Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь кипит в проекте в АДВ. Участников стало еще больше, интерес к проекту усиливается. Решив слетать в АДВ, обнаружил, что сегодня 72АГ в АДВ не числится вообще. Для полетов немедленно было принято коллективное решение о регистрации. Полк был зарегистрирован истребительный, максимальной численностью на 8 пилотов.

В полку: Моцарт, Кальтер, Гром и Крусайдер.

Карта: Крым, 1944

Самолеты: Як-9Д 1944, Ла-7 1945 и яки 1-9 на 1941-1943.

Вчера на самолетах як-9Д был выполнен один групповой вылет: Моцарт, Кальтер, Крусайдер. Несмотря на 40 человек находящихся на сервере, контактов с противником практически не было, вторую половину вылета прикрывали 4 Ил-2 из ФПС, штурмовавших береговую линию немецкой обороны. В самом конце миссии недалеко от "Ласточкиного гнезда" был обнаружен бф110, который утопил наш эсминец, после чего время карты закончилось.

Потом я один летал два раза, результат - одна победа и одно поражение. См. отчет в "рапортах о потерях"

Всем желающим летать в АДВ истребителем предлагаю выслать мне приватом через форум адрес своей рабочей электронной почты для регистрации. Сейчас свободно 4 места.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Зарегистрирован штурмовой полк с ил-2 на 8 персон: 72AG(Sh)

Для вступления в штурмовики пишите приватом электронный адрес. Обращаю внимание, что для исстребителей и штурмов электронные адреса должны быть разными.

лагг553.jpg

Опубликовано

Моцарт, а у них сейчас ограничения на связь всё ещё работают? Я имею в виду не пинг, а то, что надо ставить высокую (выше 28.8кбпс) скорость соединения, когда 50 (или сколько-то там) человек на сервере.

Они вроде бы обещали сделать <=40 ---- 28.8 кбпс, но вот работает ли?

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

В общем я летаю на скорости 56 независимо от числа игроков. Вчера вечером, когда я первый раз зашел в игру со скоростью 28.800 и было 40-45 человек, сервер дал знать что скорость слишком мала.

Проект просто отличный. Я, кажется, "просек фишку" и сегодня летаю целый день :) Впечатлений море, беллум вар и прочие подобные проекты по мне гораздо менее интересные. Долю трафика конечно забирает АДВ, но вот впечатлений за 30 минут в кабине як9д, это все равно как 5 раз слетать в беллум вар. Поэтому я не считаю трафик.

ЗЫ Брухо в настройках графики поставь обязательно "освещение объектов" на макс, в зависимости от возможностей видюхи. Ну и землю на минимум при "средней" видеокарте. Сильно лучше видно. Помню, что давал свои настройки, так вот если это так - поправь обязательно. Они были "слепые" для полетов в он-лайн.

До встречи в АДВ!

лагг553.jpg

Опубликовано

Дело, вот в чем

Введены новые ограничения по скорости соединения:

порог пинга снижен до 500мс

от 1 до 15 игроков минимально разрешенная скорость 14.4

от 16 до 40 игроков минимально разрешенная скорость 28.8

от 41 до 60 игроков минимально разрешенная скорость 56.6

от 61 до 128 игроков минимально разрешенная скорость ISDN

Максимально разрешенная скорость ISDN

Рекомендованая постоянная скорость ISDN (для тех,чьё подключение к интернету позволяет это сделать)

для игроков с хорошей связью(у кого в настройках стоит адсль,лан и тд) напоминаем,что необходимо в настройках ил2 в разделе "сеть" поставить ISDN, иначе Вам будут начислены штрафные очки

что нормально, по трафику. Ибо, в будни человек 40 набиралось только на пару часов. Примерно с 22х до 24х часов по Москве.

НО. Ежели сейчас на АДВ 41 участник- обычное дело, то мы курим банбук - 56.6 жрет трафик как алкашь самогоновку - оооооп и нету :).

Значится, две заявки пошли тебе в приват, но плз, при принятии решения о зачислении в полк учти, что товарищи не надежные :lol: и способны летать только до 40 человек игроков на сервере.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

Опубликовано

но вот впечатлений за 30 минут в кабине як9д, это все равно как 5 раз слетать в беллум вар.

Просто ты ещё не тянул домой Пешку на соплях, с мессом на хвосте. :)

Опубликовано

но вот впечатлений за 30 минут в кабине як9д, это  все равно как 5 раз слетать в беллум вар.

Просто ты ещё не тянул домой Пешку на соплях, с мессом на хвосте. :)

Зато сегодня я вскипятил як с 5-ю баранскими 109 на хвосте. А потом, когда понял, что вилы, спикировал в облака и сделал в них реверанс в сторону противника. Бараны курили бамбук :lol:

Зарегил.

Итого в истребительном полку свободно два места, в штурмовом три. Если кому не хватит места - создавайте еще полки.

лагг553.jpg

Опубликовано

Моцарт, а в будни ты во сколько летабелен на АДВ и как часто? Просто, разика четыре по 4-6 вылетов на неделе сам могу потянуть, а ежели есть компания, то могу время вылетов скорелировать под компанию.

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

В будни или летаю или не летаю. Иногда по одному-два вылета делаю после 23:00, как сегодня. Сегодня летали с Тони8р46 и Урбаном. Сбит 109, потерян 1 Ла-7 с пилотом. В АДВ новая карта с 1944 годом и Ла-7 для 72АГ. Нам дано всего 8 штук Ла-7 на время карты. Пополнение: Як-9М. Сейчас в полку осталось 7 Ла-7

ЗЫ. В истребительном полку осталось свободным одно место, в штурмовом два места.

лагг553.jpg

Опубликовано

Я осёл, я идиот, я баран, я охотник, пытавшийся убить двух зайцев одним выстрелом и сразу...

тупо погиб при саплайном полёте - врезался в землю... я взлетел, набрал нормальную крейсерскую скорость, встал на курс к нашему аэродрому, включил авиагоризонт и свернул игру... когда игра была свёрнута я писал на форуме... потом написал на форуме сообщение - решил проверить что к чему: Разворачиваю игру а там сообщение - Вы кикнуты с сервера, ну я естесственно кинулся на стат АДВ проверять в чём дело... там нашёл тот вылет - погиб после повреждения от некоего Landscape... вобсчем я не знаю КАК мой самоль шедший в авиагоризонте на газу 80-90% мог в землю влететь вероятно в гору...

Более таких ситуаций не будет... :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Не расстраивайся так Крус... Всё у тебя в жизни получится: и два зайца убить и при мессера снять :) А пока совет: учись быстро набирать текст 10 пальцами и тогда спирт и патроны будут доходить до линии фронта :lol::P:wub:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Не расстраивайся так Крус... Всё у тебя в жизни получится: и два зайца убить и при мессера снять :) А пока совет: учись быстро набирать текст 10 пальцами и тогда спирт и патроны будут доходить до линии фронта :P:wub::wub:

Да вроде бы уже научился и три месса разруливать и текст быстро набирать, но вот патроны всё равно с перебоями к фронту подвозятся :wub::lol:

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

2 Crus и другие!

В Ил-2 со второго или третьего патча была ведена такая фишка: при свертывании игры вручную триммера летящего крафта автоматом выворачиваются вниз до упора. Самолет камнем идет к земле. Этого не случается, если какая-то другая программа сворачивает окно Ил-2 и "представляет" свое. Что бы этого избежать, я сначала вызываю консоль (самолет не реагирует на джойстик) а потом уже сворачиваю Ил-2. Такой же результат будет, если нажать эскейпт - вылетит меню видео, звука и др. Вот, тут и сворачивай Ил-2. Только, если у крафта нет авиагоризонта, прежде чем сделать "первый ход", убедись, что самоль летит относительно ровно, и тебе хватит времени на "потусторонние" действия до того, как последствия будут непоправимыми.

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

2 Crus и другие!

В Ил-2 со второго или третьего патча была ведена такая фишка: при свертывании игры вручную триммера летящего крафта автоматом выворачиваются вниз до упора. Самолет камнем идет к земле. Этого не случается, если какая-то другая программа сворачивает окно Ил-2 и "представляет" свое. Что бы этого избежать, я сначала вызываю консоль (самолет не реагирует на джойстик) а потом уже сворачиваю Ил-2. Такой же результат будет, если нажать эскейпт - вылетит меню видео, звука и др. Вот, тут и сворачивай Ил-2. Только, если у крафта нет авиагоризонта, прежде чем сделать "первый ход", убедись, что самоль летит относительно ровно, и тебе хватит времени на "потусторонние" действия до того, как последствия будут непоправимыми.

Действительно... я похоже не нажал ескейп когда игру сворачивал... ну что ж... буду знать... у меня пока всё равно 12 вылетов и 11 посадок :) =))

Спасибо, Кальтер, за дельный совет.

Опубликовано

но вот патроны всё равно с перебоями к фронту подвозятся

Да [убрано] с ними, с патронами...

Но вот где спирт ???? :):lol:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Подозреваю, что глюк описанный Кальтером появляется не у всех. У меня такой заморочки нет, но есть другая: при сворачивания игры, на серваках с ВВ, после вызова любого вида не могу попасть обратно в кабину :) , при нажатии Ф1 вижу самолет синяка (к сожалению, снаружи).

Заметил, что самолет с автогоризонтом движется по нисходящей спирали. Эффект заметен при длительном полете

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

но вот патроны всё равно с перебоями к фронту подвозятся

Да [убрано] с ними, с патронами...

Но вот где спирт ???? :):lol:

ну надо же какая внимательность!... а я думал что отсутствие слова "спирт" никто не заметит :P

Опубликовано

Дык ремфигня на самом деле эмулирует спирт. Вроде бы всегда есть в достаточном количестве, но када нету, лётчики летать не могут. :)

Опубликовано

Дык ремфигня на самом деле эмулирует спирт. Вроде бы всегда есть в достаточном количестве, но када нету, лётчики летать не могут. :lol:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :)

Опубликовано

в связи с неправильными регистрационными данными пилота, из истребительного полка вынужденно исключен 72AG_GRom. Освободившееся место отдано 72AG_Eagle

в штурмовом полку свободно 2 места. Для истребителей надо создавать еще один полк. Пишите.

лагг553.jpg

• Создать...