кальтеру как-нибудь заскочить, чтобы проверить позволит ли упавшее зрение в шлеме летать) . До этого еще надеюсь успеть доделать финальные версии для Опентрека и Трекира. А хорошая видяха еще никому не вредила, тем более, что я на 2К перешел в полётах сейчас (как ни странно, но точность стрельбы у меня из за этого повысилась). Если на ВР пересяду, может и там чего-нибудь удастся спрограммировать... ) До сих пор помню впечатления когда у Кальтера в 2017 году ВР попробовал...) ЗЫ: у меня есть некая программа действий применительно к БзС и я по ней двигаюсь потихонечку, на сколько меня хватит... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 6 часов назад, Olega сказал: Ну, я же не только себе делал, но и для тех, кто еще этим интересуется. ВР то скорее всего, только к осени куплю (да и то не факт, у меня сильно падает зрение, придется к Кальтеру как-нибудь заскочить, чтобы проверить позволит ли упавшее зрение в шлеме летать) . До этого еще надеюсь успеть доделать финальные версии для Опентрека и Трекира. А хорошая видяха еще никому не вредила, тем более, что я на 2К перешел в полётах сейчас (как ни странно, но точность стрельбы у меня из за этого повысилась). Если на ВР пересяду, может и там чего-нибудь удастся спрограммировать... ) До сих пор помню впечатления когда у Кальтера в 2017 году ВР попробовал...) ЗЫ: у меня есть некая программа действий применительно к БзС и я по ней двигаюсь потихонечку, на сколько меня хватит... Я в ВРе в очках летал и норм. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 В 06.01.2023 в 15:57, Olega сказал: придется к Кальтеру как-нибудь заскочить, Заскакивай. Без проблем. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trellza Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, решаю тут задать вопрос про видюху: У меня ноут, но не сильно мощный, а просто древний Внимание вопрос: Можно ли как то Вами продаваемую видеокарту(GTX 3090 RoGStrix Gaming OC 24Gb) вмонтировать в замен видюхи ноута. Пусть это и будет выглядеть жутко за счет перепайки контактов и прочего ахтунга с видом ноута. Такой трэш будет в поряде смотреться, поскольку к ноуту подведен кабель HDMI8K прям в телек, клава внешняя. То сть можно ли как то у ноутбуков реализовать разклад под внешнюю видеокарту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Дружище. Конечно же нет. В ноутах даже иная элеметная база, не говоря уже о мощности потребляемой видеокартой. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trellza Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 То есть две одинаковые запараллелить низзя? То есть 2 карты = одни и теже выходы и одни и теже выходы припаиваются одновременно к чему там надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6 часов назад, Trellza сказал: одни и теже выходы и одни и теже выходы В ноуте видюха интегрирована в матплату. То есть на одной плате и ЦП и ГП. К чему ты там собрался подпаиваться? Это не лампочки запараллелить. К тому же, как ты объяснишь винде, что у тебя две ВК спаяны? Сам драйвер напишешь? Боюсь, винда ни за какие коврижки этот трешак не опознает Короче, забудь. Не, попытаться можешь! "Безумству храбрых..", как говорится. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти