Bugel Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 2 Crus - не обольщайся, уж не знаю, мог ли ты читать учитывая твой прекрасный юный возраст,в то далёкое время, когда в рядах 72АГ начались жаркие баталии по поводу красных и жёлтых, нынешних синих. Это нормально, пройдёт полгодика и новый курсант - мл.лейтенант опять возмутится обязаловкой летать за синих или наоборот, этой невозможностью. Это обсуждение - как кольца на срезе ствола дерева, только не так регулярно Эта музыка будет вечной ... ЗЫ Вот Балтика и не торопится, потому, что мудрый он, уже видел всё это. С уважением, bugel- -------------------------
Arrow Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Ну вот, писал писал анализ, а товарищ капитан задвинул его на прошлую страницу Уж не пропустите http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...indpost&p=36108 ЗЫ. ЗЫ Вот Балтика и не торопится, потому, что мудрый он, уже видел всё это.Кстати да. Некоторые только горят своей сиюминутной идеей (ну да, или парамесячной) и, кстати, не может прочитать все мнения сосквадников без смеха (что, кстати, является просто НЕУВАЖЕНИЕМ к друзьям), а Балтика помнит ВСЕ РАЗГОВОРЫ по этой теме !!! И с доброй памятью вспоминает WB где все было просто и понятно. И у народа тогда комплексов меньше было Изменено 23 марта, 2007 пользователем Arrow Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
les Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 А между тем АДВ уже отремонтировали - пора создавать полки ))
kazak Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 2 Crus - не обольщайся, уж не знаю, мог ли ты читать учитывая твой прекрасный юный возраст,в то далёкое время, когда в рядах 72АГ начались жаркие баталии по поводу красных и жёлтых, нынешних синих. Это нормально, пройдёт полгодика и новый курсант - мл.лейтенант опять возмутится обязаловкой летать за синих или наоборот, этой невозможностью. Это обсуждение - как кольца на срезе ствола дерева, только не так регулярно Эта музыка будет вечной ... ЗЫ Вот Балтика и не торопится, потому, что мудрый он, уже видел всё это.Вот это точно! ))) бывал я в тоже в этой шкуре ))))
Crus Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Arrow, просто я тоже успел повидать уже пару таких обсуждений... и дело ето уже доходит до маразма... обсудили, каша остыла, засохла - выкинули её... через какое то время каша опять варится... Заранее извиняюсь: Ну НИХЕРА мы не добъёмся с етой демократией... прально Черчиль сказал ещё полвека назад: "Демократия - самая худшая из всех форм власти, не считая всех остальных" Имхо, Гурону карты в руки. Я даже сержантом стану, чтоб в рамках обучения в ШЛМ полетать за синих.... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kazak Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Имхо, Гурону карты в руки. Я даже сержантом стану, чтоб в рамках обучения в ШЛМ полетать за синих....Дествительно как сказал Арров и Бугель слишком ного уже вошло в традицию. Не будем ее ломать. Красный мы сквад хоть ты тресни ))))) Так и будет всегда. Традиции нужно уважать и чтить! Добавлю - даже в игре незнаю как попала с каким патчем, но есть полк 72th AG именно за этот полк всегда летаю в этой шкуре с нашей эмблемой. А она красная - ну ни как не катит к синему крафту
Гость Naga Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Ну НИХЕРА мы не добъёмся с етой демократией... прально Черчиль сказал ещё полвека назад: "Демократия - самая худшая из всех форм власти, не считая всех остальных"Crus, во фраэе Черчилля смысл в подчеркнутом выражении: "Демократия - самая худшая из всех форм власти, не считая всех остальных" PS: Боюсь, что ты не застал всех прелестей тоталитарного режима.
Гость Naga Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Дествительно как сказал Арров и Бугель слишком ного уже вошло в традицию. Не будем ее ломать. Красный мы сквад хоть ты тресни ))))) Так и будет всегда. Традиции нужно уважать и чтить!Мне кажется, что насчет традиций ты слегка передернул. Эрроу четко написал, что: "История. Изначально 72-я полосатый сквад." Хоть тресни. А насчет того, что традиции нужно чтить, я полностью "ЗА", только если речь идет об изначальных традициях.
Guron Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Командиры ответьте кто такой/такая moth??? По поводу такой Moth-моль-мотылек это ко мне А что тебя интересует ? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Guron Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Так, я вижу ничего дельного по регламенту не написали. Понял. Чуть погодя все опубликую. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
kazak Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Мне кажется, что насчет традиций ты слегка передернул. Эрроу четко написал, что: "История. Изначально 72-я полосатый сквад." Хоть тресни.Naga в ВБ да. Поправил Гурон, Казак прости верно поправил я сам хотел... не успел...
les Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Командиры ответьте кто такой/такая moth???По поводу такой Moth-моль-мотылек это ко мне А что тебя интересует ? Синяк который нас вчера с Тёмой имел как хотел обещал пожаловаться некому moth на то что мы к нему вдвоем "пристаем". Летал он дейстивтельно искусно, как мы не старались, а на 6 у него задержаться не могли, пролетали и подставлялись под раздачу. Нам просто был интересен его настоящий ник, т.к. тот скорее всего был левым.
Guron Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Командиры ответьте кто такой/такая moth???По поводу такой Moth-моль-мотылек это ко мне А что тебя интересует ? Синяк который нас вчера с Тёмой имел как хотел обещал пожаловаться некой moth на то что мы к нему вдвоем "пристаем". Летал он дейстивтельно искусно, как мы не старались, а на 6 у него задержаться не могли, пролетали и подставлялись под раздачу. Нам просто был интересен его настоящий ник, т.к. тот скорее всего был левым. Скорее всего Чешир (борт 17) или Асика, но есть еще варианты... Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Гость Naga Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Naga в ВБ да.Казак, ты употребил термин "традиции", поскольку речь шла о традициях 72-й, я только хотел напомнить, что понятие 72-я и ее традиции несколько старше, чем игра ИЛ-2 Штурмовик. Блин, ну нахрена я опять в это лезу?
les Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Скорее всего Чешир (борт 17) или Асика, но есть еще варианты...Летал он, по-моему, под номером 9 и часто использовал выражение "сходить за бензином", а в отношении меня "попилить лес" , и надо признать у него это получалось...
kazak Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Naga в ВБ да.Казак, ты употребил термин "традиции", поскольку речь шла о традициях 72-й, я только хотел напомнить, что понятие 72-я и ее традиции несколько старше, чем игра ИЛ-2 Штурмовик. Блин, ну нахрена я опять в это лезу? именно в этом смысле я и употребил понятие "традиции" )))) В контексте игры Ил-2.)))) Сколько лет 72 АГ существовала в ВБ? И сколько в Ил-2?)))) Чесно говоря любой из пилотов если захочет/не захочет - будет летать там где ему хочется по моменту. И с этим я с Моцартом согласен. Нужно что то с этим решить.
Guron Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Приглашаю обсудить регламент http://forum.72ag.ru/index.php?act=ST&f=20&t=3117 Разговоры там только по теме. Остальное в текущей ветке. ЗЫ А хотите узнать мнение посторонних вирпилов по поводу наших полетов на догфайтах? Так вот они серьезно считают, что мы, вылетая на догфайтах одной большой кучей невзирая на баланс (эдак 15 на 4), относимся к игре и игрокам неуважительно, лишая их законной возможности с удовольствием проводить время. И как следствие, нас мягко говоря недолюбливают. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Baltica Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Значит так:1. Считаю любые варианты полетов пилотов 72 АГ за разные стороны на одном сервере НЕДОПУСТИМЫМИ, кроме тренировочных. Тренировочные полеты и ADW понятия несовместимые. На этой позиции всегда стоял и стоять буду, ибо 72 АГ прежде всего союз людей, нацеленных на командную работу. Кроме того, как правильно заметили, с союзниками тоже на эту тему говорить придется.2. Что касается вопроса "Большинство- меньшинство". Речь в этой теме идет об ADW, поэтому решающее значение имеют мнения пилотов, летающих на этом сервере. Значит так опрос надо организовать. Высказываться, естественно, могут все, но решающее значение имеют мнения активных в данном проекте пилотов.3. Что касается длительности ТОДа (войны) на ADW. Да, действительно длинновато. Есть варианты:- смена стороны при смене карты. Тогда уж давайте сторону выбирать, которой труднее всего на этой карте по доступной технике.- Календарная смена. Раз в неделю или раз в месяц.Конечно, в этих вариантах трудности будут - после смены стороны квалификацию набивать заново, но мы же их не боимся. Да? Предлагаю обсуждения продолжить в этом ключе.
kazak Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Полностью по тексту выше солидарен!С единстенной оговоркой - как бы ни была тяжка и утомительна по времени война - держать выбранную сторону.
Guron Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Считаю любые варианты полетов пилотов 72 АГ за разные стороны на одном сервере НЕДОПУСТИМЫМИ, кроме тренировочных - это неоспоримо, я бы добавил "одновременно за разные стороны" Тренировочные полеты и ADW понятия несовместимые. - не согласен, иначе что курсанты делают на АДВ. Да и чего из АДВ делать такой культ. Значит так опрос надо организовать. Уже было. Любой опрос означает ущемление чьих-то прав и эта тема будет жить вечно. Пора точку поставить! Есть варианты: - смена стороны при смене карты. Тогда уж давайте сторону выбирать, которой труднее всего на этой карте по доступной технике. - Календарная смена. Раз в неделю или раз в месяц. Конечно, в этих вариантах трудности будут - после смены стороны квалификацию набивать заново, но мы же их не боимся. Да? опять же устроит не всех. Будет циклический отток активных пилотов. Так или иначе решение лежит совсем в другой плосткости... Плюс моего варианта в гибкости и непривязанности ко времени. Предлагаю обкатать его в текущей войне с возможным пресмотром к следующей. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
kazak Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Будет циклический отток активных пилотов. Так или иначе решение лежит совсем в другой плосткости... Плюс моего варианта в гибкости и непривязанности ко времени. Предлагаю обкатать его в текущей войне с возможным пресмотром к следующей.отток будет безусловно. Из летающих на АДВ! И 100% и кто то примет для себя из двух зол направляюшюю именноно по статистике где лучше получается... В любом случае я бы на проекте улучшал именно одну позицию в статистике а не все подряд на одном проекте...
Guron Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Предлагаю обсуждения продолжить в этом ключе. - к сожалению, в этом ключе нет решения удовлетворяющего всех. В любом случае я бы на проекте улучшал именно одну позицию в статистике а не все подряд на одном проекте... - статистика так и будет набираться за красных и летать будем за красных. Еще раз хочу прояснить ситуацию: Речь не идет о войне за синих. Речь идет о том, что бы дать возможность желающим иногда вылеть за синих. Не больше и не меньше. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
kazak Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Речь идет о том, что бы дать возможность желающим иногда вылеть за синих. Не больше и не меньше.по большому то счету такой проблемы нет.)))) я так понимаю все зависит от того - какие прокладки под "месячные" приобрести)))) ОБИ или ОЛВЕЙС с крылышками ))))))))))
Guron Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Да, проблемы именно в прокладках и никакой идейной подоплеки. Теперь всё понятно ? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
TE77MA Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 ЗЫ А хотите узнать мнение посторонних вирпилов по поводу наших полетов на догфайтах? Так вот они серьезно считают, что мы, вылетая на догфайтах одной большой кучей невзирая на баланс (эдак 15 на 4), относимся к игре и игрокам неуважительно, лишая их законной возможности с удовольствием проводить время. И как следствие, нас мягко говоря недолюбливают."Обожаю кордебалет" (ДМБ) И еще я люблю когда меня не любят, а то я в повседневной жизни слишком положительный Даа, но 9-ка зажигал, причем такое впечатление было что он вообще про нас много знает, может это Бука был??? Особенно мне понравилась фраза напоследок "но мы еще встретимся" Скалярия блин Вот с кем подуэлится то... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
pegas Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 По моему у нас не так много народу, чтобы ещё крамсать личный состав! Насколько я понял за синих перейти жаждят в основном истребители! И, что получится из этого? На моей памяти штурмам и так прикрышки вечно нехватало (не считая ов) а тут вообще будем "голые" летать! Ой Крус чем дальше заходит обсуждение этого вопроса, тем больше мне хочется, как ты замечательно заметил в описании темы, послать тебя ! Разворошил, блин, муравейник! Ничего личного Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Crus Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Да шли/посылай, не обижусь Ну а если не понимаешь для чего затеяно - заходи как-нибудь на стрим арену в 45ом, когда я на К4, я тебя поучу (в хорошем смысле) ничего личного С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 ... заходи как-нибудь на стрим арену в 45ом, когда я на К4, я тебя поучу (в хорошем смысле) ничего личного Самонадеянный нахал! С уважением, terror
Baltica Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Считаю любые варианты полетов пилотов 72 АГ за разные стороны на одном сервере НЕДОПУСТИМЫМИ, кроме тренировочных - это неоспоримо, я бы добавил "одновременно за разные стороны" Это и имелось в виду. Тренировочные полеты и ADW понятия несовместимые. - не согласен, иначе что курсанты делают на АДВ. Да и чего из АДВ делать такой культ. Курсанты на ADW на сегодняшний день должны вводиться в ADW постепенно. В соответствии со своей квалификацией получать задания. Очень похоже на то, как в реале, летчика вводят. Так должно быть в идеале, к этому надо стремиться. Никакого культа ADW, просто на сегодня это единственный проект, который максимально приближенно позволяет пройти всю войну, где действительно от действий каждой авиагруппы что-то реально зависит и это видно. Значит так опрос надо организовать. Уже было. Любой опрос означает ущемление чьих-то прав и эта тема будет жить вечно. Пора точку поставить! Любое взаимодействие в коллективе - ущемление чьих-то прав. Ты думаешь, что полеты по регламенту, предложенному тобой, не будет ущемлять мои права? Будет. Я могу себе позволить в день участие в 1-ной миссии на ADW. ПОэтому стараюсь придти не просто так взлететь, а какие-то планы строю. Прихожу, а там компания из 72JG, вот и будет сразу ущемление моих прав. Я уверен, что большинство наших пилотов уважают мнение не только большинства и будут согласны определенную часть времени летать на синей стороне, чтобы хорошо было всем. Про себя я уже сказал, но повторю, что не горю желанием летать на синей стороне, но так как считаю, что интересы всех должны быть удовлетворены, буду участвовать в них, в том случае если найдется значительная часть пилотов, желающих летать на синей стороне. Это не обязательно большинство. Я думаю, что как раз большинство такую позицию поддерживает. Летая всем составом 72 АГ меняя стороны мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будем приобретать опыт и тактический и стратегический. ПОлеты же по предложенному регламенту просто дают возможность части пилотов удовлетворить свои желания в части полетов на синей стороне. Кроме того, поверь моему опыту, рано или поздно система даст осечку - кто-то чего-то не так поймет или не так услышит. У нас в 72 АГ нормальный хороший народ, но знаешь иногда под горячую руку... А потом разбираться с этим приходится. Есть варианты: - смена стороны при смене карты. Тогда уж давайте сторону выбирать, которой труднее всего на этой карте по доступной технике. - Календарная смена. Раз в неделю или раз в месяц. Конечно, в этих вариантах трудности будут - после смены стороны квалификацию набивать заново, но мы же их не боимся. Да? опять же устроит не всех. Будет циклический отток активных пилотов. И опять же говорю, что всех и вариант регламента не устроит. А отток и при регламенте будет. Вот захожу, вижу за 72JG за синих летает, ну хорошо, не буду вам кайф портить - завтра полетаю. Вот тебе и отток. Короче. Переходя всем составом за другую сторону, мы делаем полеты за синих полноценными и приносящими пользу всей авиагруппе, даже если при этом кто-то иногда вынужден временно наступить на себя. НО ведь для блага всех это сделать можно, правда? ПОлеты за синих по предложенному регламенту не являются полноценными полетами на синей стороне - посмотрите сколько там ограничений. Бомберов не сбивай, стратегические задачи не решай и т.д. Ну зачем превращать серьезный проект в какие-то полетушки, да еще одновременно ослабляя сторону, за которую 72 АГ в данной войне выступает?
Guron Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Короче. Переходя всем составом за другую сторону, мы делаем полеты за синих полноценными и приносящими пользу всей авиагруппе, даже если при этом кто-то иногда вынужден временно наступить на себя. НО ведь для блага всех это сделать можно, правда? - -этого никогда не будет. Не будет вся 72я летать за синих. Тупик это. Более того, тем же штурмам это вредно. ПОлеты за синих по предложенному регламенту не являются полноценными полетами на синей стороне - посмотрите сколько там ограничений. Бомберов не сбивай, стратегические задачи не решай и т.д. выступает? - Как ни странно желающих летать за синих эти оганичения как раз устраивают. Не устраивают они тех, кто как раз летать не хочет Нам не надо делать совсем хороше, нас устроит и эта малость... А насчет ущемления прав, я думаю выход в планировании боевой работы. Давайте все же попробуем предложенный вариант в текущей войне. К следующей внесем изменения, если что не так. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Guron Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Да, кстати, пока никто не высказал по регламенту замечаний о его юридической несостоятельности и не внес конкретных альтернативных предложений позволяющих быстро решить проблему. Фактически это означает, что мне можно действовать в соответствии с Приказом. Короче, жду чего-то до вечера воскресенья. Предлагаю от обсуждений перейти к технике. Другими словами, Балтика, предолжи конкретный путь решения проблемы в соответствии с твоей концепцией. Я этого сделать не смогу. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Опубликовано 24 марта, 2007 ПОлеты за синих по предложенному регламенту не являются полноценными полетами на синей стороне - посмотрите сколько там ограничений. Бомберов не сбивай, стратегические задачи не решай и т.д. выступает? - Как ни странно желающих летать за синих эти оганичения как раз устраивают. Не устраивают они тех, кто как раз летать не хочет Нам не надо делать совсем хороше, нас устроит и эта малость...да, и через эту малось можно сильно огрести, угадайте кому? Цитата Самонадеянный нахал! а что ты хотел? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kazak Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Предлагаю сделать предварительный опрос по следущей схеме: - хочу иметь возможность выступать за разные стороны но всем составом 72 - хочу летать только за одну сторону - летаю и так за кого хочу либо предлагайте другие варианта опроса.опрос не должен содержать более 3 вариантов иначе не поймем какое решение принять...
Baltica Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Предлагаю от обсуждений перейти к технике. Другими словами, Балтика, предолжи конкретный путь решения проблемы в соответствии с твоей концепцией. Я этого сделать не смогу. О технике 1. ПРоводится опрос, именно опрос а не голосование всех пилотов с целью выяснить общую картину. Вопросы примерно такие: - Считаете ли вы для себя необходимым летать в ADW за обе стороны? - Готовы ли вы поддержать тех пилотов, которые считают, что полеты за обе стороны необходимы, и продолжать участвовать в проекте в то время, когда 72 АГ летает за синих? Ежели большинство пилотов зарегистрированных в ADW на эту войну (или летавших на прошлой) утвердительно отвечают на второй вопрос см. п. 2, ежели нет см. пункт 3 2. Определяем регламент смены сторон всей авиагруппой. 3. ПРинимаем регламент Гурона за основу (честно говоря, надо еще более внимательно почитать) ПРедлагаю так сделать, лучше в отдельной теме.
Guron Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Давайте сделаем опрос в таком варианте: 1. Все оставить как есть (похерить проблему).2. Принять вариант Балтики - периодически летать всей командой за синих на АДВ (регламент и частота смены пока не ясна).3. Принять вариант Гурона.4. Разрешить летать на АДВ за кого угодно и как угодно.5. Не устраивает не один из вариантов - ищем дальше. Если устраивает, вечером оформлю Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Bugel Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Очередная борьба ради борьбы.Guron - откровенно посылает командира 72АГ и продолжает гнуть свою линию. Запомни, сейчас ты подставляешь своего командира, но придёт время, и с тобой тка же поступят. И не обижайся тогда.Crus - в очередной раз кипит и хает демократию - но раз так начни с себя, не будь демократом-анархитом, а соблюдай дисциплину в виде выполнения приказов командиров и начальников. Стань в строй и прими строеву стойку, согласно статьи 65 Строевого Устава ВС СССР. 1. Gurona - наказать за неуважение к командиру и скваду.2. Crus - тактично указать на своё место.3. Топик весь нафиг убить, ибо нефиг опять сквад баламутить. А кто хочет летать в противоречие 72 АГ - ну так летайте, кто вам мешает. Мыло есть, аська есть, договаривайтесь и делайте свой полк, красный, синий, зелённый - да всё равно какой, вам никто не вправе запретить. Только не говорите, что это полк 72 АГ. Одня болтовня. Хотите - летайте за синих. Но не под брэндом 72 АГ. Пока КОМАНДИР не даст добро. Самое смешное, добьётесь своего, все переср...ся, а летать опять никто не будет. Где, блин, штаб 72 АГ? Где модераторы? Почему опять один Балтика пытается тактично разрешить очередной конфликт на ровном месте? С уважением, bugel- -------------------------
Crus Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Опубликовано 24 марта, 2007 Бугель, это наезд на почве срыва нервов? :rolleyes: Если мы сейчас начнём тут друг друга хаять и всем место указывать то к добру это не приведёт... ты, кстати, будешь виноват если эта каша дальше пойдёт... я б сматерился, но не буду... мы с этой демократией так далеко не зайдём... вот если бы нас мало было тогда демократия подходит... а в такой массе народу как у нас, имхо, лучше демократичную конституционную монархию установить :lol: хотя к власти нечего ссылаться... либо эта песня будет вечной и всех кто будет хотя бы пикать про неё затыкать методами предложенными тобой, либо эту тему прибить одним её решением раз и навсегда... ps совет, потри пост... или поправь... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Бугель, спасибо за внимание, большая просьба читать внимательно мои посты и попытайся понять о чём идет речь. Извиняться не прошу - мне это не нужно. Предпоследний мой пост написан на основе предложения Балтики, к которому я отношусь с нескрываемым уважением. Свою линию гнул, гну и буду гнуть ибо ето единственный вариант расшевелить нашу инертную массу (сколько раз тема поднималась и так не разу не решилась!!!). А кто сказал что я буду активно летать за синих? ЗЫ Без паники, модератор уже здесь. Если надо удалить твой пост - обращайся. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Ivanov Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Очередная борьба ради борьбы. Guron - откровенно посылает командира 72АГ и продолжает гнуть свою линию. Запомни, сейчас ты подставляешь своего командира, но придёт время, и с тобой тка же поступят. И не обижайся тогда. Crus - в очередной раз кипит и хает демократию - но раз так начни с себя, не будь демократом-анархитом, а соблюдай дисциплину в виде выполнения приказов командиров и начальников. Стань в строй и прими строеву стойку, согласно статьи 65 Строевого Устава ВС СССР. 1. Gurona - наказать за неуважение к командиру и скваду. 2. Crus - тактично указать на своё место. 3. Топик весь нафиг убить, ибо нефиг опять сквад баламутить. А кто хочет летать в противоречие 72 АГ - ну так летайте, кто вам мешает. Мыло есть, аська есть, договаривайтесь и делайте свой полк, красный, синий, зелённый - да всё равно какой, вам никто не вправе запретить. Только не говорите, что это полк 72 АГ. Одня болтовня. Хотите - летайте за синих. Но не под брэндом 72 АГ. Пока КОМАНДИР не даст добро. Самое смешное, добьётесь своего, все переср...ся, а летать опять никто не будет. Где, блин, штаб 72 АГ? Где модераторы? Почему опять один Балтика пытается тактично разрешить очередной конфликт на ровном месте? +++ Вот когда 72 Я будет на 1 месте в ADW,тогда и ..........! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
terror Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Давайте сделаем опрос в таком варианте: 1. Все оставить как есть (похерить проблему). 2. Принять вариант Балтики - периодически летать всей командой за синих на АДВ (регламент и частота смены пока не ясна). 3. Принять вариант Гурона. 4. Разрешить летать на АДВ за кого угодно и как угодно. 5. Не устраивает не один из вариантов - ищем дальше. Если устраивает, вечером оформлю Да, такой опрос поможет прояснить обстановку, я за, давайте проведём. Вот только п.4, он нужен? Мне кажется, п.4 надо убрать С уважением, terror
kazak Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Круз - чесно говоря тебя следовало бы наказать. Конкретных решений не предлагаешь, а только масло в огонь добавляешь. интригант ты однако. объясняйся нормально без выпадов типа этих - Бугель, это наезд на почве срыва нервов?и свою значимость в 72 немного прибери - это мало интересно кому то.
Guron Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Господа-товарищи пилоты! Дискуссия только перешла к от принципиальных к техническим вопросам. Только-только с Балтикой нащупали точки соприкосновения. А вы опять... Ну нет слов Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Guron Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Давайте сделаем опрос в таком варианте: 1. Все оставить как есть (похерить проблему). 2. Принять вариант Балтики - периодически летать всей командой за синих на АДВ (регламент и частота смены пока не ясна). 3. Принять вариант Гурона. 4. Разрешить летать на АДВ за кого угодно и как угодно. 5. Не устраивает не один из вариантов - ищем дальше. Если устраивает, вечером оформлюДа, такой опрос поможет прояснить обстановку, я за, давайте проведём. Вот только п.4, он нужен? Мне кажется, п.4 надо убрать Мне он тоже не нравится, но пока в целях гласности оставил. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
kazak Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 мне кажется слишком много вариантов. Нужно понять желание пилотов участвовать совместно. поэтому следуес придумать, сформулировать опрос из 3 позиций. что бы было ясно да - нет - мне пофиг...
Crus Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Опубликовано 24 марта, 2007 Круз - чесно говоря тебя следовало бы наказать. Конкретных решений не предлагаешь, а только масло в огонь добавляешь. интригант ты однако. объясняйся нормально без выпадов типа этих - Бугель, это наезд на почве срыва нервов? и свою значимость в 72 немного прибери - это мало интересно кому то.я как раз не масло в огонбь предпоследним постом подлил, а хотя бы попытался предотвратить ситуацию, уже случавшуюся, но которую оч. быстро умяли... или намёками на наказание развести огонь хочешь?... мы же демократы, давайте вести себя демократично. тема будет жить вечно, если мы её не прибьём... нынче просто её особо жарко разогнали... но и решение нащупывается... давайте лучше пойдём друг к другу навстречу, а не будем наказывать и напоминать о проступках прошлого друг другу... на личности переходить мы умеем... но я не хочу... если ты будешь - дело твоё... решение проблемы я предложил как ограниченые вылеты синих пилотов 72АГ с целью тренировки и понятия вражеской тактики для дальнейшего повышения эффективности полётов за красных. Это не значит что я просто сказал "А давайте за синих войну отлетаем, чё нам ток за красных...." ps чувствую что начинаю ходить по острию, когда "решить проблему можно создав этой проблеме проблемы с помощью самой же этой проблемы"ъ pps извини за грубость, но я тебе не сыночек, чтоб меня наказывать или конфетами одаривать... ppps твой пост воспринял как наезд. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kazak Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Все же настаиваю на опросе из 3-х вариантов. Дабы понять ситуацию в скваде и не было вариантов выкрутиться и уйти от вопроса, нужно принимать решение каждому. Важно корректно формулировки выдумать. Круз - твой пост схавал, признаться готовишь отвратно.
Crus Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Опубликовано 24 марта, 2007 Вот, Казак, не надо обижаться... ты сам кашу варишь, я только плиту выключаю, чтоб не загорелось... давай помиримся... все мы знаем друг друга по делу: Ситуация я вижу такая (в обобщённом варианте):За обе стороны одновременно летать нельзя, поэтому либо с чередованием, либо только за одну сторону. Решение ищется путём чередования полётов за красных и за синих. Я бы предложил по полвойны, либо по четыре карты (всего 16 карт на войну вроде) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bugel Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 по делу: Ситуация я вижу такая (в обобщённом варианте): За обе стороны одновременно летать нельзя, поэтому либо с чередованием, либо только за одну сторону. Решение ищется путём чередования полётов за красных и за синих. Я бы предложил по полвойны, либо по четыре карты (всего 16 карт на войну вроде)а как же это: решение проблемы я предложил как ограниченые вылеты синих пилотов 72АГ с целью тренировки и понятия вражеской тактики для дальнейшего повышения эффективности полётов за красных. Это не значит что я просто сказал "А давайте за синих войну отлетаем, чё нам ток за красных...." Так что, воевать на ADW за синих по полвойны-четыре карты на полном серьёзе или ограниченные вылеты с целью тренировки? Может сами не знаете, чего желаете? С уважением, bugel- -------------------------
kazak Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 я бы предложил по полвойны, либо по четыре карты (всего 16 карт на войну вроде) я за то тчобы выступаь всю войну на одной стороне.
les Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 я за то тчобы выступаь всю войну на одной стороне. И я! - за красных
kazak Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 еще вариант найти соласие с собой и поймём к чему стремиться --соглашусь что 72 выступает за обе стороны-буду участвовать только за одну сторону-мне веравно.
Baltica Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Давайте сделаем опрос в таком варианте: 1. Все оставить как есть (похерить проблему). 2. Принять вариант Балтики - периодически летать всей командой за синих на АДВ (регламент и частота смены пока не ясна). 3. Принять вариант Гурона. 4. Разрешить летать на АДВ за кого угодно и как угодно. 5. Не устраивает не один из вариантов - ищем дальше. Если устраивает, вечером оформлю 1. ПРоводится опрос, именно опрос а не голосование всех пилотов с целью выяснить общую картину. Вопросы примерно такие: - Считаете ли вы для себя необходимым летать в ADW за обе стороны? - Готовы ли вы поддержать тех пилотов, которые считают, что полеты за обе стороны необходимы, и продолжать участвовать в проекте в то время, когда 72 АГ летает за синих? Специально оба варианта рядом положил. Что для меня важно в опросе - именно опросе, чтобы было понятно, кто отвечает. Это важно, чтоб видеть летает ли в ADW пилот в данное время, а может будет летать в ближайшее. Я хочу понять сколько вообще пилотов нынешнего состава считают необходимыми полеты за синих в ADW. Никаких задних мыслей, мне просто это надо понять. И вторым вопросом я хочу подтвердить свою уверенность в том, что большинство наших пилотов все-таки стараются учитывать интересы всех. Грамотно принять решение можно только выяснив эти 2 вопроса. В варианте Гурона вопросы №1 и №4 считаю лишними. И еще повторюсь, мне кажется рано говорить "принять", пока нет ответа на первые 2 вопроса, причем главный второй.
Guron Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Специально оба варианта рядом положил. Что для меня важно в опросе - именно опросе, чтобы было понятно, кто отвечает. Это важно, чтоб видеть летает ли в ADW пилот в данное время, а может будет летать в ближайшее. Я хочу понять сколько вообще пилотов нынешнего состава считают необходимыми полеты за синих в ADW. Никаких задних мыслей, мне просто это надо понять. И вторым вопросом я хочу подтвердить свою уверенность в том, что большинство наших пилотов все-таки стараются учитывать интересы всех. Грамотно принять решение можно только выяснив эти 2 вопроса. В варианте Гурона вопросы №1 и №4 считаю лишними. И еще повторюсь, мне кажется рано говорить "принять", пока нет ответа на первые 2 вопроса, причем главный второй. Балтика, согласен с тобой, хотя я заранее знаю результаты. Однако если процедура это требует -проведем опрос. Собственно, чего откладывать - пойду делать. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
mozart Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Мне кажется кое к кому давно пора применить меры... за некорректное поведение на форуме и в дискуссии. Не буду показывать пальцем. ЗЫ Бугель. Балтика разберется сам. На то он и командир. И не допустит того, о чем ты пишешь. Синие в проекте АДВ, а не сайт стал синим и лицо 72АГ. В общем ты как всегда всем не доволен. Очень жаль
Guron Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Ситуация вроде бы нормализовалась... Однако, во избежание дальнейших недоразумений скажу: любые попытки флудить, перейти на личности, закатить истерику, свару, скандал и прочее заставляющее эту тему скатиться в привычное русло и, как следствие, закрыться, буду жестко пресекать как модератор. Это предупрждение, в случае чего огонь на поражение... Надеюсь, что это останется лишь предупреждением. Я уверен что мы нормальные люди и можем нормально общаться. Спасибо. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
les Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Прошу разъяснить третий пункт в опросе. Положительный ответ означает:-) готов летать за синих-) готов пропустить несколько миссий/карт пока другие пилоты летают за синих ? Спасибо.
Guron Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Прошу разъяснить третий пункт в опросе. Положительный ответ означает: -) готов летать за синих -) готов пропустить несколько миссий/карт пока другие пилоты летают за синих ? Спасибо. Поправил свой пост,.. так : В обоих вариантах имеет место как 1-е так и 2-е Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
les Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 В варианте Балтики 1-е (если я правильно понял) - Балтика поправит если, не так. В моем варианте и 1-е и 2-е, на выбор.Тогда возникает вопорс - за чей вариант проводится опрос?
Guron Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 В варианте Балтики 1-е (если я правильно понял) - Балтика поправит если, не так. В моем варианте и 1-е и 2-е, на выбор.Тогда возникает вопорс - за чей вариант проводится опрос? Пост поправил, сразу не ответил верно Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Juk Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Я проголосовал везде - ДА, т.к. думаю, что любой вправе выбирать сам, как и на чьей стороне ему проводить свое свободное время. Но первый вопрос я бы все таки поправил. 1. Считаете ли вы для себя необходимым летать в ADW за обе стороны? (да/нет) Не необходимым, а возможным, т.к. особой необходимости не вижу, а в качестве повышения квалификации, за синих полетал бы с удавольствием. Друзья! А давайте уже полетаем! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения