pisto Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот еще несколько снимков...Здорово пполучается.Я бы немного развал стоек шасси увеличил.Для лучшей амортизации и устойчивости.У меня вот такая конструкция:Делал на основываясь на этой инфе:http://rc-aviation.ru/makep51d?start=17Как показала практика(один раз), при грубой посадке они просто убрались назад 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 развалим начал потехоньку отягивать пленкой, вроде аракал называется, у рекламщиков купил.Ох и муторное же это занятие! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот еще несколько снимков...Здорово пполучается.Я бы немного развал соек шасси увеличил.Для лучшей амортизации и устойчивости. Мамут,очень понравилась твоя идея,красивая.Думаю,сорри,могут возникнуть проблемы с углами крыльев --как в первых полетах,так и в эксплуатации.Но малый вес,и выбранный профиль должны простить все недочеты. Шасси.Сорри,может ты писал выше,но я не знаю-первая ли у тебя модель RC. Если первая или одна из первых,то,как правило обучаются без шасси. Травка-брюхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тоже хочу бипланчик.Зальник.Магазинные не устраивают,ненравятся.Все.Берусь за чертежи.Спасибо,Мамут,вдохновил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мамут,очень понравилась твоя идея,красивая.Думаю,сорри,могут возникнуть проблемы с углами крыльев --как в первых полетах,так и в эксплуатации.Но малый вес,и выбранный профиль должны простить все недочеты. Шасси.Сорри,может ты писал выше,но я не знаю-первая ли у тебя модель RC. Если первая или одна из первых,то,как правило обучаются без шасси. Травка-брюхо.Модель вроде как опробована.Отзывы положительные.Насчет шасси- у меня в симе плохо посадка получается.В реале-в первом выходе взлет/посадка по взрослому.ПыСы:Тоже хотел бипланчик.Теперь сомневаюсь-пишут что не для новичка. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот выдержка с форума, где я и наткнулся на эту модель. http://forum.rcdesign.ru/f36/thread189758.html----------------------------------------------------------------------------------Биплан из потолочки - для обучения и развлечения! Красивый, недорогой и несложный в изготовлении, отлично летающий электросамолёт! Именно такую модель из потолочки хочу предложить Вашему вниманию!Прототипом послужила модель из старых чешских журналов MODELAR.Автор –Jaroslav Fara. После переработки оригинала в электропенолёт получился просто замечательный учебно-тренировочный биплан с размахомчуть меньше метра. Прочный, не слишком тяжёлый, почти неубиваемый,очень устойчивый в полёте – можно сказать, идеальный самолёт для первоначального обучения и развлечения!И в то же время имеет отличные резервы для модификации, в нашем клубе и соседнем городе построено несколько таких самолётов:Без угла V (устойчивость отличная, маневренность тоже прекрасная),Максимально облегченный вариант - буквально «пешком по небу ходит»,С увеличенными площадями рулей – почти 3D-пилотажка!Даже при тяговооружённости 0.5 отлично летает по горизонту и не только!Конструкция самая простая: потолочка 3 мм, сосновые реечки по рёбрам фюзеляжа, шпангоуты – переклей из твёрдой бальзы, крылья на резинках (ничего не ломается при авариях!), носовая часть умышленно сделана не слишком прочной – моторный шпангоут ещё ослаблен отверстиями (вентиляция), зато при «краше» остаётся целым всё, от переднего края кабины и до хвоста, да и мотору меньше достанется (проверено путём вертикальной «морковки» в асфальт!).------------------------------------------------------------------------------------------Модель у меня первая. Летал на симуляторе. Проблем не возникает. Посадка в основном на хорошо.В реале посмотрим Обязательно буду снимать видео.. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Видео, снятое с р/у модели над Челнами:Челны с высоты. На 45-48 секундах - здание, где я работаю. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Видео, снятое с р/у модели над Челнами:Челны с высоты.На 45-48 секундах - здание, где я работаю. Классно! Интересно было бы взглянуть на ночую посадку от первого лица Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Классно! Интересно было бы взглянуть на ночую посадку от первого лица Да скорее всего сажали на освещенную площадку и по монитору. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто-то уже выкладывал. Ещё раз получил удовольствие. Класс! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На обороте одного из номеров журнала "Моделист-конструктор" за 1987 год была фотка модели-копии Ми-24, у которой даже несущий винт был как у прототипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Самолет почти готов. Сегодня сделал свой первый полет. Выявил у самолета некоторые проблемы буду править.Полет не снимал. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что за проблемы?ИМХО конечно:но такая раскраска хороша на случай войны .А вот для RC не очень.Темный низ лучше видно снизу на фоне неба.А вот зеленый верх,к примеру в траве тоже проблем доставит.А вообще сделано очень акуратно.С душой 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Аккамулятор плохо закрепил. При взлете свалился назад (акк), центровка изменилась чуть не разбился. Спас снег.Да и так по мелочи А окрас так уж очень хотелось. По другому не хочу "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Здорово. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Красавчик! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вооощщщщппе класс !!! Я тоже с пацанами на кружке хочу такой сделать , но вот только для пацанов это дороговато, а родителям, как всегда ничего не надо...... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 сам планер мне совсем дешево обошелся. в копеечку конечно встало передатчик и электронные кишки. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сам планер мне совсем дешево обошелся. в копеечку конечно встало передатчик и электронные кишки. Вот про радио я и говорю ..... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Короче добрался я до этого чудо: Ну и вот что из этого безобразия начало вырисовываться: Ну вот. Хорошего понемножку, продолжение завтра. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А как же Т-34 от Халинского? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Паша. Работа над т-34 продолжается и завершена где-то процентов на70. Тормазнулся на гуслях и мелочевке. Отдыхаю. Вот в принципе что есть запечатленное. Это все что было заснято под рукой. Чуть позже выложу снимки в более полном исполнении. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну вот , что есть на сегодня: Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Что-то похожее на Pz-IV или VK-3001(Н) ? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня с Mityai-ем немного полетали. Вот краткий фото_отчет наши аэропланы Mamut и Mityai К взлету готов Полетели на глисаде Посадка А теперь полетел Mityai "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А где же кадры боя? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А где же кадры боя? На нижнем кадре кусок боя. "Ему бы на вираж уйти, а он потянул и ..." (С) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Разные весовые у нас "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не Pz IIЧто-то похожее на Pz-IV или VK-3001(Н) ? Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не Pz IIЧто-то похожее на Pz-IV или VK-3001(Н) ?Класс! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот сделал короткую нарезку видео полетов "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот сделал короткую нарезку видео полетов Красотища!!! P.S. Еще бы пару бомбочек повесить и на забаву публике их на головы сбросить Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот сделал короткую нарезку видео полетов Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Эх, завидую ребятам, у которых есть энтузиазм. Я бы так не сумел. Всегда уважение к таким людям. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Здорово!!! Мамут, такое чувство, вы всем кланом на полёты выехали !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это мы всем кланом мужиков, нашу мало численную бухгалтерию поздравляли с 8 мартом! Вывезли их на природу, и развлекали как могли Шашлыки, самолеты, и тд. На заднем плане, за самолетом мой барбос носится "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мо-о-олодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityai Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лёха, молодец... Скоро к нашему "почтовичку" прибавится Ил-10, (отдельной 72ой) который я собрал в октябре, полета совсем немного (был небольшой краш), ща восстанавливаю и мы будем в строю - полетаем парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Молодцы!!! Гвардия! Так держать!!! Скоро и я к вам присоединюсь))))) вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот сделаю ремонт в квартире, перееду и тоже буду пилить авиамодельки Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот сделаю ремонт в квартире, перееду и тоже буду пилить авиамодельки Гы-ы-ы. Я пятый год делаю. Причём я в ней живу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RedS=-Ded Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот сделаю ремонт в квартире, перееду и тоже буду пилить авиамодельки Гы-ы-ы. Я пятый год делаю. Причём я в ней живу. Ремонт- это вещь неопределенная и никоим образом не отражает временной промежуток, это скорее состояние души у меня ремонту исполнилось 3 года. и он еще не закончен и также живу в той квартире, где произвожу ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот сделаю ремонт в квартире, перееду и тоже буду пилить авиамодельки Гы-ы-ы. Я пятый год делаю. Причём я в ней живу. Ремонт- это вещь неопределенная и никоим образом не отражает временной промежуток, это скорее состояние души у меня ремонту исполнилось 3 года. и он еще не закончен и также живу в той квартире, где произвожу ремонт. Так вот кто по выходным весь дом дрелью с утра ублажает С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Красил методом окунания? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 издеваешься, Да?лет 10 не клеил модели, все что есть для работы - осталось дома. зато удовольствияя я получил больше, чем когда эвенджера собирал. кстати клеилосб все почти 4 месяца с перерывами Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 окислитель в краску добавлял? Летает? Запускать пробовал? Попробуй имитацию поврежений на корпусе от зенитных разрывов..... . Пы Сы всё это шутка конечно. А вообще,любая работа достойна уважения. Молодец. Как говориться..." Опыт приходит во время еды")))).Через пару-тройку работ сам удивишься. Если заинтересуешься,то посмотри вот тут..... http://www.diorama.ru/ С Уважением..... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Комрады, подскажите, или помогите если есть !!! Хочу своим пацанам , на кружке, распечатать бумажные модели самолётов, но у меня они уж очень для них сложноваты, мож есть у кого, хэлп, плиз !!! В мусорной яме (инет) тож понакачал, но ежели есть чего скиньте, всё сгодится. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 окислитель в краску добавлял? Летает? Запускать пробовал? Попробуй имитацию поврежений на корпусе от зенитных разрывов..... . Пы Сы всё это шутка конечно. А вообще,любая работа достойна уважения. Молодец. Как говориться..." Опыт приходит во время еды")))).Через пару-тройку работ сам удивишься. Если заинтересуешься,то посмотри вот тут..... http://www.diorama.ru/ С Уважением.....с учетом что первую свою модель я собрал лет 20 назад, Это несколько обидно знаешь ли. для перерыва в пяток лет меня вполне устраивает качество сборки. а вот с краской беда. зато это моя пешка! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Комрады, подскажите, или помогите если есть !!! Хочу своим пацанам , на кружке, распечатать бумажные модели самолётов, но у меня они уж очень для них сложноваты, мож есть у кого, хэлп, плиз !!! В мусорной яме (инет) тож понакачал, но ежели есть чего скиньте, всё сгодится. Посмотри журнал "ЮТ для умелых рук " подшивку за 80-е. В инете есть, просто ссылку искать долго. Там есть то что ты хочешь. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Комрады, подскажите, или помогите если есть !!! Хочу своим пацанам , на кружке, распечатать бумажные модели самолётов, но у меня они уж очень для них сложноваты, мож есть у кого, хэлп, плиз !!! В мусорной яме (инет) тож понакачал, но ежели есть чего скиньте, всё сгодится.http://only-paper.ru/ icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Titan Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот.http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/TE77MA/1.JPGhttp://www.72ag.org/72ag_pilots/public/TE77MA/2.JPGhttp://www.72ag.org/72ag_pilots/public/TE77MA/3.JPGhttp://www.72ag.org/72ag_pilots/public/TE77MA/4.JPG Реалистично! Машина само собой, вот трава между плитами вместо битума, здорово!Я в молодые годы около полусотни собрал, может больше, некоторые типы собирал звеньями, Р-47 эскадрилью собрал, некоторые под потолком подвешивал, с имититацией воздушного боя.Вся квартира была в моделях. Тогда на краску дифицит был,в комплектах только у ГДРовских моделей,красил масляными, из буржуйских журналов вырезал буквы,наклеивал на борта. Зацепило,завтра достану несобранные модели, с пяток насобирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот.http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/TE77MA/1.JPGhttp://www.72ag.org/72ag_pilots/public/TE77MA/2.JPGhttp://www.72ag.org/72ag_pilots/public/TE77MA/3.JPGhttp://www.72ag.org/72ag_pilots/public/TE77MA/4.JPG TE77MA, не в обидку , кнешна, модель просто здоровская!!!, но на верхних входах никогда таких следов нагара не было....у Мигаря это, ну очень чистое место всегда (10 лет обслуживал.... ) ПС Ежели можно про расшивку как-нить побеседовать, оч. хочууууу !!! С уважением. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 http://www.precisemodeling.com/project_mi24.shtml - Моделька Ми-24 в масштабе 1/32... я чуть со стула не упал... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Паш, это бумага?!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Паш, это бумага?!!!пластик скорее всего.... 1/32 не бумажный масштаб... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Фу, блин, а то я уж подумал было... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти