Valter+ Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Согласно приказа и.о. нач. ШЛМ зарегистрировал в проекте АДВ учебный штурмовой авиаполк (72AGschoolshturm, приставка 72AGsh_) с количеством пилотов 10. Ники пилотов, начиная с зам.ком полка: Tiger1, Tiger2 и т.д. Линейка самолетов: Ил-2 первых серий, Ил-2М, Ил-2 тип 3. Аэродром базирования в квадрате L7 (в настоящий момент идет перебазирование).
Valter+ Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 Перебазирование полка закончено, текущий самолет Ил2 тип 3. Курсантов - штурмовиков прошу отмечаться здесь о возможности летать на АДВ.
мл. л-т. pegas Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Отмечаюсь! Готов штурмовать всё, что шивелится, а что не шивелится, то расшевилить, и отштурмовать. Шутка Адрес моей почты: anton_kosorotov@list.ru Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Stoik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Когда полетите позавите с удовольствием посмотрю что с вами будет... ну и прикрою от летунов....
к-н Juk Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Выбрал две специальности. На ястреба отметился у Шмеля.Отмечаюсь на штурма.Адрес: motindmitr@mail.ru "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Курсантов - штурмовиков прошу отмечаться здесь о возможности летать на АДВ.Попробовал бы с удовольствием !!! (Штурмовик вторая специальность) Who goes down in the records books and who goes down in flames !
м-р Falcon Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Моряк, моряка видит издалека. Тоже хочу учавствовать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Falcon Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Накосячил с адресом. Звучит так: blackhawk40@rambler.ru Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Valter+ Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Falcon, Мореман - пароли в личке.
SkiF Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 72AG_SkiF . Летать так летать ...Стрелять так стрелять ...Dimon-SPG ( гав )yandex.ru Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Valter+ Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Опубликовано 21 декабря, 2006 SkiF смотри личку и эл. почту.
lawyer Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 спец еще нет 2 курс штурм twovlad@mail.ru Бортовой номер - 70
Valter+ Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 Текущий тип самолета И-16 тип 18. Аэродром базирования в О12.
ст. л-т. Simon Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Прошу принять. Адрес: Chvokin@Mail.ru
к-н Juk Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Господа штурмовики.Есть предложение организовать групповой боевой вылет на АДВчисла скажем 4-го часиков в 20-00. На данный момент наш полк 72AGschoolshturm находиться в R5 (край карты)Valter+ просьба перебазировать поближе к ЛФ (если есть возможность)Уч. истрибительный полк во главе со Шмелем готов произвести разведку в интересующих нас квадратах.Вообщем всех зарегестрированных пилотов имеющих желаниеи возможность поштурмить на АДВ 04.01.07 в 20-00 просьба здесь отписаться.По числу желающих попозже определимся с райономштурмовки и числом прикрытия. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Simon Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 С удовольствием принял бы участие, но командование пока не дает добро на включение в состав полка.Р.S. Жук, всех господ перестреляли в 17-м году, остались только товарищи! Обидеть наровишь...
TE77MA Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 С удовольствием принял бы участие, но командование пока не дает добро на включение в состав полка. Р.S. Жук, всех господ перестреляли в 17-м году, остались только товарищи! Обидеть наровишь... Нет, господа в Париже Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
ст. л-т. Guron Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 С удовольствием принял бы участие, но командование пока не дает добро на включение в состав полка. Р.S. Жук, всех господ перестреляли в 17-м году, остались только товарищи! Обидеть наровишь...Нет, господа в Париже Господам скоро возвращаться из Парижу в родные пенаты... Вот тут то мы и поговорим... Симон. Каникулы в ШЛМ. С Новым Годом! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Valter+ Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 Полк перебазирован на аэродром в квадрате J3. Текущий тип самолета И-16 тип 18. Увы. Поэтому во всех вылетах загрузка одна: 2хФАБ-100. Кроме этого назначте кнопку на РУСе "оружие 1+2", будет удобнее и повысит секундную мощность залпа ШКАСов по наземным целям. Simon, смотри личку, там все данные.
Valter+ Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 У нас новый тип самолета. И-153 с мотором М62. А это уже вполне боеспособный штурмовик.
к-н Juk Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Valter! посмотри пожалуйста, наш полк квалификацию случайно не прошел, может посильней машины можно выбрать?Я вчера 10 ед. техники в стат привез, (спасибо Goos_ю, отлично вывел на цель).Если не хватает, напиши сколько очков, вечером с Мореманом и Falcon попробуем добить.Кстати Мореман, ты ведь зам ком полка, если ключи есть глянь тоже. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Не хватает 5 очков - это: 5 танков или 15 прочих целей, или 150 тонн ресурсов, или 5 сбитых самолётов. С уважением, terror
к-н Juk Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Valter, Terror! посмотрите пожалуйста, А теперь наш полк квалификацию не прошел? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Есть квалификация. Вот список линеек. Ждём Вальтера. Просмотр типов самолетов Вариант A* A Тип самолета I-153 I-16 Il-2 Il-2M Il-2 type 3 Вариант B* B Тип самолета I-153 I-16 Il-2 Il-2M Il-2 type 3 Вариант C* C Тип самолета I-153 Il-2 Il-2M Il-2 type 3 Вариант D* D Тип самолета I-153 LaGG Yak-9 [Як-9Б здесь, так что не удивляйтесь] Вариант E* E Тип самолета I-153 Pe-2 Вариант F* F Тип самолета I-153 Pe-2 Вариант G* G Тип самолета I-153 Pe-2 A-20 Pe-2 A-20 Pe-2 Вариант H H Тип самолета I-16 I-153 I-16 LaGG Il-2 Il-2M Il-2 type 3 Вариант I* I Тип самолета Il-2 Il-2M Il-2 type 3 Вариант J* J Тип самолета TB-3 B-25 Вариант K* K Тип самолета Pe-2 Вариант L* L Тип самолета A-20 С уважением, terror
к-н Juk Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Есть квалификация. Вот список линеек. Ждём Вальтера.Террор, а ты не можешь? А то я как понял у Вальтера проблемы какие-то с нетом, на форум пробиться не может. Давайте возьмем Пешки до конца войны. На них и в одиночку серьезный урон врагу можно нанести и проскачить незамеченным. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Могу, но как-то не хочется без командира, я и так много чего без их ведома сделал... Кстати, может всё же лучше Илы? Бомберов у нас и так два полка. С уважением, terror
к-н Juk Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я сегодня в ТС на счет этого с ребятами говорил, вроде бы все за Пешку. Ну давайте тогда Вальтера подождем, что он скажет? Лично я за Пешку, но в принципе мне пока все равно, АДВ на 4.08.! и я в пролете. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Simon Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Согласен с Террором, хотелось бы в учебном полку оставить Илы. В данный момент учусь на штурма, а не бомбера, а если перейдем на Пешки, то кто я буду?
мл. л-т. pegas Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Полностью поддерживаю Симона! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Valter+ Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 Летать будем на Илах. У нас штурмовой полк, а не бомбардировочный.
м-р Falcon Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Эх. И то и то нравиться. Последнее слово за Вальтером.Извиняюсь. Писал и не видел последнего сообщения. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения