Bzzzt Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поздравляем нашего медведя с днем рождения! Желаем, помимо крепкого здоровья и всего самого-самого, чтобы маузер не ржавел, корабли не обрастали ракушками, взрыватели у снарядов были настроены как надо, ШВАКи дамажили, а ШКАСы поджигали Ура! 1
Vovanscy Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Старый анекдот: ... Гризли? Э, слушай, абижаешь! Зачем грызли, руками душили! В общем как с той песней, чтобы не задушишь, не убьешь! Здоровья, т.е. С Днем Рождения! 1 Летать не умею, стрелять не умею, но орел!
Falcon Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поздравляю! Будь здоров! 1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Nolen Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 С Днем варенья!!! 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Melnik Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поздравляю!! 1 Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Olega Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Миха, с Днём Рождения! Здоровья, финансов, удачи, хороших событий и людей на пути, - и побольше, побольше! 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
kalter Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 И мои поздравления, Михаил! Будь здрав!!! 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Akela Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Миша, и от меня прими поздравления! Здоровья тебе и удачи!!! 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
GRom Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Поздравляю с днём Рождения! 1 Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Guron Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Поздравляю! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти