Crus Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 В этой теме любой желающий пилот/курсант 72АГ может оставить сообщение о своём желании вступить в полк 72AG/1_ на АДВ. (По уставу 72АГ курсанты 1го курса не допускаются к полётам на АДВ) Напоминаю, что полк особый и создаётся для лётчиков, желающих активно учавствовать в проекте Air Domination War Заявку на вступление оставлять в следующей форме: ДОГОВОР-ЗАЯВЛЕНИЕ пилота 72АГ на участие в проекте АДВ в полку 72AG/1_. Я, пилот 72AG_ прошу зарегистрировать меня в полку 72AG/1_ и добровольно возлагаю на себя следующие обязательства 1.Участвовать в проекте АДВ в составе полка. 2.Работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом. 3.Принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АG/1_, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка. 4.В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом. 5.Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка. Все члены полка имеют абсолютно равные права и их действия будут рассмотрены в рамках устава 72АГ и правил АДВ. При получении первых четырёх заявок создаётся полк. (4 пилота - минимальный состав полка по правилам АДВ) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 ДОГОВОР-ЗАЯВЛЕНИЕпилота 72АГ на участие в проекте АДВв полку 72AG/1_. Я, пилот 72AG_AlexNN прошу зарегистрировать меня в полку 72AG/1_ и добровольно возлагаю на себя следующие обязательства 1.Участвовать в проекте АДВ в составе полка.2.Работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.3.Принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АG/1_, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка.4.В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом.5.Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка. AlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Juk Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 ДОГОВОР-ЗАЯВЛЕНИЕпилота 72АГ на участие в проекте АДВв полку 72AG/1_. Я, курсант 72AGs_Juk прошу зарегистрировать меня в полку 72AG/1_ и добровольно возлагаю на себя следующие обязательства 1.Участвовать в проекте АДВ в составе полка.2.Работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.3.Принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АG/1_, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка.4.В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом.5.Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка. Juk "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Забыл чуть ли не одно из главных вещей... МЫЛО... пришлите мне ваши емейлы доселе не использовавшиеся в АДВ... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Я бы хотел вступить, но меня смущают фразы "работать на статистику". Смущают потому-что на данный момент не считаю себя крутым пилотом, который действительно обеспечит статистику побед, а не будет работать "в минус". Летать на ADW в любом случае буду часто, независимо от части, в которой буду находиться, я бы сказал, что ADW будет моим главным полетным сервером. Хорошей статистики обещать не могу. P.S. Сдал все зачеты, скоро будет уже 2-й курс, так что буду летать. б/н 31—-
Crus Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Я бы хотел вступить, но меня смущают фразы "работать на статистику". Смущают потому-что на данный момент не считаю себя крутым пилотом, который действительно обеспечит статистику побед, а не будет работать "в минус". Летать на ADW в любом случае буду часто, независимо от части, в которой буду находиться, я бы сказал, что ADW будет моим главным полетным сервером. Хорошей статистики обещать не могу. P.S. Сдал все зачеты, скоро будет уже 2-й курс, так что буду летать. Научим... Не боись... стат не главное, но это наша цель чтоб было интереснее летать... во всяком случае для меня... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 ДОГОВОР-ЗАЯВЛЕНИЕпилота 72АГ на участие в проекте АДВв полку 72AG/1_. Я, пилот 72AGs_Goosf прошу зарегистрировать меня в полку 72AG/1_ и добровольно возлагаю на себя следующие обязательства 1.Участвовать в проекте АДВ в составе полка.2.Работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.3.Принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АG/1_, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка.4.В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом.5.Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка.---А. Гусев (72AGs_Goosf) б/н 31—-
Dimasik Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 ДОГОВОР-ЗАЯВЛЕНИЕпилота 72АГ на участие в проекте АДВв полку 72AG/1_. Я, пилот 72AG_Dimasik прошу зарегистрировать меня в полку 72AG/1_ и добровольно возлагаю на себя следующие обязательства 1.Участвовать в проекте АДВ в составе полка.2.Работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.3.Принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АG/1_, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка.4.В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом.5.Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка.
Crus Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Без стёба: ДОГОВОР-ЗАЯВЛЕНИЕпилота 72АГ на участие в проекте АДВв полку 72AG/1_. Я, пилот 72AG_Crusader прошу зарегистрировать меня в полку 72AG/1_ и добровольно возлагаю на себя следующие обязательства 1.Участвовать в проекте АДВ в составе полка.2.Работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.3.Принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АG/1_, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка.4.В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом.5.Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
-Fert- Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 ДОГОВОР-ЗАЯВЛЕНИЕпилота 72АГ на участие в проекте АДВв полку 72AG/1_. Я, пилот 72AG_Fertion прошу зарегистрировать меня в полку 72AG/1_ и добровольно возлагаю на себя следующие обязательства 1.Участвовать в проекте АДВ в составе полка.2.Работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.3.Принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АG/1_, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка.4.В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом.5.Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка. Высоты много не бывает!
terror Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Пожалуйста, сообщите, когда соберётесь полк создавать, чтобы командиры полков, в которых лётчики нового полка были записаны, могли их удалить. С уважением, terror
mozart Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Террор. По-морему уже создан полк. Если не ошибаюсь. Если ошибаюсь - сорри, нет времени щас посмотреть. Полк включю в дивизию на выходных. Если полк не создан, прошу создать до воскресенья.
terror Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Ага, да, вижу. Удалил из 72AGx2 лётчиков 72AGx2_Crusader и 72AGx2_AlexNN. Удачи в новом полку! ЗЫ Нет худа без добра - 72AGx2 в уменьшившимся составе теперь нужно всего лишь 0.4 очка для получения квалификации. С уважением, terror
Urban Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 ДОГОВОР-ЗАЯВЛЕНИЕпилота 72AG на участие в проекте АДВв полку 72AG/1_. Я, пилот 72AG_Urban? прошу зарегистрировать меня в полку 72AG/1_ и добровольно возлагаю на себя следующие обязательства 1.Участвовать в проекте АДВ в составе полка.2.Работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.3.Принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АG/1_, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка.4.В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом.5.Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка.
TE77MA Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 ДОГОВОР-ЗАЯВЛЕНИЕпилота 72АГ на участие в проекте АДВв полку 72AG/1_. Я, курсант 72AGs_TE77MA прошу зарегистрировать меня в полку 72AG/1_ и добровольно возлагаю на себя следующие обязательства 1.Участвовать в проекте АДВ в составе полка.2.Работать на статистику полка и проходить квалификацию как для своего пилота, так и для полка в целом.3.Принимать участие во всех официальных вылетах на АДВ в составе 72АG/1_, а также, по возможности, и в другие дни для повышения рейтинга полка.4.В случае обстоятельств, не позволяющих мне принять участие в официальном вылете, сообщать командованию в ТС или рапортом.5.Я понимаю, что при невыполнении условий данного договора-соглашения, пропусках без уважительных причин официальных вылетов на АДВ, я буду исключен из состава полка. 72AGs_TE77MA Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 Полк заполнен Мест более нет Состав72AG/1_Crusader72AG/1_AlexNN72AG/1_Juk72AG/1_Goos72AG/1_Fert72AG/1_Urban72AG/1_TE77MA72AG/1_Dimasik Если ещё желающие будут, то расширим полк, благо возможность есть, но расширим до 10ти человек... не более С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения