Guron Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 С днем рождения! ГЫЫ Урожайный на вирпилов месяц Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Juk Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 С днем рождения!Присоединяюсь к поздравлениям! ГЫЫ Урожайный на вирпилов месяц И не говори, рыбный месяц "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Поздравляю с повышение лвл! В общем с днем рождения! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Eagle Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 С днем рождения, Бугель!!! Счастья и здоровья!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
MOPEMAH Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 С днем рождения!!! И не говори, рыбный месяц АААА Я РЫБА Я РЫБАаааааа (Из песни) Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Arrow Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Бугель, дорогой, с днем рождения !! Друзей тебе надежных, сухого пороха для суппостатов и Птицы Удачи в небе над головой ! Бульк Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kazak Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 С днем рождениея поздравим и немножечко добавим....
Ivanov Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 С днем рождения!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
mozart Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 По-здра-вля-ю! Желаю всего хорошего и доброго!
Гость Naga Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 С Днем Рождения, дорогой Бугель! Оставайся таким же упорным, непреклонным и честным человеком! И конечно будь счастлив! Я горжусь тем, что мне довелось летать с тобой в одной команде.И как сказал Стрела, - дзыннь, а затем, бульк.Твое здоровье, Эдуард! PS: 2 Arrow: Кстати, "супостаты" пишутся с одной буквой "пе".
Crus Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Поздравляю, Бугель! Kalter после такого числа поводов уйдёт в запой шютка С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
zig Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Эдуард, с днем рождения!Всего доброго тебе желаю. Будь здоровым и много сил тебе! Выпьем за замечательного человека!Как там? - "Дзынь, а потом - бульк"? C уважением, —zig-.
Bugel Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Всем большое, сердечное спасибо!!!Бульк на выходных, с обязазательным дзиньк за 72АГ! С уважением, bugel- -------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти