Гость AlesTemple Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Всем доброго времени суток ! Давайте сделаем пилотажную группу, или что то вроде того. Явот тут недавно сделал несколько роликов с тренировок, но очень не хватает опыта. Вот ссылки на ролики: http://www.youtube.com/watch?v=BPvIPrjZYWc http://www.youtube.com/watch?v=yVp_A4JrNcA http://www.youtube.com/watch?v=NE0mLJdthYI http://www.youtube.com/watch?v=7fskwEXcz-s Жду ваший предложений.
Shmel Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Если можешь выложи на наш ФТП. А то смотреть с рывками не очень приятно.
Next Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Вопрос по роликам:Кто шёл ведомым? Ты, или Шаман?И кто из вас испанец?
Гость AlesTemple Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Ведомым сначала шел Шаман, потом поменялись.Из Испании я, AlesTemple, и бортовой номер у меня на роликах 99.Также и на спитах, сначала был ведомым Шрус, после моста поменялись ролями...А как выложить на ФТП, я не знаю. Рывками идет, это у тебя скорость маловата, нужно нажать на паузу и подождать, пока красная полоска дойдет до конца.
Shmel Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Совет помог, спасибо. Посмотрел. Пилотажа на ИЛ-2 еще не видел. Прикольно. А про ФТП всё здесь http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1594
Next Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 AlesTemple, то, что ты живёшь в Испании, это очень хорошо. Но для пилотажной группы с твоим участием это очень плохо... У большинства их нас задержка сетевых пакетов до тебя будет настолько большой, что полёт в плотном строю будет совершенно невозможен... а жаль...
TE77MA Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Я очень рад что мы снова вместе,а пилотаж все равно время будет - потренируем! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Alex_nn, ты где?... надо показать с тобой что мы умеем Если кто не в курсе - мы с Alex`ом_nn отрабатывали полёты и маневры в строю, есть кое - какие успехи... тока вот мы с ним не развили эту тему дальше ... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
les Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Задержка пактов, конечно, зависит от расстояния и количества рутеров на пути, но не будет критичной если соединение в инет хорошее. Летая на сайтах с русскими адресами из Англии у меня пинг редко превышает 130 мсек.
Alex_nn Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Alex_nn, ты где?... надо показать с тобой что мы умеем Если кто не в курсе - мы с Alex`ом_nn отрабатывали полёты и маневры в строю, есть кое - какие успехи... тока вот мы с ним не развили эту тему дальше ... Ну ты, блин, даешь! То в "загул ударился", типа кризис жанра, в отпуск ушел и отполетов отстранился, то "Ты где?". А если ерьезно, то на с тобой еще очень много чему учиться надо, прежде чем групповой пилотаж показывать!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Гость AlesTemple Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Ладно вам, сначала нужно попробовать, а там видно будет...
TE77MA Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 По крайней мере, мне очень хотелось бы чтобы "дятлы" повторили свои полеты при мне, вживую, с настройками фул реал Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Alex_nn, ты где?... надо показать с тобой что мы умеем Если кто не в курсе - мы с Alex`ом_nn отрабатывали полёты и маневры в строю, есть кое - какие успехи... тока вот мы с ним не развили эту тему дальше ...Ну ты, блин, даешь! То в "загул ударился", типа кризис жанра, в отпуск ушел и отполетов отстранился, то "Ты где?". А если ерьезно, то на с тобой еще очень много чему учиться надо, прежде чем групповой пилотаж показывать!!! Я же тебе говорил=))) Если с тобой лететь нужно, то я полечу! А так просто полетать то врятли... Я сейчас если и летаю, то под левым ником и жутко плохо летаю... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Гость AlesTemple Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Вот вчера летали на "Штурмовиках", уже чувствуется прогресс, сегодня утром уже в четвером пробовали... Так что и на большом расстоянии можно пилотажку делать, давайте присоединяйтесь ! http://www.youtube.com/watch?v=qBp7RGAjhxo
kalter Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=qBp7RGAjhxo Это кто ж там кросавчег так ила об ВПП плюхнул??? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Crus Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Вот вчера летали на "Штурмовиках", уже чувствуется прогресс, сегодня утром уже в четвером пробовали... Так что и на большом расстоянии можно пилотажку делать, давайте присоединяйтесь ! http://www.youtube.com/watch?v=qBp7RGAjhxoУ меня чисто технический вопрос: Вы с помощью какой проги снимаете ролики, и с помощью каких редактируете? если не секрет конечно... p.s. Я бы присоединился к вашей пилотажной команде, но, пока что только как "новичок, который хотел бы полетать с крутыми дядями "=-)) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Гость AlesTemple Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Это был "SHAMAN" У него тяга отказала на джое... А ролики я делаю с помощью Pinnacle Studio v.10, а захват видео с помощью Fraps 2.7.2 Full. В принципе все просто, только нужно время, я этим занимаюсь рано утром, когда у меня все еще спят, т.к. днем нет времени и возможности этим заниматься
Baltica Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 А где собираетесь? Когда?Назначьте время - попробую.
Crus Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 А где собираетесь? Когда? Назначьте время - попробую. тоже рад бы был попробовать... я думаю если мы эту тему продвинем то можно будет пилотаж в пятером, или в шестером(как вариант - две тройки) делать... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 А ролики я делаю с помощью Pinnacle Studio v.10, а захват видео с помощью Fraps 2.7.2 Full. AlesTemple, eсли тебе не сложно, дай, пожалуйста, ссылку на сайт где можно скачать эти проги... Или ты их на CD купил? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Гость AlesTemple Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Скачал я в eMule, вот ссылки: ed2k://|file|Pinnacle%20Studio%20Plus%20v10.5.1%20Titanium%20Edition%20Multilanguage-Shooters.rar|1574633945|B3DD23839FE1CBB311A83B1DF5E15C1B|/ ed2k://|file|Pinnacle.Studio.Plus.v10.5.1.Titanium.Edition.Bonus.DVD.Multilanguage-SHooTERS.rar|3543762505|C782399C4E3998512F42FE53FE1EC90A|/ ed2k://|file|Fraps%202.7.2%20Full.rar|3138419|5DBAC38A3A22F3D0F91AD791F512B7CB|/ А насчет вместе полетать, мы собираемся в субботу и воскресение в 09:00 утра по Москве, у меня 07:00 утра Если есть желание, стучите в аську 261-892-868. Кстати в воскресение мы пробовали пилотаж в шестером на ИЛах !
Baltica Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 09-00 мск по выходным. Отлично. мне подходит. Попробую присоединиться
Crus Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Ales, у меня тоже 7-00, когда в Мск 9-00=)))Ты где живёшь? если не просплю, то постараюсь присоединиться, на крайняк - будильник поставлю.... но в субботу, я , ксожалению, не смогу С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 В Испании он живет, город Ла Корунья, если я не путаю транскрипцию. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Стоп...я перепутал Когда в Москве 9-00 у меня 11-00 Извиняюсь... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Поэтому мы и летали на стримарене с никами =CMS=, т.е. CAMARADAS , да и сейчас этими никами летают Shrus, Shultz, Shaman, Rik77 и другие ребята. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
les Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 У кого 11, у кого 9, у Алеса 7, а у меня, блин, 6 утра )))В 6 утра, в выходной, пока я только мог поднять себя разве что на рыбалку ))Представляю "прична столкновения - уснул за штурвалом" )) Алес, а как так получается, практически вся Испания по широте западнее Гринвича, а время на час больше, как, на пример, в Германии?
Baltica Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Да ладно. Были времена - в 4 утра вставали чтоб полетать (старожилы помнят). Ну времена такие были, в другое время и не полетаешь - связь пААнимаешь не позволяла в другое время. :-)
Гость AlesTemple Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Насчет времени я точно не знаю, к примеру с Португалией час разница, политики решают как им удобней. Я завтра, в среду в 09:00 (по Москве) утра буду на 83.165.205.106:21000 Часа два будем отрабатывать пилотаж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти