Arrow Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Супер новость. Фраза грязно выдернута из контекста, но все же... Великий и ужасный пишет: У нас есть обязательство перед издателем. Обязательная поддержка Геймпадов в новом симе.... Ох если бы только попробовали.... вот уж кому будет трудно состязаться даже с владельцем самого простейшего джоя..... Взял отсюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=46351 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну это уже совсем беспредел... И еще говорят о каких то там равных условиях... :-) Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Меня больше другое расстраивает. Ил по умолчанию поддерживает только 4-ре!!!!!! USB девайса, А МНЕ МАЛО!!!!!!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Гыы ))Что дальше? - Совместимость с игровыми консолями и переход от компа к телевизору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ожидается мобильная версия ИЛ2.Классно.У меня на СонькеЭрике джойстик уже есть.И графика ничего:-)). 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ожидается мобильная версия ИЛ2.Классно.У меня на СонькеЭрике джойстик уже есть.И графика ничего:-)). С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ожидается мобильная версия ИЛ2.Классно.У меня на СонькеЭрике джойстик уже есть.И графика ничего:-)).А в качестве звонков использовать переговоры пилотов, особенно немецкие, когда их сбивают 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ЫЫЫ У меня Гейм пад есть , пробовал на нём рулить в ИЛ2 и сумел уронить на нём даже А-20 с полной бомбовой загрузкой, плюнул и летал на "убитом" джое, это когда я первый свой джой замучил. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Это уже пахнет NeedForSpeed`ом и ПлейСтейшном... геймпады и т.п.... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Sova Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А что за новый сим то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А теперь объясните мне, дремучему, что такое геймпад, и из-за чего, собственно, такие волнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Народ ! Это же отлично ! Нехай америкосы в сеть на геймпадах выходят ! будет весело ! А теперь объясните мне, дремучему, что такое геймпад, и из-за чего, собственно, такие волнения? Ну примерно вот такая штука : http://www.thg.ru/game/thrustmaster_dual_t...in-1/index.html Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 О! почти мой геймпад. Я на почти на таком же в принца рублюсь. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А теперь объясните мне, дремучему, что такое геймпад, и из-за чего, собственно, такие волнения? Ну примерно вот такая штука : http://www.thg.ru/game/thrustmaster_dual_t...in-1/index.html Ну дык, а как на такой штуке летать-то? Бред какой-то. Ну и пусть сим поддерживает, если этим извращенцам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А теперь объясните мне, дремучему, что такое геймпад, и из-за чего, собственно, такие волнения? Ну примерно вот такая штука : http://www.thg.ru/game/thrustmaster_dual_t...in-1/index.html Ну дык, а как на такой штуке летать-то? Бред какой-то. Ну и пусть сим поддерживает, если этим извращенцам надо. Ну и я про это ! Пущай летають !!! Сбивать их будет чистое удовольствие !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти