ст. л-т. Guron Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Ребята, поздравляю! ЗЫ Ну практически близнецы Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 О! Поздравляю! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Eagle Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 С днем рождения, мужики!!! Крепкого здоровья, счастья вам и вашим близким, ну и конечно же, успехов в небе!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
nikolbar Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 2 Х С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Х 2 время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
к-н Juk Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Поздравляю с днем рожненЬя, желаю счастья в личной жизни, Пух!........, ой Жук! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Поздравляю с днем рожненЬя, желаю счастья в личной жизни, Пух!........, ой Жук! И я! И я! И я того же мнения!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
м-р Britva Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Мои поздравления. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
мл. л-т. pegas Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 От всей души поздравляю! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
п/п-к Crus Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 ПАСИБА, МУЖИКИ! БАЛЬШОЕ! Казак, тебя поздравляю тоже от, блин, не ждал, что с кем то в 1 день родился из 72АГ psКальтер, запой ещё не наступил? шютка С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖИКИ !!!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
kazak Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Ребята, спасибо! Круз аналогично и тебя с нашим днем рождением! ))))))))))))
kazak Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 ай да близнецы!!!Крокодил не ловиться, не растет кокос!)))) Видно в понедельник их мама родила )))))))
LumPen Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Ребята с Др! самого молодого участника 72-ой хочу поздравить особо, ведь единицы в таком возрасте летают в иле, а кто в инете, еще меньше!Казак живчег, привнес споры, а истина рождается сами знаете в чем )) World of Tanks: ник Gooderian
к-н mozart Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Поздравляю с Днем рождения вас, друзья! Желаю всего самого доброго и хорошего! Вот!
Гость Naga Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Казак и Круз, извините, что опоздал, с Днем Рождения, мужики!Примите мои самые теплые пожелания!
Bugel Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 УПС, чуть не пропустил... С Днём Рождения, всего самого наилучшего!!! С уважением, bugel- -------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти