Next Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 Выбрана линейка самолётов: I-16 Yak-1 Yak-7 La-5 La-7 Численность - 6 чел. Текущий состав: Next, Guron Полк летает за ВВС РККА. http://www.adwwar.com/squads/1258/index.html Есть 4 места. Желающие есть в нём зарегистрироваться? Нашите мне приват.
Crus Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Командиры истребительных полков, подскажите пжлста, почему на нынешней карте(Балатон1945) наши полки расположены более чем за 80 км от ЛФ??Непорядок-с. И ещё:В истребительном полку 72AGx два не знакомых мне лица:Chip и Dail - что за товарищи? они из 72АГ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Next Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Опубликовано 19 сентября, 2006 Командиры истребительных полков, подскажите пжлста, почему на нынешней карте(Балатон1945) наши полки расположены более чем за 80 км от ЛФ?? Непорядок-с. И ещё: В истребительном полку 72AGx два не знакомых мне лица: Chip и Dail - что за товарищи? они из 72АГ?Командованию виднее - где должны базироваться элитные части. А что касается Чипа и Дейла - считайте, что их нет. Это наши секретные агенты. Если про них раскажете кому-нибудь, то придётся вас убить...
Guron Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Гаечка, Вжик и Рокки вообще работают за линией фронта. Так что осторожнее там Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Eagle Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 И еще один агент, работающий под прикрытием в штабе Люфтваффе, под именем Толстопуз Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
LumPen Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 есть вакансии еще?с красного октября приступаю к внешним вылетам! хотел бы вспомнить прелесть адв.За одно ищу пару для АДВ. World of Tanks: ник Gooderian
Guron Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Вакансии есть. Ждем Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Baltica Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ребят, вроде у вас еще одно место есть. Зачислите меня, плз.
-Fert- Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Если есть место - зачислите меня еще Высоты много не бывает!
Next Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 Пелят.... Балтика, Ферт, Алекс_НН!!!место только одно осталось.... с вас - е-майл, на который придёт пароль.кто первый е-майл свой даст - того и зарегю. и плюс - я для вас могу своё место устутить... Без проблем. Его получит тот, кто пришлёт свой е-майл вторым.
Alex_nn Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 romantik_nn@rambler.ru 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Guron Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 2Next, будешь уступать своё место, уступай и мое. Без тебя все равно не полечу, да и по выходным я в пролете.Сделаем еще полк, а ребята пусть летают Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Next Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 Итак.Текущий состав: 72AGx_Next 72AGx_Guron 72AGx_Dimasik72AGx_GRom72AGx_LumPen72AGx_Alex_nn больше мест нет.
Guron Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 По поводу вылета 2.10.06. Мой первый вылет в этом проекте. Осталась некая растерянность. Выжили втроем в бою против восьми буз-зумящих фрицев. Вовремя помощь подошла. Второй раз такой вариант не прошел...Вопрос: что делать, когда мы на И-16 на 500 метрах, на 1500 тройка фрицев и нам голову не дают поднять? Кроме варианта ныкаться у земли и звать в чате на помощь в голову ничего не приходит. Мож линейку сменить? Миги, например. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Next Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 По поводу смены линейки полка 72AGx_.У нас осталась только 1 попытка поменять линейку. Изначально их (попыток) даётся 3. Так что - действовать нужно осторожно. Может имеет смысл ещё один полк зарегить?Следуя "Структуре 72АГ в АДВ" (http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1878) это можно сделать. На данный момент у нас есть Яки, И-16 т-18. Хорошо бы добавить ещё скоростных Мигов. Они будут безнаказанно проникать в воздушное пространство противника и добывать для нас ценные сведения. Думаю, наши скауты будут востребованы и в других ситуациях. Имея большой радиус действия, Миги могут перехватывать вражеский саплай, охотиться за мелкими группами вражеских истребителей, наносить удары по наземным объектам в глуботом тылу. Одна из "линеек", которую предлагают с МиГами - "Миг, П-39".
Guron Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Насчет нового полка интересно.А чем хорош вариант с Р-39? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Миги нужны....но П-39 смущает! World of Tanks: ник Gooderian
Next Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 Вот, к примеру, две линейки: 1. МиГ-3, Як-1, П-40, Ла-5, Як-9, Як-3 2. МиГ-3, П-39. Вторая линейка - стабильная. Однотипные самолёты большую часть войны.А первая... Ну не знаю... венигрет какой-то.. через каждые две карты нужно тактику перестраивать.Это только моё мнение... Я думаю - регить полк на 6-8 человек. В этом случае выбор линеек будет шире.Вот, если кто возьмётся регистрировать полк, напишет какие линейки предлагают. Будет предметный разговор. Обсудим. З.Ы. А ещё - "Кобра" - блиц-бомбер. Подарок Гитлеру - 250кг!
Guron Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Ё, перепутал Кобру с Лайтом! Кобра рулит!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Вот, к примеру, две линейки: 1. МиГ-3, Як-1, П-40, Ла-5, Як-9, Як-3 2. МиГ-3, П-39. Вторая линейка - стабильная. Однотипные самолёты большую часть войны. А первая... Ну не знаю... венигрет какой-то.. через каждые две карты нужно тактику перестраивать. Это только моё мнение... Я думаю - регить полк на 6-8 человек. В этом случае выбор линеек будет шире. Вот, если кто возьмётся регистрировать полк, напишет какие линейки предлагают. Будет предметный разговор. Обсудим. З.Ы. А ещё - "Кобра" - блиц-бомбер. Подарок Гитлеру - 250кг! Конечно второй вариант... Винегрет это точно про первую линейку... Регируйте 3-ий полк, могу я зарегить. Думаю надо 6 пилотов взять. Миги сейчас нам необходимы! Короче если такое возможно то в 3-ий полк меня пишите World of Tanks: ник Gooderian
Baltica Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Если со второй линейкой зарегистрите, то меня впишите. Адрес кину по запросу. Надо новый сделать
Guron Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Конечно второй вариант... Винегрет это точно про первую линейку... Регируйте 3-ий полк, могу я зарегить. Думаю надо 6 пилотов взять. Миги сейчас нам необходимы! Короче если такое возможно то в 3-ий полк меня пишите Если можешь, давай Думаю пилотов на 8 Я уже сам собирался, но могу уступить . Давай до завтра определимся. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 отписал в другой теме, но повторюсь мигов в начале нет ни в одной линейке... есть одна линецка где он есть, но там кавардак и очень частая смена самолетов...Тем паче, что вышестоящие товарищи запрещают прибывание пилотов одного истребительного полка в новом....весь мурыжился с адв....(( World of Tanks: ник Gooderian
mozart Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Да вы что, мужики, кобра - гроб. А подарки Гитлеру таскать - прерогатива штурмовиков и бомбардировщиков.
mozart Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Конечно второй вариант... Винегрет это точно про первую линейку... Регируйте 3-ий полк, могу я зарегить. Думаю надо 6 пилотов взять. Миги сейчас нам необходимы! Короче если такое возможно то в 3-ий полк меня пишите Если можешь, давай Думаю пилотов на 8 Я уже сам собирался, но могу уступить . Давай до завтра определимся. Еще раз напоминаю, что регистрация нового полка будет уместной для вновь прибывающих пилотов в АДВ. Ну не дело это, когда летчик зарегистрирован везде где только можно. В итоге мы получим "мертвые" полки без всякой динамики. К тому же неизвестно, как долго текущий интерес у пилотов 72АГ к проекту будет на подъеме. Еще недавно никто летать в АДВ не хотел.
terror Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Согласен с Моцартом, да и кроме статистики личному мастерству это не способствует, когда сегодня ты - Маресьев на ишаке, а завтра - Покрышкин на МиГе. Тут уж или Маресьев, или Покрышкин... С уважением, terror
Next Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 Ну, тогда уж лучше быть "Покрышкиным"!
Guron Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Все понятно, но вопрос отстается: ГДЕ ВЗЯТЬ МИГИ?!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 уже нигде... World of Tanks: ник Gooderian
Guron Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Плохо, Яки их не заменят. Надо крепко думать. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Сразу хочу сказать - если создаёте третий полк истребителей то, пожалуйста, перебазируйте его сразу на южный аэродром...На юге у нас нет полков и, поэтому там проводить разведку крайне тяжело - времени не хватает, если на западном направлении мы спарвляемся и в день приблизительно квадратов 5-7 разведаем, то летая с северного филда на южный участок фронта мы будем не успевать в достаточной мере разведывать южное направление.Ну или в крайнем случае создайте плз полк 72AGr_ как полк разведчиков... человека на 4. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Может быть стоит использовать полк 72AG(Sh) как разведывательный???как раз там у нас чайки.... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stoik Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Ага разведовательно штурмовой пущай уж тогда и бомбы захватят...
mozart Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Ага разведовательно штурмовой пущай уж тогда и бомбы захватят... Именно так.
Next Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Опубликовано 4 октября, 2006 ВНИМАНИЕ! Была возможность и я поменял линейку на: МИГ-3ЛаГГЛа-5 Возможно, ничего не поменялось, а просто разработчики АДВ прикололись... Пилоты 72AGx_ !!! Перед вылетом обязательно уточните - какие у нас самолёты!!!Это можно узнать написав в чате: <squad и отправив его "ALL" или "Server".
LumPen Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 уряяяяя хороший подарок к юбилею...ну держитесь синие! World of Tanks: ник Gooderian
Next Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Опубликовано 4 октября, 2006 УРА!!! МиГи ЕСТЬ!!! з.ы. МиГ-3УД. 40 штук...
mozart Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Ох, братцы, что-то на душе кошки скребутся. Верно, керосином запахло. Ладно, будем надеятся, что все обойдется. Удачи на мигарях! Братский истребительный полк 72AG ликует вместе с вами!
Guron Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 На основе горького опыта полетов на Мигах, предлагаю:1. Меньше 75% топлива не брать. 50 хватает ведущему на всю миссию при аккуратном пилотировании.2. Ниже 5000 в бой не вступать. Не наше это дело. Яки для этого. Наше дело фрицев опустить. Кстати, ГДЕ братский истребительный полк?!!3. Надо решить, как пользоваться чатом для взаимодействия с союзниками. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Рекомендуемые сообщения