Bzzzt Опубликовано Суббота в 05:25 Опубликовано Суббота в 05:25 С днем рождения! Желаем всего самого хорошего, пусть в жизни всё наладится, здоровье не подводит, все болячки уйдут, всё будет хорошо!
SerWolf Опубликовано Суббота в 08:17 Опубликовано Суббота в 08:17 Саш, с днём рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Nolen Опубликовано Суббота в 08:33 Опубликовано Суббота в 08:33 С Днем рождения, Саня!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
terror Опубликовано Суббота в 10:01 Опубликовано Суббота в 10:01 Желаю много денежек, удачи, здоровья и счастья! С днём рождения! С уважением, terror
Olega Опубликовано Суббота в 10:09 Опубликовано Суббота в 10:09 Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, удачи в делах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Grizli Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, TARANTUL сказал: Спасибо за поздравления Что нам твоё спасибо, где шутки за 300 в телеге?
TARANTUL Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Grizli сказал: Что нам твоё спасибо, где шутки за 300 в телеге? Сам забанил в телеге, а потом вопросы - где шутки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти