Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В АДВ сильный отток синих...

Если отлетаем войну за синих будут следующие плюсы:

1. Немецкие крафты заставляют думать а не тянуть ручку до пупа, что повысит тактическую составляющую мастерства наших лётчиков.

2. Заявим о себе, особенно если хорошо отвоюем войну.

3. Прочувствуем себя в синих шкурах и поймём как их лучше убивать.

4. Вспомним историю 72АГ, когда принудиловка была за немцев летать :rolleyes:

Имхо, для курсантов это будет что то вроде хорошей путёвки на заграничное обучение...

Я не настаиваю... только предлагаю... а то мы уже научились на ЛаГГах с ВЯшками толпы Ф4ых разгонять... нада и из МК108 струлять научиться и топмачтом с фоки швырять (а также зумить и попы отрывать с одного тихого подхода)... и не только это... имхо, дело стоит того...:lol:

ps

Я уже на БФ109 К4 С3 пристрастился... и Ф2 с эмилем хорошие крафты.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Ну если в этой войне не полетаем то в следующей...

Сейчас уже поздновато...

Даст бог я бы в следующей полетал за синих...

За них, кстати, не проще... тоже сложно... попробуйте на эмиле с ишачками повертеться... или с Як7Б ... поймёте как синим тоже непросто...

И удрать сложно... разве что если с высоты зумить... но это реально сложно на эмиле с ишаками... Ф2 тоже сложно с его дудкой...

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ща начнется :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

И вообще лучше Ла5 фн нету самолета, все мессы которые после G2 идут ее перекрутить не могут никак. А на фоках там нужно с нуля летать учиться.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Идея интересная. Я за!

А мастерами нужно быть на всем, в т. ч. и на фоках :rolleyes:

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Я тоже поддерживаю идею полетать за синих. На Freehost такое постоянно практиковали, было очень поучительно и полезно.

2 Goos: у синих Бетти G4M есть, если заработаем :-)

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну, учитывая что никто на немецких крафтах летать не умеет, думаю это плохая идея, во всяком случае на ближайшую войну.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Так, кого надо научить? :rolleyes::lol:;)

---

Опубликовано

В разноцветности есть ещё один плюс-минус, кому как - вскрытие целей красных, когда летаешь за красных, и синих, когда за синих. Во фрихосте это не было тайной, все цели обоих сторон были на картах, искать нужно было только CV.

С уважением, bugel-

-------------------------

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

В разноцветности есть ещё один плюс-минус, кому как - вскрытие целей красных, когда летаешь за красных, и синих, когда за синих. Во фрихосте это не было тайной, все цели обоих сторон были на картах, искать нужно было только CV.

Если ты не знаешь, то такое очень многие практикуют :rolleyes: в т.ч. и Flying Barans ;)

Кстати, если ты и этого не знаешь: на АДВ все цели (кроме ПУСТЫХ складов) отмечены... абсолютно все... ты не найдёшь колонну в том месте, где не отмечено стрелкой... а если найдёшь, то считай что ты телепат :lol::) и нашёл баг генератора...

Опубликовано

Наверняка найдутся те (я в их числе), кто за синих летать не захочет, но если есть группа желающих, то почему бы нет. Пусть организовывают синий полк и т.д, главное чтобы это не шло в разрез с приказом

Кстати, не припомню чтобы приложение к этому приказу было опубликовано, а без него придется руководствоваться пунктом 4.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Я то ж против! Не подуше мне ето! Ктому же когда я начинал летать в он-лайн (тобишь в 72-й) мне кто-то из старших говорил, что курсантам на синих крафтах летать нельзя ибо "дегрдируешь". И опять же заново переучиваться :rolleyes: ! Но если будет приказ от командования, то я его выполню! Ведь командир всегда прав!!! :lol:

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Опубликовано

Я против. Одно дело летать на арене за синих и другое в таком проекте. И потом в чем интерес? Тот же Ю-87В2, который наверно дается синим бомбардировщикам в начале войны быстро наберет и стат и квалификацию посредством применения SC-1000. А Не-111Н6 с его 2х2000? Их попадание в склады начисто вынесет все в радиусе полкилометра. Тем более, что Не-111 и Штука вполне освоенные самолеты. А те, кто не летал освоят их достаточно быстро. Конечно истребителям может и полезно полетать за синих, тут спорить не буду (хотя они могут и на арене все это освоить и в личных дуэлях). А вот бомберам и штурмам ничего это не даст в плане летной подготовки.

Кроме того, мы опять вернемся к вопросу встречи в воздухе пилотов 72АГ, находящихся по разные стороны баррикад.

Опубликовано

Вопрос спорный. Что до меня, то мыслю так, либо все летаем на АДВ в будующей войне за синих, либо все за красных, дробиться не надо.

И вообще, мне как-то за синих летать в лом

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

за синих на АДВ летать проще! Там ведь работает испытанная тактика , "шарахнул и на верх" все истребители почти такие у них, кто крутится того мы и сбиваем!

Самолеты у них читерские :rolleyes: особенно фоки, скорость+крупный бк, можешь летать не беспокоясь всю миссию.

Я думаю все года мы продуваем по самолетам, за исключением времени когда появляется ла-5фн...

Даже мк108 у них 60 выстрелов, а на яке нс-37 всего 30...

З.ы. перейдя за синих однозначно поднимемся, и мне такой вариант по душе! Но не лучше ли научиться за красных хорошо летать!

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Да, согласен с тем, что одно дело полетать в догфайте поприкалываться, другое в таком серьезном проекте. Я за синих не хочу, буду лучше на ишачке дохнуть, но летать за красных.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

А куда синие то делись с восточного фрона? в африку подались?))) или второй фронт открыли?)))) Откуда такая информация?

Опубликовано

Сразу же как прочитал название топика захотел "послать" Круза, как он попросил. Но вот задумался. А что - хорошая ведь идея. Я бы за синих щас с удовольствием огромным полетел. Просто с УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Даешь создание экспериментального полка синих 72АГовцев! Готов приступить к формированию!

ЗЫ Я серьезно! :rolleyes:

ЗЫЫ Как не вступить в "разрез с приказом", когда наши крсные в воздухе каждый вечер. Вот в чем вопрос?! Желающие сесть на мессер - предлагайте решение и я тот час накатаю заявку на создание полка.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

я за любой кипиш на АДВ)) но надо летать всем на одной стороне иначе у нас раздрай и последующий раскол

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

ЗЫЫ Как не вступить  в "разрез с приказом", когда наши крсные в воздухе каждый вечер. Вот в чем вопрос?! Желающие сесть на мессер - предлагайте решение и я тот час накатаю заявку на создание полка.

Можно сказать, что в учебных целях в рамках ШЛМ (желающие пилоты пишут мне рапорт на переподготовку)... :rolleyes: И усЁ

А можно внести поправку... но это долго и сложно

---

Опубликовано

Можно сказать, что в учебных целях в рамках ШЛМ (желающие пилоты пишут мне рапорт на переподготовку)... :rolleyes: И усЁ

Это решение! Сегодня вечером напишу.

ЗЫ :lol:

лагг553.jpg

Опубликовано

Я такую заявку не одобрю. Или всей дивизией за синих, или всей дивизией за красных.

Кстати, приказ о "сине-красных" уже нарушается, а тут решили, я смотрю, усугубить.... :rolleyes:

С уважением, terror

Опубликовано

Ну а просто как лётчик... Я за, пусть лётчики наши попробуют. Но лично - если решим, что летаем за синих - я летать на АДВ тогда не буду эту войну, не могу за синих. Хотя я и так не особо собираюсь, так что много не убудет.

С уважением, terror

Опубликовано

А какая практика решение подобных вопросов? Голосование?

Единтсвенное что хотелось бы иметь ввиду - те кто голосует должен и летать, а не просто числиться в дивизии/полку.

ПС. А вообще просматривается какая-то неорганизованность. Вроде на эту войну уже все решено, приказы изданы, структура определена, полки практически сформирваны и в самый последний момент начинается метание.

Опубликовано

я за любой кипиш на АДВ)) но надо летать всем на одной стороне иначе у нас раздрай и последующий раскол

Я думаю ничего такого не произойдет если решить ворос технически здесь на форуме. Грубо говоря чтоб желающие летать на стороне синих в АДВ не могли видеть планов красных и летать соответственно на этой стороне. Т.е. две ветки - красная торона АДВ и синяя. Перед началом войны регистрация только за одну из сторон и соответственно доступ закрывался/открывается по заявлению. Тогда обид и подозрений небудет. И каждую войну участники имели право выбирать сторону. Думаю так было бы справедливо и лишних споров не возникало. Да и в воздухе на просторах АДВ не думаю что будет много стычек именно пилов 72... На догфайте и то летая за противоположные стороны не часто натыкаешься на сосквадника. Так что я думаю нужно оставить амбиции и подумать как это решить. Лично я сам тоже за красных )))))))))
Опубликовано

Добавлю - что такой подход не противоречит уставу 72АГ, и дружба от этого не пострадает. На тренировках же мы не обижаемся друг на друга?! или есть такие?! Опыта я думаю при желании наберуться все - лишь бы было желание летать в симулятор, интерес от этого я думаю только прибавиться. Делиться впечатлениями, познавать. Да по мойму 72 от этого только в выйгрыше! Ждите пополнения новых люфтвафовцев!))))))

Опубликовано

Я такую заявку не одобрю. Или всей дивизией за синих, или всей дивизией за красных.

Кстати, приказ о "сине-красных" уже нарушается, а тут решили, я смотрю, усугубить.... :rolleyes:

Всей дивизией не выйдет. Я думаю надо в конкретный день по большинству. Штурмам я так понял за синих не интересно. Значит, если в этот день есть штурмы - летаем за красных, если нет - то за синих.

В любом случае целью я вижу не победу в текущей войне, а обучение. Побеждать потом будем.

---

Опубликовано

Представляю себе, как это будет выглядеть JG72/I и KG72/II

Но все-таки я в Гуся на иле стрелять не смогу, "птичку жалко" :rolleyes::lol:;)

А может просто не за немцев, а например как финны или хорваты?

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Вот подумайте светлые головы 72 - возможно такое сделать на форуме? Разграничить права в ветке АДВ на синих и красных? А дальше думаю жизнь покажет...

Опубликовано

Представляю JG72/I

Но все-таки я в Гуся на иле стрелять не смогу, "птичку жалко" :rolleyes::lol:;)

В АДВ ты с воего то распознаешь? Гусь летит или утка?))))))))))
Опубликовано

Штурмам я так понял за синих не интересно.

А на штуках полетать? а на 110-ках тоже не интерессно?

---

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Представляю JG72/I

Но все-таки я в Гуся на иле стрелять не смогу, "птичку жалко" :rolleyes:  :lol:  ;)

В АДВ ты с воего то распознаешь? Гусь летит или утка?))))))))))
по почерку по почерку, да и "ее не обманешь, она сердцем чует" :)

---

---

Опубликовано

Я тоже поддерживаю идею полетать за синих. На Freehost такое постоянно практиковали, было очень поучительно и полезно.

2 Goos: у синих Бетти G4M есть, если заработаем :-)

Тем более что опыт то есть, да? :rolleyes:

---

---

Опубликовано

Все помнят, что я отстаивал права сторонников полет за синих? :rolleyes:

Теперь вот что скажу.

1. Ситуация, когда пилоты 72 АГ летают на сервере по разные стороны, особенно в таком проекте, недопустима. Когда мы сейчас на одной стороне, все разбегаются что ли? Мы так классно и легко все задачи решаем, что нам противника мало? Мы создали такую команду, что все задачи как орехи щелкаем и другая сторона нам противостоять совсем не может?

2. Исходя из п. 1, в этой войне по любому все за красных.

3. Что касается полетов за синих. Когда приказ вышел, Террор тему поднял о списках, ибо определенность должна быть. Я тогда сказал, что в основном мы за красных летаем, но раз есть пилоты, желающие участвовать на синей стороне - пусть они выступят с инициативами. ПРедложения рассмотрим и определимся. Тогда робко только Некст высказался. На сегодняшний день инициатива есть. Что нужно, чтобы было положительное решение:

а) БОЛЬШИНСТВО активных в ADW пилотов эту инициативу поддержали

б) В случае положительного отношения к п. а, определиться с регламентом. Мы на пробу в одной войне за синих летаем, или, может быть, мы готовы уже сейчас застолбить некоторую последовательность: 1:1; 2:1; 3:1 и т.д.

Таким образом, предлагаю спокойно это обсудить. За аксиому принять, что 72 АГ, это командный сквад, и пилоты 72 АГ по разные стороны не летают.

Собрание, думаю, пусть ведут инициаторы :lol: Очень надеюсь, что дискуссия будет проходить в рамках правил. Напоминаю, что Приказ командира 72 АГ от 19.09.2006 является действующим.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Вот уважаю командира :rolleyes: , как всегда мудр и концептуален :lol:

---

---

Опубликовано

а) БОЛЬШИНСТВО активных в ADW пилотов эту инициативу поддержали

Если честно, то я явного большинства не заметил.
Опубликовано

Балтика, я считаю что 72 АГ которая объединят любителей авиа-симуляторов(устав), а по моменту уже и не только симулятороав и даже.... и не симуляторов вовсе, должна перестроиться. Если мы друзья, то друзья не сорятся из за того, что друг не уступает другу по политическим либо национальным принципам! друг может понять, посоветовать, обсудить... и не обязательно разделять точку зрения друга. Но он безусловно учавствует в этом! Неужели с другом нельзя сыграть в шашки? шахматы? "дурака"? ведь в данном случае от этого обид/раскола не происходит. Счего вдруг такое массовое мнение что будет раскол? Повторюсь - на тренировках друг против друга делимся, играем! Почему же обиды должны быть играя в тоже самое на другом сервере/проекте? Просто нужно выработать правила чтоб небыло мухляжа и все играли по правилам, по чесному - тогда и обид не будет! А поэтому и предложил разграничить права именно в форуме по ветке АДВ - синий - красный...

Опубликовано

А в настоящий момент у нас начинается как в фильме - "Джентельмены удачи" - я же тебе сказал лошадью ходи!(с) Осталось надеть шахматную доску кому-то на голову... )))))))))))))

Опубликовано

Кооператив считаю со временем стабилизируется- 100%. Сечас главное выработать условия игры и правила в 72.

Опубликовано

Балтика, я считаю что 72 АГ которая объединят любителей авиа-симуляторов(устав), а по моменту уже и не только симулятороав и даже.... и не симуляторов вовсе, должна перестроиться. Если мы друзья, то друзья не сорятся из за того, что друг не уступает другу по политическим либо национальным принципам! друг может понять, посоветовать, обсудить... и не обязательно разделять точку зрения друга.

Я не собираюсь с кем-то ссориться по политическим и тем более национальным принципам.

72 АГ изначально создавалась для полетов в команде. Отсюда, мне непонятны призывы летать в серьезном проекте за разные стороны одновременно. Такая ситуация может возникнуть только, когда 72 АГ настолько сильна, что вынуждена отдавать своих пилотов на другую сторону, чтобы они хоть немного по сопротивлялись, т.к другие без них совсем ничего не могут. Мы сейчас не в такой ситуации, и вряд ли вообще какой-то сквад в такой ситуации будет. Если нужно поиграть на самолетах в шашки или шахматы, то для этого есть достаточно мест. И эти места ведь нами используются, скажем, для тренировок, не правда ли?

Что касается ADW, то это серьезный проект, где на сегодняшний день 72 АГ еще далеко не на ведущих позициях. Так вот давайте эти позиции завоюем ВСЕЙ КОМАНДОЙ.

По этому вопросу мое мнение не изменится.

Что касается того, что с определенной периодичностью выступать за синих на ADW (имеется в виду всю войну), я лично не горю желанием, но и возражать не буду и буду принимать участие, при условии, что большинство пилотов данную цикличность поддерживают.

Опубликовано

Вот в чем я согласен с командирами, так это в том что все должны играть на одной стороне, не важно синяя она или красная.

Почему? - "потому что мы банда" :rolleyes:

---

---

Опубликовано

Вот в чем я согласен с командирами, так это в том что все должны играть на одной стороне, не важно синяя она или красная.

Почему? - "потому что мы банда" :rolleyes:

)))) значит это следует прописать и на ваечно узаконить в принципах и в уставе 72. Иначе будут постоянно возникать кривотолки. Вместе - значит вместе! Сел стрелком - отсреливай с хвоста противника!
Опубликовано

)))) значит это следует прописать и на ваечно узаконить в принципах и в уставе 72. Иначе будут постоянно возникать кривотолки. Вместе - значит вместе! Сел стрелком - отсреливай с хвоста противника!

Так вроде прописано все черным по белому в соответсующем приказе.

2. Запрещается летать лётчикам 72АГ за разные стороны одновременно, за исключением проведения тренировок, во избежание сбития одного лётчика АГ другим. При заходе двух или более лётчиков на один сервер, они должны договориться, за какую сторону они все вместе будут летать.

Опубликовано

Предлагаю командой летать за красных. А хулиганить, по желанию, когда мало народу (наших) за синих.

---

Опубликовано

А вообще - Круз скажи, откуда "инфа" может это "деза"? Может синии еще просто не активизировались на начало войны? Счего ты взял что идет отток синих? мне напримет савсем не нитересно летать без противоборства..

Леший,)))

Так вроде прописано все черным по белому в соответсующем приказе.

это только приказ...)))

Приказ-это указание следоватьь по моменту от и до... иначе последует наказание /взыскание)))) имеет свойства - выполняться/исполняться/игнорироваться/не выполняться, пересматриваться, и т.д.... Но иногда он имеет свойство терять свою силу в связи с ситуацией, потому как не актуален )))) Значит следует его либо переработать, либо выработать другое решение и новый приказ :)

Опубликовано

А вообще ребята! Может конибуть мне помочь? У меня проблема с доставкой растений.... В смысле проблема в том, чтоб найти человека которому я мог довериться... В с толице у меня нет ни родственников, ни знакомых, а мне так бы хотелось приоблести растения... В аквариум... общаюсь на aqa.ru, ник анологичный - kazak

Может ктонибуть по содействует? Оплату вознаграждения и все расходы обязуюсь оплатить. Пакетик, баночку с травой через проводника передать с курского вокзала до ст.Тихорецкой.

Опубликовано

Представляю себе, как это будет выглядеть JG72/I и KG72/II

Но все-таки я в Гуся на иле стрелять не смогу, "птичку жалко" :lol:;):)

А может просто не за немцев, а например как финны или хорваты?

Спасибо Тёма! :rolleyes:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Предлагаю не бежать впереди паравоза, отлетать эту войну за красных, а потом на следующую провести голосование, и по итогам летать всем за одну сторону. За две разных как-то не хочется.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Пакетик, баночку с травой

драг-дилер ;):lol::rolleyes::)
мне ехать в столицу - 20 часав.... назад тоже двигатся....... билет - 1300 в одну сторону.. яванский мох в столицее в зависимости от объема от 50 до 200 ре, проводником передать максимум 200 -100... еще я встречу - облагодарю.... дешевле.... в итоге потратив 1500 мне намного выгодней чтоб переслали згакомые. чем самому ехать.... У нас просто и не найдешь таких растений для аквариума.... На форуме aqa.ru приоритет тем кто живет в столице....
Опубликовано

Ну нифига себе я зажёг! :rolleyes: ... двумя сообщениями расшевелил 72ую... это рекорд, блин... :lol:

А если по делу:

1) Отток синих это не "деза" это реальная информация... (который раз говорю - читайте форум АДВ)... многие синие сквады и полки переформируются под красные флаги... одиночки остаются только... JGE (на мой взгляд лучший синий сквад/полк) переходит за красных...

2) Я лишь предложил... а вы вон как тему разогнали... уже во флуд переходит тема... так вот, я это предложил потому что вижу "нехудожественное и нетактичное" пилотирование у многих лётчиков (тупо тянем ручку до пупа не осознавая что можно по-другому драку если не проиграть то выиграть)... а на немецких крафтах ручку на себя до пупа не потянешь...

3) Моё мнение насчёт полётов за синюю сторону одновременно совпадает с мнением Гурона и с мнением Балтики.

То есть если мы будем летать то только за одну сторону... но за синюю это будет что-то вроде "хулиганства" (не в том смысле что поганить всё и вся)... т.е. в какой то определённый срок (целую войну или какуб то её часть, или день) мы летаем за синих а в остальное время мы - красные... причём одновременный даже взлёт/посадка/нахождение в воздухе синих и красных пилотов 72АГ строго запрещён...

Сваял сообщение наспех... что голова сообразила... спать хочу... жуть...

Опубликовано

Зачем дело встало? Голосуем и если за синих народ хочет - тогда организуем те же полки, только за синих.

С уважением, terror

Опубликовано

Так, давайте принимать решение:

2Baltica. Вариант в соответствии с "Приказом" (в принципе готов организовать прям сейчас, но хочу услышать мнение штаба)

1. Организую в рамках ШЛМ учебный истребительный полк JG72/s (пилотов эдак на 12).

Регламент:

а. задача - изучение опыта и особенностей ведения боевых действий синей стороной, а также возможность легального получения удовольствия от игры недоступное ранее. Ну и станет понятно, будет ли пользоваться данная идея популярностью (или вкусим плод и забудем)

б. Общие вылеты 72АГ - только за красных.

в. Вылеты за синюю сторону запрещаются при наличии на сервере бомберов и штурмов 72й.

г. Сторона текущего вылета определяется большинством голосов в ТС или по первому вылетевшему при отсутствии других пилотов (как сейчас на догфайтах). По взаимной договоренности возможно чередование сторон в рамках одного вечера или вылеты за слабую в текущий момент сторону.

2. Сабираю заявления на специализацию от пилотов и курсантов желающих периодически летать на АДВ за синих.

Готов писать приказ :rolleyes:

Единственный вопрос: а непротиворечит ли полосатость сквада в рамках одной войны правилам АДВ?

---

Опубликовано

Нет, Гурон, не противоречит. Игрок волен летать на чем хочет, когда хочет и там где хочет. Не это ли главный принцип свободы 72АГ, регламентированный Уставом?!

В общем не вижу причин не создать такой учебный полк. Летать за полк в остутствие красных пилотов 72АГ не сервере. В любое время, когда только вздумается. Летать исключительно из соображений изучения тактики синих пилотов и для ознакомления с самолетами.

Поддерживаю и при отсутствии обоснованных возражений создам полк, если никто больше не захочет создать.

А то ведь чувствую я, что в нашей АГ есть и такие кто ни разу мессером не управлял. И не представляет что это вообще такое. А надо вам сказать, что полетав на мессере, вы увидите себя со стороны и сразу же обнаружите ошибки (прямолинейный полет на И-16, горка, потеря скорости и т. п.)

ЗЫ Позиция бомберов понятна. Б-25 на уровне хенка, а Пе-2 в сравнении с Ю-87 вообще вне конкуренции. Взлетел и полетел прямо. Собственно причин для перехода на синюю сторону для изучения хенка нет. Бомберы с бомберами не колбасятся :rolleyes:

Истребители! Жду вашей поддержки. Круз! Давай разворачивайся к первому своему топику, нечего на бомберов смотреть :lol:

лагг553.jpg

Опубликовано

И голосовать, я полагаю, не требуется. Достаточно желания, скажем.... 4-х человек для создания учебного полка. Никто никому мешать не будет - уверяю вас! Дайте отыграться в АДВ. Новая война придет еще очень не скоро. :rolleyes:

лагг553.jpg

Опубликовано

В общем не вижу причин не создать такой учебный полк. Летать за полк в остутствие красных пилотов 72АГ не сервере. В любое время, когда только вздумается. Летать исключительно из соображений изучения тактики синих пилотов и для ознакомления с самолетами.

Ребят, не надо создавать кашу.

В какой-то определенный момент будет ситуация, что в воздухе окажутся 2 наших пилота по разные стороны. Потом начнем конфликт разбирать.

Еще раз говорю, есть необходимость летать на синей стороне, давайте выработаем регламент перехода на синюю сторону ВСЕЙ 72 АГ. Тогда будет все легально. О таком переходе будет известно всем. В случае полетов за синих всю войну тактика и особенности самолетов сразу будут осваиваться применительно ко всему периоду. В конце концов так в WB делали, и никто не жаловался.

Кроме того, я совершенно не понимаю, почему на синей стороне я должен летать под каким-то JG72? Не хочу я никаких JG, я хочу как всегда летать как пилот 72 АГ. По моему заявить администрации ADW и всему сообществу, что, скажем, в след. войне 72 АГ выступает за определенную сторону, будет правильно и честно.

Опубликовано

Ну это-то все понятно. Только следующая война будет неизвестно когда. И не факт что будет большинство для полетов за синих. Я буду дальше искать компромиссы.

лагг553.jpg

Опубликовано

Не пойму, неужели мало других серваков для экспериментов на синих крафтах. Считаю, на АДВ 72-я должна летать полным составом за какую-нибудь одну сторону. А то мы боеспособный, летабельный полк создать не можем. А теперь ещё хотим его обескровить оттоком пилотов на вражескую сторону. Ещё хорошо в этот момент сидеть в ТС в одной комнате (очень удобно).

- Ваня, ты куда летишь?

- Да вот хочу разбомбить вашу колонну в квадрате Х

- Отлично, я тебя там встречу, ты с какого курса подходить будешь?

И ещё. А как будет звучать определение "союзнический сквад U-2", если мы перейдём на синюю сторону? :rolleyes:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...