terror Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Товарищи лётчики, В соответствие с приказом Командира 72АГ, по стат. замене лётчики получают следующие классы: Штурмовики-бомбардировщики: п/п-к Bzzzt - 1 класс к-н TARANTUL - 1 класс ст. л-т. Neon - 1 класс мл. л-т. Solist - 1 класс мл. л-т. TAPAKAH - 1 класс Истребители: п/п-к Inf - 1 класс к-н Vovka - 1 класс ст. л-т. Olega - 3 класс мл. л-т. Greizle94 - 1 класс мл. л-т. Pumuch25 - 1 класс Без специализации: м-р SerWolf - 1 класс как штурмовик-бомбардировщик (без класса, как истребитель). По результату м-р SerWolf может быть, соответственно, присвоена специализация "Штурмовик-бомбардировщик" ----------- Лётчики основного состава: @Brat, @terror, @Mirveis, @Nolen, @Lar, @Melnik, @Tico-Tico, @TREF, @Battler, @Shel, @Grizli приглашаются принять участие в квалификации по своим специализациям. О датах проведения будет уведомлено чуть позднее. ----------- Лётчики, желающие попытаться улучшить свой класс или же сменить специализацию могут так же принять участие в квалификации, о чём надо заявить здесь же. Кроме того, лётчики, желающие принять участие в квалификации в качестве тренировки (не по своей специализации), так же могут заявить об этом здесь же. NB: Товарищи лётчики, имейте ввиду, квалификация хоть и не будет совсем простой, не имеет избыточной сложности, так как не имеет целью "высадить слабых пилотов за борт". Так же случайность (случайная пуля и проч.), хоть и присутствует, сведена к минимуму. Нач. Штаба п-к terror С уважением, terror
SerWolf Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я не совсем понял, мне надо сдавать на классность как штурмовик-бомбардировщик? Если что я готов, но через недельку Это "жжжжжжжжж" неспроста!
terror Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, SerWolf сказал: Я не совсем понял, мне надо сдавать на классность как штурмовик-бомбардировщик? Если что я готов, но через недельку Нет, ты можешь так получить. У тебя же нет специализации. Так что можешь выбрать и мы присвоим. Подтверждать не надо. С уважением, terror
SerWolf Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Специализация штурмовик-бомбардировщик Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Рекомендуемые сообщения