Goosf Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 В данный момент ожидаются исправленые файлы ини\шаблонов от КС если они будут готовы к завтрашнему дню-завтра и стартуем если нет-то только на след. неделеПо словам представителей Gennadich Team, завтра, в четверг возможен старт ADW. Просьба завтра командиров полков оперативно отслеживать статус ADW, при старте отписаться в эту ветку. Сегодня вечером подготовлю окончательную структуру полков, названия полков. б/н 31—-
Crus Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Курим и/или пьём пиво дальше... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Какой курим? Какой пьем? Тренируемся!!! Даешь трек И16т18 против трех асов Bf-109-E4b б/н 31—-
Crus Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Какой курим? Какой пьем? Тренируемся!!! Даешь трек И16т18 против трех асов Bf-109-E4b Ну вы тренируйтесь Я ж объявил перерыв в полётах до старта АДВ Вчерашние дуэльки и ОВ не в счёт Так что я пью пИИИИво С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Так что я пью пИИИИво Прям как в рекламе "Львівське" Ферт меня поймет Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shmel Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Так что я пью пИИИИво Прям как в рекламе "Львівське" Ферт меня поймет Хорошее пиво. Бывая в Украине употребляю с удовольствием
Baltica Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Хорошее пиво. Бывая в Украине употребляю с удовольствием А я как туда заскакиваю, то все по Оболони. Надо попробовать в след. раз.
Falcon Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Так что я пью пИИИИво А мне напомнило анекдот. -Мыкола ты знаешь как москали произносят ПЫВО, они говорят Пииво. -Во гады, поубивав бы. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Eagle Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Так что я пью пИИИИво А мне напомнило анекдот. -Мыкола ты знаешь как москали произносят ПЫВО, они говорят Пииво. -Во гады, поубивав бы. Именно этот диалог и звучит в рекламе "Львівське" А пиво действительно неплохое, хотя я предпочитаю Оболонь или Балтику 3(9) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shmel Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 А пиво действительно неплохое, хотя я предпочитаю Оболонь или Балтику 3(9) Вот странная закономерность - в Питере Балтику не очень то и пьют, но стоит только отъехать 100 км и о чудо - имея своё отличное пиво народ гоняется за этим творением.
Crus Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 А пиво действительно неплохое, хотя я предпочитаю Оболонь или Балтику 3(9) Вот странная закономерность - в Питере Балтику не очень то и пьют, но стоит только отъехать 100 км и о чудо - имея своё отличное пиво народ гоняется за этим творением. У нас наоборот Балтику вообще редко покупают. Баклер, Хольстен рулит С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 А я темное люблю или нефильтрованное: Францисканер, Черновар. А больше всего нравится белое Хугарден Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Baltica Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 А пиво действительно неплохое, хотя я предпочитаю Оболонь или Балтику 3(9) Ну, все же в 72-й знают историю появления моего ника
Eagle Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 А пиво действительно неплохое, хотя я предпочитаю Оболонь или Балтику 3(9) Ну, все же в 72-й знают историю появления моего ника А капитана Баварию это тоже касается? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
TE77MA Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Дааа, мечтательно.... Майор Холстен, Капитан Толстяк, Лейтенант Козел, Сержант Оболонь.... А я люблю бельгийское вишневое krik, ну вот такая у меня слабость, а попробовать в Москве его можно в ресторане "Метро" в Котельниках... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Baltica Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 А капитана Баварию это тоже касается? Именно впрямую касается. Так и было. Я думал все знают.
LumPen Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 А я темное люблю или нефильтрованное: Францисканер, Черновар. А больше всего нравится белое Хугарден Хугарден мне тоже нравится респектовое оно))) Еще гинесс, грольш из среденего сегмента пил левинбрау , но сан-интербрю его в последнее время загадило из дешевого наш башкирский "седой урал")) World of Tanks: ник Gooderian
Falcon Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Каждый кулик своё болото хвалит.А Falcon хвалит "Волжанин" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Мне очень нравится Тюрингское BRAU GOLD Так же трепетное отношение к Грольш Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ajax Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 А я после поездки в Чехию, ничего. кроме чешского не потребляю... Есть в Москве два ресторанчика Pilsner Urkvel... На покровке и на метро Маяковская... Там чешское бочковое идёт от 80 руб. (Велкопоповицкий козел светлый) до 110 руб (собственно Pilsner) за поллитра... А уж тёмный "козел" - это просто фантастика... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Falcon Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Интересная тема. А как всё начиналось. Цитата: Гусь. "По словам представителей Gennadich Team, завтра, в четверг возможен старт ADW. Просьба завтра командиров полков оперативно отслеживать статус ADW, при старте отписаться в эту ветку. Сегодня вечером подготовлю окончательную структуру полков, названия полков." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
mozart Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 А я люблю Сибирскую Корону Белую. Привет Кальтеру А еще нефильтрованое светлое - любое, пожалуй, т.к. названий не помню.
