Bzzzt Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Саша, с днём рождения! Желаем крепкого здоровья, семейного счастья, финансового благополучия! Пусть небо над головой будет мирным и чистым!
Solist Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Поздравляю Александр! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
SerWolf Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад С днём рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Senior Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего
Tevas Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Поздравляю с ДНЕМ Рождения Всех земных благ Тебе и здоровья
Melnik Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Поздравляю! Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - VKB Gunfighter Mk.III - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
Olega Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад С Днём Рождения! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Nolen Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Britva Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Спасибо, братья! Очень приятно! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти