Bzzzt Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Саша, с днём рождения! Желаем крепкого здоровья, семейного счастья, финансового благополучия! Пусть небо над головой будет мирным и чистым!
Solist Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Поздравляю Александр! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Senior Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего
Tevas Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Поздравляю с ДНЕМ Рождения Всех земных благ Тебе и здоровья
Melnik Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Поздравляю! Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - VKB Gunfighter Mk.III - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
Olega Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля С Днём Рождения! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Nolen Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Britva Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Спасибо, братья! Очень приятно! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
BlackWing Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Здоровья, Саша! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Falcon Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Санёчек, с круглой датой тебя Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Спасибо!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти