Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи лётчики,

В соответствие с приказом Командира 72АГ, по стат. замене лётчики получают следующие классы:

Штурмовики-бомбардировщики:

• п/п-к Bzzzt - 1 класс
  • к-н TARANTUL - 1 класс
  • ст. л-т. Neon - 1 класс
  • мл. л-т. Solist - 1 класс
  • мл. л-т. TAPAKAH - 1 класс

Истребители:

• п/п-к Inf - 1 класс
  • к-н Vovka - 1 класс
  • ст. л-т. Olega - 3 класс
  • мл. л-т. Greizle94 - 1 класс
  • мл. л-т. Pumuch25 - 1 класс

Без специализации:

• м-р SerWolf - 1 класс как штурмовик-бомбардировщик (без класса, как истребитель). По результату м-р SerWolf может быть, соответственно, присвоена специализация "Штурмовик-бомбардировщик"

-----------

Лётчики основного состава:

@Brat, @terror, @Mirveis, @Nolen, @Lar, @Melnik@Tico-Tico, @TREF, @Battler, @Shel, @Grizli приглашаются принять участие в квалификации по своим специализациям. О датах проведения будет уведомлено чуть позднее.

-----------

Лётчики, желающие попытаться улучшить свой класс или же сменить специализацию могут так же принять участие в квалификации, о чём надо заявить здесь же.

Кроме того, лётчики, желающие принять участие в квалификации в качестве тренировки (не по своей специализации), так же могут заявить об этом здесь же.

NB: Товарищи лётчики, имейте ввиду, квалификация хоть и не будет совсем простой, не имеет избыточной сложности, так как не имеет целью "высадить слабых пилотов за борт". Так же случайность (случайная пуля и проч.), хоть и присутствует, сведена к минимуму.

Нач. Штаба п-к terror

С уважением, terror

Опубликовано

Я не совсем понял, мне надо сдавать на классность как штурмовик-бомбардировщик?

Если что я готов, но через недельку

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано
10 минут назад, SerWolf сказал:

Я не совсем понял, мне надо сдавать на классность как штурмовик-бомбардировщик?

Если что я готов, но через недельку

Нет, ты можешь так получить. У тебя же нет специализации. Так что можешь выбрать и мы присвоим. Подтверждать не надо.

С уважением, terror

• Создать...