Arrow Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Супер новость. Фраза грязно выдернута из контекста, но все же... Великий и ужасный пишет: У нас есть обязательство перед издателем. Обязательная поддержка Геймпадов в новом симе.... Ох если бы только попробовали.... вот уж кому будет трудно состязаться даже с владельцем самого простейшего джоя..... Взял отсюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=46351 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Sniper Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Ну это уже совсем беспредел... И еще говорят о каких то там равных условиях... :-) Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!
TE77MA Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Меня больше другое расстраивает. Ил по умолчанию поддерживает только 4-ре!!!!!! USB девайса, А МНЕ МАЛО!!!!!!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
les Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Гыы ))Что дальше? - Совместимость с игровыми консолями и переход от компа к телевизору?
pisto Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Ожидается мобильная версия ИЛ2.Классно.У меня на СонькеЭрике джойстик уже есть.И графика ничего:-)). 123
Bugel Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Ожидается мобильная версия ИЛ2.Классно.У меня на СонькеЭрике джойстик уже есть.И графика ничего:-)). С уважением, bugel- -------------------------
Alex_nn Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Ожидается мобильная версия ИЛ2.Классно.У меня на СонькеЭрике джойстик уже есть.И графика ничего:-)).А в качестве звонков использовать переговоры пилотов, особенно немецкие, когда их сбивают 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
GRom Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 ЫЫЫ У меня Гейм пад есть , пробовал на нём рулить в ИЛ2 и сумел уронить на нём даже А-20 с полной бомбовой загрузкой, плюнул и летал на "убитом" джое, это когда я первый свой джой замучил. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Это уже пахнет NeedForSpeed`ом и ПлейСтейшном... геймпады и т.п.... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Baltica Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 А теперь объясните мне, дремучему, что такое геймпад, и из-за чего, собственно, такие волнения?
MOPEMAH Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Народ ! Это же отлично ! Нехай америкосы в сеть на геймпадах выходят ! будет весело ! А теперь объясните мне, дремучему, что такое геймпад, и из-за чего, собственно, такие волнения? Ну примерно вот такая штука : http://www.thg.ru/game/thrustmaster_dual_t...in-1/index.html Who goes down in the records books and who goes down in flames !
terror Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 О! почти мой геймпад. Я на почти на таком же в принца рублюсь. С уважением, terror
Baltica Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 А теперь объясните мне, дремучему, что такое геймпад, и из-за чего, собственно, такие волнения? Ну примерно вот такая штука : http://www.thg.ru/game/thrustmaster_dual_t...in-1/index.html Ну дык, а как на такой штуке летать-то? Бред какой-то. Ну и пусть сим поддерживает, если этим извращенцам надо.
MOPEMAH Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 А теперь объясните мне, дремучему, что такое геймпад, и из-за чего, собственно, такие волнения? Ну примерно вот такая штука : http://www.thg.ru/game/thrustmaster_dual_t...in-1/index.html Ну дык, а как на такой штуке летать-то? Бред какой-то. Ну и пусть сим поддерживает, если этим извращенцам надо. Ну и я про это ! Пущай летають !!! Сбивать их будет чистое удовольствие !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти