terror Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 От СОВИНФОРМБЮРО!!! В последний час!!! Сегодня 12 мая войсками 4-го Украинского фронта взят Севастополь!!! Воины 3-ей,51-ой, Приморской армии проявив доблесть и героизм завершили освобождение Крыма!!! Слава летчикам 8-ой и 4-ой Воздушных армий!!! Командование вошло в Ставку ВГК с предложением присвоить частям 72AG, 30TBAP, Reds, U2, LM и другим почетные наименования "Севастопольских" !!! Взято отсюда: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?p=108153#108153 С уважением, terror
Guron Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Аля сдался http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...der=asc&start=0 Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
-Fert- Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну вот, а вы на Круза накинулись. Аляба не намного дольше продержался Высоты много не бывает!
Goosf Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Предлагаю сегодня же выиграть карту Смоленск-44, путем закрытия аэродромов. На текущий момент все филды как синих так и красных отсапплаились. Призовых самолетов на всех хватает, даже с запасом б/н 31—-
kazak Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну вот, а вы на Круза накинулись. Аляба не намного дольше продержался Не накидывались))))) а поднимали моральный дух ))))))) Как там по ссылки на форуме АДВ написал Bug Цитата: Alyaba wrote: Вобщем я на форуме почти всегда был корректен, не допускал хамства со своей стороны. Допекли . ИДИТЕ В ЖОПУ! ПОЖАЛУЙСТА Улетел в англию и сдался в плен. Bug типичные симптомы усталости от АДВ месяц перерыва помогает. Вот Буги фраза в самую точку! Так что мы просто помогли товарищу Крузу перенести "кризиз глубокого погружения" в АДВ )))) Побыли маленько "барокамерой" )))))))))) Только плохо что Аляба в англию улетел сдаваться))))))) Трамбовали то его на Восточном фронте ))))))))))))) Теперь будем требовать чтоб выдали союзники как военного преступника ))))))))))))))))
Goosf Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Вобщем Аляба вне игры, теперь можно отбомбиться по полной программе. Круз, давай, проходи реабилитацию, путем убомбления в хлам вражеских складов на филдах. Как с одного захода филд закроешь - сразу почувсвтуешь прилив сил Разведданные есть на большинство филдов, тех, что не хватает - добавлю сегодня вечером.З.Ы. Сейчас и наши и союзные истребители соглашаются летать в прикрышку. Особенно когда скажешь, что везешь мегабонбу б/н 31—-
Goosf Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Короче говоря, "Ахтунг, в воздухе 72 АГ" б/н 31—-
Goosf Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, кстати, прошлое сообщение прошло незамеченным наверное - наш BAP теперь Гвардейский Краснознаменный ордена Ленина. Надеюсь скоро и дивизия станет гвардейской. Дивизия идет на 4-м месте в общем списке. б/н 31—-
Britva Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Bug типичные симптомы усталости от АДВ месяц перерыва помогает. Вот Буги фраза в самую точку! Так что мы просто помогли товарищу Крузу перенести "кризиз глубокого погружения" в АДВ )))) Побыли маленько "барокамерой" )))))))))) Только плохо что Аляба в англию улетел сдаваться))))))) Трамбовали то его на Восточном фронте ))))))))))))) Теперь будем требовать чтоб выдали союзники как военного преступника ))))))))))))))))Я бы добавил, в войну немцы тоже когда жареным запахло начинали метаться. Как говорил прославленный Попандопало: "У атамана нехватает золотога запасу, вот мужи и бегут. Если так и дальше будет я тоже разбегусь в разные стороны." Такое происходит не только от устлости, а от бессилия что либо противопоставить. Я помню на ADW в начале войны бьешся вечером, гибнешь за то чтобы карту подвинуть, а утром на работе посмотриш ситуацию, а там все прахом, после двух ночи синяки себе все вернули. Вот 72-я и нашла способы повернуть эту проблему в спять. Аляба бессилен. Войну герои-одиночки выигрывают только в Американсих кино. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
SkiF Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, кстати, прошлое сообщение прошло незамеченным наверное - наш BAP теперь Гвардейский Краснознаменный ордена Ленина. Надеюсь скоро и дивизия станет гвардейской. Дивизия идет на 4-м месте в общем списке. Я заметил УРАА !!! Приятно что в этом событии и моя скромная доля труда имеется ... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Baltica Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Навеяло от прочтения топика http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...der=asc&start=0 А вот мне интересно. Если вдруг случится чудо, и вся 72 АГ целую войну за синих отлетает, все равно красные войну выйграют? Вот был бы прикол, если бы нет Братцы, это не реклама полетов на той стороне. Просто там плач такой с синей стороны, что руки зачесались проверить.
Goosf Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Это можно проверить. Правда непонятно на чем летать, и, я так понимаю, надо заранее тогда готовиться и тренироваться. б/н 31—-
terror Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, мощно! Гусяра у нас на АДВ теперь аж подполковник! Мощно! С уважением, terror
Goosf Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну если зарегистрировать полк на 60 человек, так и генералом можно стать :-) б/н 31—-
Crus Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, мощно! Гусяра у нас на АДВ теперь аж подполковник! Мощно! Ну капитан управляющий Гвардейским Краснознамённым Ордена Ленина полком это как то не солидно Даёшь генерала! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Насчёт моего возвращения в АДВ могу сказать что минимум после 1го мая... Уже почти неделю не летал... ломка начинается С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
-Fert- Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 А вот мне интересно. Если вдруг случится чудо, и вся 72 АГ целую войну за синих отлетает, все равно красные войну выйграют? Вот был бы прикол, если бы нет Братцы, это не реклама полетов на той стороне. Просто там плач такой с синей стороны, что руки зачесались проверить. У дураков мысли сходятся? Я тоже вчера все стоны перечитывал - у меня такая же мысль возникла. Только просьба в этом топике не флудить - а то ща начнется Высоты много не бывает!
TE77MA Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Не могу не пофлудить, если истребители получат мессеров для высотного сопровождения ой что будет шеф что будет высотные!вооружение дай бог каждому! пикируют ого-го! Мои соболезнования противнику Гусь, ты на хенке ваще по прямой летать будешь, такой автобан аэродром-цель-дом Только не хочу я за синих летать, кровь у меня красная Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Guron Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Это можно проверить. Правда непонятно на чем летать, и, я так понимаю, надо заранее тогда готовиться и тренироваться. Разведданные: А летать сначала на 88х жужах, а потом на Бетти с 650 кг Только не спрашивайте откуда данные, все равно не скажу ,что от Че и Али Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
SkiF Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, мощно! Гусяра у нас на АДВ теперь аж подполковник! Мощно!Ну капитан управляющий Гвардейским Краснознамённым Ордена Ленина полком это как то не солидно Даёшь генерала! А теперь ещё и Первый , среди 72АГ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ! Поздравляем ! Заслужил ! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Ivanov Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Войну герои-одиночки выигрывают только в Американсих кино. Бритва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эту войну сделали трое,мы только пытались помочь Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Baltica Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, мощно! Гусяра у нас на АДВ теперь аж подполковник! Мощно!Ну капитан управляющий Гвардейским Краснознамённым Ордена Ленина полком это как то не солидно Даёшь генерала! А теперь ещё и Первый , среди 72АГ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ! Поздравляем ! Заслужил ! Подтверждаю, на 72AG(bap) пришла звезда героя. На комсомольском собрании решили, что Гусь самый достойный Так что теперь у нас есть ГСС на ADW
LumPen Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ого Поздравления со Звездой, приятно))З.ы. а жужа на пикировании мне нравиться World of Tanks: ник Gooderian
mozart Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Полк 72АГ БАП первый. Да еще Гвардейский Ордена Ленина Краснознаменный! Молодцы, парни! Так держать! Я горжусь за вас! Спасибо! Лучшие бомбардировщики в АДВ - пилоты 72АГ! Свершилось. Я так ждал этого момента. Истребители, конечно, подкачали (у меня вообще самая плохая статистика в полку) но бомберы выше всяких похвал поработали! Если еще и дивизию продвинем - будем лучшими в АДВ. В любом случае вижу несколько очень существенных продвижений 72 авиагруппы. В частностии по проекту АДВ: 1. Лучший бомбардировочный полк АДВ - 72АГ. Выступает в рейтинге с тремя статусами сразу - Краснознаменный, Гвардейский и Ордена Ленина. При этом второй после 72АГ красный бомбардировочный полк имеет только один статус - гвардия. 2. 72АГ самый организованный сквад в АДВ. Подтверждением тому служит большое число пилотов, летающих в проекте. 14 активных пилотов адв числятся в БАП и при этом все вместе "тянут" полк на вышеперечисленные регалии. 3. ГСС Гусь! это просто выше всяких похвал. Поздравляю от всей души. Думаю, что Гуся надо будет поднять в звании или отметить наградой несмотря на то, что уже была одна награда. Так как результаты в АДВ - это прорыв в 72АГ за последние годы. Такого еще не было в 72АГ в ил-2. У меня к сожалению нет времени летать пока в АДВ. С удовольствием хочется взяться за джойстик (штурвал) истребителя и полетать, но есть дела, которые надо решать. Надеюсь полетать день-два на праздниках. Очень хочу поднять свои результаты в истребительном полку. А то 15 смертей на 5 побед. Плохо. Большое спасибо пилотам 72АГ в АДВ. Мне было очень приятно читать сводки и видеть БАП на первом месте! ЗЫ ДементеД. Плс сними с меня статус командира отделения ил-2, плс. У нас уже дивизия и меня он смущает. Пожалуйста.
-Fert- Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Давайте только не будем недооценивать роль наших истребителей. Они вместо того, чтобы гоняться за статом и халявными киллами - прикрывали наших бомбардировщиков, и дали нам возможность спокойно работать. Высоты много не бывает!
Goosf Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Да!!! в отличие от других сквадов у нас всегда есть прикрышка!!! б/н 31—-
SkiF Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Да!!! в отличие от других сквадов у нас всегда есть прикрышка!!!Да истребителям ОГРОМНОЕ спасибо . Если есть возможность , всегда прикрывают . Конечно работа на прикрытие , ограничивает свободу и мешает набивать стат .... Зато какой эффект от бомбёжек ! Синие на форуме адв просто ВОЮТ !!! Филды не работают , саплай не идёт , линия фронта неумолимо катится на запад , у Аляб сдают нервы ... Только-что зашёл на форум АДВ , Кет-фиш тоже разрыдался ( http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=4244 ) , НЕДОВОЛЕН КРАСНЫМИ "БОСТОНАМИ", ТИПА ЧИТЕРЫ !!!! А остальные синие грозятся , дружными рядами , уйти из проэкта , короче ПОЛНАЯ моральная деморализация противника ! ЭТО ТОЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ !!! Пусть и не такое броское , и явное как сбитые крафты в стате наших истребителей . А почему должно быть по другому !? Как получили ФАБ-1000 , мы устроили настоящий геноцыд , вражеским филдам и складам . Считай на каждой карте , выносится , целиком или частично , несколько таких обьектов ! На данный момент по ресурсам , потеряно : СССР - 1.782 .тонн , ГЕРМАНИЯ - 14.647 тонн . И в этом заслуга не только бомберов , но и истребителей , которые нас прикрывают . Теряя более чем в семь раз больше ресурсов чем мы , чего они плачутся что им их не хватает !? Что война безнадёжно проигрывается !? Ведь ресурсы это не только снаряды для мк , в пушках у месов и фок . Это ведь и способность наземки воевать , это мощ танковых клиньев , и стойкость ПТА . А без наземки войны не выиграеш .... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Guron Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 У Катфиша раздвоение личности http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...er=asc&start=45 Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
TE77MA Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Моцарт не ругай нас, мы же практически не охотимся, а сбить фоку на прикрытии - сложно, главное отогнать, а фоки нынче не те пошли, Катфиш один летает как камикадзе, то есть прет напролом, и получает, но мы не всегда успеваем спасти бомберов от него , а остальные фоки - макимум ОДНА!!! атака, и сразу в пике, драпать , бояцца баклажаны, а мы за ними вниз-то не лезем, было бы нас больше тогда можно звено вперед на зачистку посылать Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 У Катфиша раздвоение личности http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...er=asc&start=45 "Ма-ма" (с) Больше всего "удивил" последний пост в етой теме С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Так вот, закончим это отсупление новой немецкой поговоркой - "Один Кэтфиш хорошо, а два уже сила!" Давайте вернемся к теме обсуждения - Бостоны! С этим беспределом надо что-то делать. Эти Бостоны мало того, что летают высоко, так еще и с прикрышкой. Прошу вносить предложения по существу. Который без штанов - это клон (размножается почкованием, зараза ) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
TE77MA Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 ничего они не придумают. Лекарство есть только одно, высылать 4 месса которые свяжут прикрышку, а фоки отработают по бомберам, но они не дисциплинированы, слава Богу А мы против этого свой приемчик найдем, предварительную группу зачистки, помощь других сквадов. Кстати, респект скваду =NM= они вчера нам район так заранее зачистили, что даже мы,прикрышка спокойно "курили" в кабинах на маршруте. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Guron Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Предлагаю серьезно задуматься над мыслью участвовать в следующей войне на синей стороне. Враг деморализован: Бараны ушли квасить, у Катфиша паранойя осложнилась раздвоением личности... Если так пойдет дальше, будем как в простом редакторе летать... Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
TE77MA Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Гурон, ну за синих выиграем, нет я не против конечно, но будет смертоубийство мы звеном Шмель-Лес, Брат-Бритва, Жук-я такое шоу можем устроить Наша сила в нашей сплоченности!!! УРА ТОВАРИШИ! А синяки еще и книжек не читают умных Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Guron Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну говорят, что за синих войну выиграть технически невозможно Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 попробуем? может все таки одну войну попробуем за синих??? жалько их)) World of Tanks: ник Gooderian
nikolbar Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Хорошее предложение. Если сможем повторить тоже самое за синих - станет меньше синих и красных плакальщиков на форуме АДВ. время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
TE77MA Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Не станет, плач Ярославны был и будет всегда, так устроен человек... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Prapor Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Мдя...Кэтфиш совсем плох стал ...жалко человека...
Рекомендуемые сообщения