Bzzzt Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Иван, поздравляем с днём рождения! Желаем успеха во всём, за что бы ни взялся, крепкого здоровья, семейного благополучия! Чистого мирного неба над головой!
Olega Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Поздравляю! Будь здоров и весел! Успехов на всех фронтах, благополучия в жизни! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Buzoter Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Поздравляю с днём рождения!!! Всех благ!
SerWolf Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 С днём рождения, Вань! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Des Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Иван, с днем рождения! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Solist Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Иван поздравляю! Пусть задуманное тобой осуществляется без препятствий и в срок тебя радующий. Пусть твоё здоровье позволяет осуществлять все мечты. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Melnik Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Поздравляю!! Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - VKB Gunfighter Mk.III - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
Vovanscy Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Летать не умею, стрелять не умею, но орел!
terror Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 Спасибо, парни! Очень приятно! Я рад, что у меня столько хороших друзей. Я немного выпал из полётов, дела и проч., но вернусь в ближайшее. Всех обнял! С уважением, terror
uzbek Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! 1
Nolen Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 Ваня, с Днем рождения!!!! Огромного тебе здоровья и всех благ!!!! 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Falcon Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Ваня, с днюхой! Будь здоров! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти