Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос Алену и Казаку насчет полка 72School в АДВ.

Ален, Казак - нужно обновить полк, в старом из курсантов остался я и Лес, остальные звездочки на погоны получили. Пускай желающие летать в АДВ курсанты и офицеры сдесь обозначутся, а вы рассмотрите.

И еще, товарищи офицеры - !!! Смелее и активнее подавайте заявки в состав полка 72School, т.к. курсантам в одиночку в АДВ летать страшновато наверное :) , а Алена и Казака на все совместные вылеты не хватает. Поэтому чем больше наставников будет в школьном полку, тем чаще будут летать курсанты!!!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

И еще, товарищи офицеры - !!! Смелее и активнее подавайте заявки в состав полка 72School

не обязательно быть в одном полку, главное связь+желание+время...

В свое время когда я курсантом летал в АДВ очень нравилось летать с Тони и терором :) Полезная вещь! и все удивлялся как они так ориентировались по карте))

В октябре с моцартом летали на Львове и залетели в такую глушь, что долго не могли сориентироваться где же мы... проглядев всю карту, каким то макаром нашел, и понял вот что значит опыт:lol:

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

И еще, товарищи офицеры - !!! Смелее и активнее подавайте заявки в состав полка 72School

Я "за" двумя руками. Прошу зачислить. Хотя для этого наверное потребуется перерегистрация полка. Но с нашим статом это пройдёт безболезненно :)

PS 2Alen: наверное имеет смысл увеличить численность полка, а то молодежь рвётся в бой, а мест нетути :lol:

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Дык я не понял? Lum Pen

это заявка на зачисление или как?

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Вопрос Алену и Казаку насчет полка 72School в АДВ.

Ален, Казак - нужно обновить полк, в старом из курсантов остался я и Лес, остальные звездочки на погоны получили. Пускай желающие летать в АДВ курсанты и офицеры сдесь обозначутся, а вы рассмотрите.

И еще, товарищи офицеры - !!! Смелее и активнее подавайте заявки в состав полка 72School, т.к. курсантам в одиночку в АДВ летать страшновато наверное :) , а Алена и Казака на все совместные вылеты не хватает. Поэтому чем больше наставников будет в школьном полку, тем чаще будут летать курсанты!!!

Это не вопрос.

Кто хочет пожалуйста летайте.

Заявку только, и желательно реальную, а то я уже вторую эскадилью создаю, и в каждой - один, два курсанта делают несколько вылетов и всё...

А мне с этими паролями и адресами парится часами приходится :lol:

АДВ - достаточно специфический сервер, и далеко, не всем приемлем.

В предостережение курсантам, имеющих представление об АДВ как о сказке, чуть приземлю:

1. Сильная машина.

2. Бесплатный или дешёвый трафик.

3. Много свободного времени.

4. Стальные нервы.

5. Ни капли спиртного.

Опубликовано

Дык я не понял? Lum Pen

это заявка на зачисление или как?
Мой ник пишется вместе )) а так просто неудачно процитировал, у меня есть уже полк 72AGx! во вторых затратный очень адв!

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Можно вопрос? А курсантам 1 курса в полк 72School можно вступить?

По действующему приказу только со второго курса можно начинать летать в АДВ... но, имхо, там лучше всего летать людям имеющим большой опыт ориентирования по карте (в смысле без белого силуэта на ней) а так же постоянно быть бдительным.... зазевался - и разнесут к чёртовой матери так что опомниться не успеешь...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Я бы настоятельно рекомендовал выполнять миссии снабжения для начала. В смысле ориентирования нормальный тренаж и полезны они для своей стороны, да и при удачной миссии рейтинг полка поднимается.

И разведку целей проводите. Надо чтобы наша база целей пополнялась, для бомберов очень полезно. И для тренировки ориентирования очень хорошо.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

И разведку целей проводите. Надо чтобы наша база целей пополнялась, для бомберов очень полезно. И для тренировки ориентирования очень хорошо.

К выше сказанному есть вопрос - согласно приказа командира группы http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1878# в составе 72АГ на проекте АДВ должена быть разведывательная эскадрилья. Хотелось бы узнать у бомеров, пикировщиков и штурмов - необходимо ли создание данного подразделения.

Объясню причину вопроса - вчера вылетали вдвоем с Les-ом, задач перед нами никаких не стояло и мы практически бесполезно сожгли горючку. Ну конечно не считая прикрытия нашей колонны. А могли бы по просьбе "больших" провести рекогносцировку в указанных квадратах.

Вы можете сказать - "так давай сам думай, ищи и выкладывай разведданные, как это делает Балтика", но поймите, что хочется какого-то взаимодействия. А то получается каждый сам для себя летает (прошу не обижаться и понять меня правильно).

Прошу высказаться наших "больших" и людей, которые бы хотели заниматься разведкой.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Я для чего специальные темы создал?

На каждой карте надо стратегические цели для бомберов выяснить. Хотелось бы, чтоб народ к этому подключился, и у нас создалась база по таким целям. В каком виде это хотелось бы видеть ясно, если посмотреть топики "разведданные". ТОлько по каждой карте в отдельную тему плз.

Сделаете - будет вам от командования благодарность :) А от бомберов накрытая поляна :lol:

Это и есть сквадовское взаимодействие. Заходишь на арену. Видишь, что в квадрате хх склады стоят. Но если они не разведаны, то идти туда на бомбере затруднительно. С высоты не все видно. Нужна привязка к ориентирам. Могу сказать, что по разведанным целям бомберы работают очень эффективно.

Так что если бомбер может перед вылетом на карту с нанесенными целями посмотреть, то это очень полезно.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
  • Создать...