Eagle Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Чернигівське Біле Нефільтроване - раньше (во времена студенчества) потреблял литрами... видимо потому и разонравилось, приелось так сказать Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Britva Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 А что там на ADW Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Crus Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 А что там на ADW Пьём пЫЫЫво дальше С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 А я после поездки в Чехию, ничего. кроме чешского не потребляю... Есть в Москве два ресторанчика Pilsner Urkvel... На покровке и на метро Маяковская... Там чешское бочковое идёт от 80 руб. (Велкопоповицкий козел светлый) до 110 руб (собственно Pilsner) за поллитра... А уж тёмный "козел" - это просто фантастика... Кстати о Праге, пиво от Флеку бльше всего у нас напоминает Францисканер светлый Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Goosf Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Вобщем пиво хорошо, ADW - лучше.В истребители пойду, пусть меня научат!---На днях начнет свою работу ADW. Прошу всех время от времени отслеживать, и в случае старта написать большими буквами у нас на форуме. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Что делается: 1. Поиск ошибки, из-за которой нет зениток в колоннах. 2. Внесение изменений в шаблон карт, в частности Сталинград и новые полевые склады от БлэкВинга 3. Изменение количественно/качественного соотношения наземной техники. Сейчас идет проверка гененрируемых миссий. Думаю, что к праздникам АДВ будет работать.Так что изменятся склады! Это очень важная информация для бомберов, так как придется принципиально менять тактику работы. б/н 31—-
Crus Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 К каким праздникам? День пива? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Так что изменятся склады! Это очень важная информация для бомберов, так как придется принципиально менять тактику работы. Хм, а как так изменятся склады, что тактика работы меняется принципиально ??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Так что изменятся склады! Это очень важная информация для бомберов, так как придется принципиально менять тактику работы.Хм, а как так изменятся склады, что тактика работы меняется принципиально ??? Думаю имелось ввиду не работы а бомбометания... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
SkiF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Курим и/или пьём пиво дальше... Мал ещё , тебе молоко и карамельку .... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Wecker Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Интересная информация для бомберов http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=4367&start=30 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Да, склады фигня полная, бомберов не останется. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Да, склады фигня полная, бомберов не останется. Если будем работать командой то работа всем найдется. Ведь за бомберами мессы приду и обязательно Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-Fert- Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Да, склады фигня полная, бомберов не останется. А в чем проблема то? 4х секционные полевые - меняют на 4х секционные полевые? ФАБ1000 немножко сложнее работать - остальное все по старому. http://www.2gvshad.ru/forum/download.php?id=3077 Высоты много не бывает!
Goosf Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Ну я до сих пор не уверен, что там поменяли. Там выложен скриншот новых складов, так вот - они стоят на филде! Боюсь, все-таки, что это будут филдовые склады.После прошлой войны я пришел к выводу, что работать бомберам надо исключительно по филдовым складам, а не по стратегическим или полевым. Если филд загружен полностью, то в его трех секциях ресурсов больше, чем в четырех стратегических. То есть удельная ценность закрытой секции гораздо выше получается. Даже если и не закрывать склад. Там сапплай сделали сейчас такой, что ресурсы на филде моментально восстанавливаются, так что можно миссию за миссией летать на удобные филды и долбить их, чтобы заработать победу по ресурсам.Вот если не поменяются, останется старый тип на филдах - еще больше смысла будет по ним работать. б/н 31—-
Crus Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Там сапплай сделали сейчас такой, что ресурсы на филде моментально восстанавливаются, так что можно миссию за миссией летать на удобные филды и долбить их, чтобы заработать победу по ресурсам. Будь добр ссылку на нововведение, пожалуйста? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Да, склады фигня полная, бомберов не останется.А в чем проблема то? 4х секционные полевые - меняют на 4х секционные полевые? ФАБ1000 немножко сложнее работать - остальное все по старому. http://www.2gvshad.ru/forum/download.php?id=3077 Вот по этой ссылке, которую Ферт приводил, рисунок складов нового типа. Что касается сапплая - то его с прошлой войны сделали нормальным именно для филдов. То есть если есть ресурсы, то филд очень быстро, за 1-2 миссии загружается под завязку. Не в счет "глючные" филды, которые по каким-то причинам вообще никогда не снабжаются. б/н 31—-
TE77MA Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Подозреваю что война начнется 22 июня.... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
kazak Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Подозреваю что война начнется 22 июня.... ))))) Как и было по истории)))) все знали что не избежать войны с Германией, но вот когда начнется?....)))))
Wecker Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Там сапплай сделали сейчас такой, что ресурсы на филде моментально восстанавливаются, так что можно миссию за миссией летать на удобные филды и долбить их, чтобы заработать победу по ресурсам.Будь добр ссылку на нововведение, пожалуйста? А вот и объяснение http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=4371 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения