Bzzzt Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Костя, с днем рождения! Будь здоров, всегда с хорошим настроением, чтобы, при желании, в баре всегда водился хороший вискарь и чаще тянуло в виртуальное небо, чем в виртуальные подвалы! Ура!
Solist Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Поздравляю Константин! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Buzoter Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Поздравляю, желаю всяческих успехов, здоровья, благополучия и чистого неба.
Des Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Olega Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Nolen Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Melnik Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Костя поздравляю! Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Vovanscy Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Поздравляю! Летать не умею, стрелять не умею, но орел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти