Гость AlesTemple Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Всем доброго времени суток ! Давайте сделаем пилотажную группу, или что то вроде того. Явот тут недавно сделал несколько роликов с тренировок, но очень не хватает опыта. Вот ссылки на ролики: http://www.youtube.com/watch?v=BPvIPrjZYWc http://www.youtube.com/watch?v=yVp_A4JrNcA http://www.youtube.com/watch?v=NE0mLJdthYI http://www.youtube.com/watch?v=7fskwEXcz-s Жду ваший предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Если можешь выложи на наш ФТП. А то смотреть с рывками не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вопрос по роликам:Кто шёл ведомым? Ты, или Шаман?И кто из вас испанец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlesTemple Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ведомым сначала шел Шаман, потом поменялись.Из Испании я, AlesTemple, и бортовой номер у меня на роликах 99.Также и на спитах, сначала был ведомым Шрус, после моста поменялись ролями...А как выложить на ФТП, я не знаю. Рывками идет, это у тебя скорость маловата, нужно нажать на паузу и подождать, пока красная полоска дойдет до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Совет помог, спасибо. Посмотрел. Пилотажа на ИЛ-2 еще не видел. Прикольно. А про ФТП всё здесь http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 AlesTemple, то, что ты живёшь в Испании, это очень хорошо. Но для пилотажной группы с твоим участием это очень плохо... У большинства их нас задержка сетевых пакетов до тебя будет настолько большой, что полёт в плотном строю будет совершенно невозможен... а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я очень рад что мы снова вместе,а пилотаж все равно время будет - потренируем! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Alex_nn, ты где?... надо показать с тобой что мы умеем Если кто не в курсе - мы с Alex`ом_nn отрабатывали полёты и маневры в строю, есть кое - какие успехи... тока вот мы с ним не развили эту тему дальше ... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Задержка пактов, конечно, зависит от расстояния и количества рутеров на пути, но не будет критичной если соединение в инет хорошее. Летая на сайтах с русскими адресами из Англии у меня пинг редко превышает 130 мсек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Alex_nn, ты где?... надо показать с тобой что мы умеем Если кто не в курсе - мы с Alex`ом_nn отрабатывали полёты и маневры в строю, есть кое - какие успехи... тока вот мы с ним не развили эту тему дальше ... Ну ты, блин, даешь! То в "загул ударился", типа кризис жанра, в отпуск ушел и отполетов отстранился, то "Ты где?". А если ерьезно, то на с тобой еще очень много чему учиться надо, прежде чем групповой пилотаж показывать!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlesTemple Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ладно вам, сначала нужно попробовать, а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 По крайней мере, мне очень хотелось бы чтобы "дятлы" повторили свои полеты при мне, вживую, с настройками фул реал Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Alex_nn, ты где?... надо показать с тобой что мы умеем Если кто не в курсе - мы с Alex`ом_nn отрабатывали полёты и маневры в строю, есть кое - какие успехи... тока вот мы с ним не развили эту тему дальше ...Ну ты, блин, даешь! То в "загул ударился", типа кризис жанра, в отпуск ушел и отполетов отстранился, то "Ты где?". А если ерьезно, то на с тобой еще очень много чему учиться надо, прежде чем групповой пилотаж показывать!!! Я же тебе говорил=))) Если с тобой лететь нужно, то я полечу! А так просто полетать то врятли... Я сейчас если и летаю, то под левым ником и жутко плохо летаю... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlesTemple Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Вот вчера летали на "Штурмовиках", уже чувствуется прогресс, сегодня утром уже в четвером пробовали... Так что и на большом расстоянии можно пилотажку делать, давайте присоединяйтесь ! http://www.youtube.com/watch?v=qBp7RGAjhxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=qBp7RGAjhxo Это кто ж там кросавчег так ила об ВПП плюхнул??? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Вот вчера летали на "Штурмовиках", уже чувствуется прогресс, сегодня утром уже в четвером пробовали... Так что и на большом расстоянии можно пилотажку делать, давайте присоединяйтесь ! http://www.youtube.com/watch?v=qBp7RGAjhxoУ меня чисто технический вопрос: Вы с помощью какой проги снимаете ролики, и с помощью каких редактируете? если не секрет конечно... p.s. Я бы присоединился к вашей пилотажной команде, но, пока что только как "новичок, который хотел бы полетать с крутыми дядями "=-)) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlesTemple Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Это был "SHAMAN" У него тяга отказала на джое... А ролики я делаю с помощью Pinnacle Studio v.10, а захват видео с помощью Fraps 2.7.2 Full. В принципе все просто, только нужно время, я этим занимаюсь рано утром, когда у меня все еще спят, т.к. днем нет времени и возможности этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 не в тему но здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А где собираетесь? Когда?Назначьте время - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А где собираетесь? Когда? Назначьте время - попробую. тоже рад бы был попробовать... я думаю если мы эту тему продвинем то можно будет пилотаж в пятером, или в шестером(как вариант - две тройки) делать... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А ролики я делаю с помощью Pinnacle Studio v.10, а захват видео с помощью Fraps 2.7.2 Full. AlesTemple, eсли тебе не сложно, дай, пожалуйста, ссылку на сайт где можно скачать эти проги... Или ты их на CD купил? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlesTemple Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Скачал я в eMule, вот ссылки: ed2k://|file|Pinnacle%20Studio%20Plus%20v10.5.1%20Titanium%20Edition%20Multilanguage-Shooters.rar|1574633945|B3DD23839FE1CBB311A83B1DF5E15C1B|/ ed2k://|file|Pinnacle.Studio.Plus.v10.5.1.Titanium.Edition.Bonus.DVD.Multilanguage-SHooTERS.rar|3543762505|C782399C4E3998512F42FE53FE1EC90A|/ ed2k://|file|Fraps%202.7.2%20Full.rar|3138419|5DBAC38A3A22F3D0F91AD791F512B7CB|/ А насчет вместе полетать, мы собираемся в субботу и воскресение в 09:00 утра по Москве, у меня 07:00 утра Если есть желание, стучите в аську 261-892-868. Кстати в воскресение мы пробовали пилотаж в шестером на ИЛах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 09-00 мск по выходным. Отлично. мне подходит. Попробую присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ales, у меня тоже 7-00, когда в Мск 9-00=)))Ты где живёшь? если не просплю, то постараюсь присоединиться, на крайняк - будильник поставлю.... но в субботу, я , ксожалению, не смогу С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 В Испании он живет, город Ла Корунья, если я не путаю транскрипцию. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Стоп...я перепутал Когда в Москве 9-00 у меня 11-00 Извиняюсь... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Поэтому мы и летали на стримарене с никами =CMS=, т.е. CAMARADAS , да и сейчас этими никами летают Shrus, Shultz, Shaman, Rik77 и другие ребята. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 У кого 11, у кого 9, у Алеса 7, а у меня, блин, 6 утра )))В 6 утра, в выходной, пока я только мог поднять себя разве что на рыбалку ))Представляю "прична столкновения - уснул за штурвалом" )) Алес, а как так получается, практически вся Испания по широте западнее Гринвича, а время на час больше, как, на пример, в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Да ладно. Были времена - в 4 утра вставали чтоб полетать (старожилы помнят). Ну времена такие были, в другое время и не полетаешь - связь пААнимаешь не позволяла в другое время. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlesTemple Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Насчет времени я точно не знаю, к примеру с Португалией час разница, политики решают как им удобней. Я завтра, в среду в 09:00 (по Москве) утра буду на 83.165.205.106:21000 Часа два будем отрабатывать пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти