terror Опубликовано Вторник в 13:09 Опубликовано Вторник в 13:09 Товарищи лётчики! С четверга будет проводится чемпионат по спортивному боевому ориентированию "Охота на лис". Общая цель чемпионата: улучшить личные навыки ориентирования, в том числе выбора маршрута, и поиска наземных целей. Участники чемпионата принимают на себя роль лётчика-штурмовика с задачей "свободная охота" на Ил-2 на карте Москвы (декабрь-41). Задача - набрать максимальное количество очков при свободном поиске целей за линией фронта. Каждый лётчик ведёт боевую работу индивидуально, без взаимодействия с другими. Лётчику доступен всего один Ил-2 41 года без ВЯшек. Вылет начинается "в воздухе" с задачей сесть на назначенном аэродроме подскока, произвести дозаправку и вылетать по заданию: свободный поиск и уничтожение целей противника в ближнем тылу за ЛФ, цели представляют собой (в основном) движущиеся в ближнем тылу противника легковые и грузовые автомобили, бронемашины (отдельно и в колоннах), танковые колонны, артиллерию у линии фронта. Дополнительно каждому лётчику даётся квалификационное задание - разведка моста (для разведки требуется пролететь не далее 500м от моста). Истребительное противодействие практически отсутствует. В процессе вылета можно неограниченное количество раз садиться на свой аэродром подскока, чтобы дозаправиться и довооружиться, однако ремонт самолёта и "лечение" лётчика недоступны. В каждый день проведения чемпионата участвовать могут трое. Участники заходят на сервер, распределяются по аэродромам с присвоенным позывным и начинают работу по готовности. Миссия идёт 3 часа 10 минут с момента запуска сервера, однако лётчик может завершить свой вылет в любой момент на аэродроме подскока (механизм будет описан в брифинге). После завершения вылета подсчитываются очки, набранные лётчиком, по следующей схеме: Танк или артштурм, самолёт на земле - 3 очка Поезд - 2 очка Автомобиль, грузовик, ганомаг - 1 очко Зенитки, самолёты в воздухе - нет очков Дисквалификация (0 очков) объявляется в случаях: Гибели лётчика, прыжке с парашютом, посадке вне своего аэродрома подскока, прочие завершения вылета кроме как через предусмотренный механизм. Набор менее 10 очков Повреждение своих самолётов или наземных целей. На вылете пристутствуют только участники вылета и судья. Лётчики находятся в разных каналах ТС. Подсчёт очков осуществляется судьёй по Tab после появления сообщения о завершении лётчиком вылета (до окончания подсчёта выходить нельзя!) или окончании миссии. Более подробные и точные задание и техническая информация будут в брифинге на вылете. Полагаю, руководство ШЛМ рассмотрит возможность зачесть результаты курсантов в счёт зачёта по ориентированию. Первый день чемпионата - четверг 19:00. Второй и следующие дни будут назначены позднее. Прошу записываться на четверг. 5 1 С уважением, terror
Des Опубликовано Вторник в 14:01 Опубликовано Вторник в 14:01 Террор, запиши меня на четверг. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
terror Опубликовано Вторник в 14:18 Автор Опубликовано Вторник в 14:18 Дес, записал. Позывной - Орёл-1. 1 С уважением, terror
terror Опубликовано Вторник в 16:44 Автор Опубликовано Вторник в 16:44 Buzoter, записал. Позывной - Сокол-1 Uzbek, записал. Позывной - Стриж-1. Четверг закрыт. След. день объявлю. Предварительно, суббота около 10 утра. 1 С уважением, terror
terror Опубликовано Среда в 11:03 Автор Опубликовано Среда в 11:03 Второй день вылета объявляется в субботу (1.02) в 11:00. Три места. Прошу записываться. С уважением, terror
Solist Опубликовано Среда в 12:32 Опубликовано Среда в 12:32 Ближайшие полторы неделе смогу только вечерами, с 19:30 и до.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
terror Опубликовано Среда в 12:58 Автор Опубликовано Среда в 12:58 1 час назад, NEON_ сказал: Привет. Запиши меня на субботу Неон, записал. Позывной - Орёл-1 С уважением, terror
terror Опубликовано Среда в 12:59 Автор Опубликовано Среда в 12:59 1 час назад, Bzzzt сказал: Тогда я тоже в субботу Бзззт, записал. Позывной - Сокол-1 С уважением, terror
terror Опубликовано Среда в 13:01 Автор Опубликовано Среда в 13:01 17 минут назад, Buzoter сказал: Прошу "перенести" меня на субботу Хорошо, переписал на субботу. Позывной Стриж-1. С уважением, terror
terror Опубликовано Среда в 13:01 Автор Опубликовано Среда в 13:01 16 минут назад, TAPAKAH сказал: забрал место Бузотёра в четверг Записал на четверг. Позывной Сокол-1. 1 С уважением, terror
terror Опубликовано Среда в 13:02 Автор Опубликовано Среда в 13:02 Четверг и суббота пока закрыты. С уважением, terror
terror Опубликовано Четверг в 20:34 Автор Опубликовано Четверг в 20:34 Итоги первого дня боевой работы: Мл. сержант ТАРАКАН - 41 очко за три боевых вылета "на охоту". Мл. сержант Des - не вернулся с боевого задания, по сообщениям партизан самолёт подбит ЗА противника, самолёт упал, лётчик погиб. 0 очков. Мл. сержант Uzbek - отказ мат. части, над своей территорией заклинил двигатель, лётчик выпрыгнул с парашютом, самолёт разбит. 0 очков. 3 С уважением, terror
Buzoter Опубликовано вчера в 09:57 Опубликовано вчера в 09:57 Эмулятор навигационного расчетчика и инструкция по его использованию https://rutube.ru/plst/649845/ Navigation calculator.exe
terror Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Итоги второго дня боевой работы: Ст. лейтенант Neon - не вернулся с боевого задания, по сообщениям партизан самолёт подбит ЗА противника, самолёт загорелся, упал, лётчик погиб. 0 очков. Рядовой Buzoter - авария на посадке, самолёт незначительно повреждён, лётчик жив. 0 очков. Подполковник Bzzzt - 68 очков за три боевых вылета "на охоту". С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения