Arrow Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Товарищи, курсанты и выпускники Школы Лётного Мастерства, лётчики основного состава 72AG! Первого июля 2001 года, ровно шесть лет назад, капитан Zig издал приказ «Об образовании Школы 72-й АГ». ( http://airschool.72ag.ru/PrikazyShkoly/20010701?v=152m ) Это было рождение Школы, как структурного подразделения, для проверки уровня подготовки и обучения курсантов, поступающих на службу в 72АГ. В связи с торжественной датой ПРИКАЗЫВАЮ Командованию школы подготовить и провести торжественный парад, приуроченный к шестилетию школы! Командир 72 Авиагруппы майор Arrow Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Ну а текущим курсантам и опять же командованию школы могу намекнуть словами старших товарищей: "Окончание школы в день ее юбилея!!! О чем еще мечтать... " Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Готов учавствовать в параде! ТБ-3, имхо, старовато.... можеть лавочки или что-нибудь поинтереснее? Ил-2, Б-25, Як..... ТЕ77МА, если есть возможность, мы с тобой пробовали, вроде получалось пилотаж... намекаю на парное выступление... или тройкой если ещё желающие будут... как идея? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Можно зайти на какой-нибудь сервак, типа G1 или еще какой, и устроить там групповой парад с дымами, лампами и т.д.Кстати о птичках. Предлагаю отрепетировать и исполнить какое-нибудь пилотажное выступление на 5 минут. На тех же лавках. Групповой пилотаж в плотном строю, всякие петли, перевороты, и т.д. б/н 31—-
Britva Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Готов поучавствовать. Еще бы и Саша (Brat) подключился. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Brat Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Готов поучавствовать. Еще бы и Саша (Brat) подключился.Я готов напарник. ))
Alex_nn Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Готов поучаствовать. Одиночный высший пилотаж на Ла-5ФН. Только просьба тем, кто будет готовить парад. Если хостить будем сами и делать соответствующую карту, то пожалуйста, сделайте днем, а не вечером, как было однажды. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
les Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Можно зайти на какой-нибудь сервак, типа G1 или еще какой, и устроить там групповой парад с дымами, лампами и т.д. И с фоками и БФами на "шести"
Eagle Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 А вообще мне кажется, что было бы прикольней, если бы большая часть пилотов 72-й АГ приняла участие в параде именно в качестве пилотов а не зрителей. Зрителями могут быть другие пилоты и сквады. Пусть смотрят и завидуют какая у нас ДРУЖНАЯ авиагруппа. А мы (по крайней мере я) будем лететь и гордиться, что мы- пилоты 72й АГ а не 23й или 55й Вроде бы всё сказал... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Arrow Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 А вообще мне кажется, что было бы прикольней, если бы большая часть пилотов 72-й АГ приняла участие в параде именно в качестве пилотов а не зрителей. Зрителями могут быть другие пилоты и сквады. Пусть смотрят и завидуют какая у нас ДРУЖНАЯ авиагруппа. А мы (по крайней мере я) будем лететь и гордиться, что мы- пилоты 72й АГ а не 23й или 55й Вроде бы всё сказал... Хм, это все конечно хорошо... Но... Зрители смогут посмотреть ролики или видео... И неплохо было бы в строю пустить "СЛАВА КПСС" И-16, но... все упирается во время и желание... (первое важней) Я как то пытался собрать "ромб" из четверки за полгода удалось продержаться 2 секунды Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Да не нужно пытаться создать что-то экстраординарное. Просто собраться всем звеньями, включить огни, дымы, фары... и закрыть синий филд... Получится как во время войны - с парада прямиком на линию фронта А еще бы коментатора нам хорошего... Помнится, последний парад отлично прокоментировал капитан Бавария Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Да не нужно пытаться создать что-то экстраординарное. Просто собраться всем звеньями, включить огни, дымы, фары... и закрыть синий филд... Получится как во время войны - с парада прямиком на линию фронта А еще бы коментатора нам хорошего... Помнится, последний парад отлично прокоментировал капитан Бавария (Сдерживая жуткую волну смеха): Получится что-то вроде футбольного матча - "АлексНН заходит на шесть Рашену, иии!!..... есть попалание в фюзеляж, СЛЕДОМ ИДЁТ ЕГО ВЕДОМЫЙ КРУС!!!!! ииии!.... ОЧЕРЕДЬ С ДИСТАНЦИИ ПЕНАЛЬТИ!!!.... УРА!!! У РАШЕНА ОТВАЛИЛСЯ ХВОСТ!!!!" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Да не нужно пытаться создать что-то экстраординарное. Просто собраться всем звеньями, включить огни, дымы, фары... и закрыть синий филд... Получится как во время войны - с парада прямиком на линию фронта ИМХО, как раз это предложение и есть нечто экстраординарное Давайте проведем на простом собственном мирном серваке простой парад. С пилотажной программой. И сделаем из этого фильм А комментатор да, комментатор это полдела !!! ЗЫ. А то вдруг на ADW пойдет что-то не так Какая же это реклама Школе ??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Да не нужно пытаться создать что-то экстраординарное. Просто собраться всем звеньями, включить огни, дымы, фары... и закрыть синий филд... Получится как во время войны - с парада прямиком на линию фронта А еще бы коментатора нам хорошего... Помнится, последний парад отлично прокоментировал капитан Бавария (Сдерживая жуткую волну смеха): Получится что-то вроде футбольного матча - "АлексНН заходит на шесть Рашену, иии!!..... есть попалание в фюзеляж, СЛЕДОМ ИДЁТ ЕГО ВЕДОМЫЙ КРУС!!!!! ииии!.... ОЧЕРЕДЬ С ДИСТАНЦИИ ПЕНАЛЬТИ!!!.... УРА!!! У РАШЕНА ОТВАЛИЛСЯ ХВОСТ!!!!" Я даже представить себе не мог, что может получиться так прикольно Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Шмель, уже начали тренировки парада. Сегодня была первая. Кстати, участникам парада к прочтению (посты FW_Solo) Участники пока следующие: TE77MA Juk Brat Britva Eagle Crusader (групповой пилотаж) AlexNN (одиночная программа "высший пилотаж") Тёма, а всё таки последний раз сегодня лучше получилось. Я трек смотрел - есть очертания нормальной фигуры.... кто поведёт группу на параде? Если кто-то не заявил об участии - пишите тут. ps Может секретку создать, где парад обсуждать будем? или в командном форуме? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kazak Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Может секретку создать, где парад обсуждать будем? или в командном форуме?Навено стоит это сделать. Хотя бы для того чтоб удивить тех кто не будет участвовать в параде - не должны видеть весь процесс его создания, а наблюдать конечный результат и восхищаться, завидовать, стремиться.
TE77MA Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Шмель предлагаю включить в программу парада 1.Одиночное пилотирование - АлексНН (Аэрокобра)2. Пилотаж пятеркой-четверкой(там решим) Тесьма, Брат, Бритва,Круз,Жук (Як-9)(Я предлагаю обязательно восходящий тюльпан с дымами - зрелище, пальчики оближешь!!!)3. Пролет Бомбардировщиков(Гусь+3) с прикрытием 2х звеньев истребителей(Брат,Бритва,Тесьма,Жук - Шмель,Лес,Ферт,Игл) И музыку, музыку - Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... Вчера была проведена первая тренировкка, отдельное спасибо Владимиру "=CMS=Бывалому", который приютил на своем хосте всю нашу неспокойную ватагу... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Simon Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Товарищи офицеры (на правах третьекурсника) а курсантам какой-нибудь номер художественной самодеятельности можно исполнить в честь праздника?
Arrow Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Товарищи офицеры (на правах третьекурсника) а курсантам какой-нибудь номер художественной самодеятельности можно исполнить в честь праздника? Арфы нет, возьмите бубен ! (С) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shmel Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Круз или Тёма, киньте в личку ваш план мероприятия, дабы не раскрывать секретов до поры.
Baltica Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 3. Пролет Бомбардировщиков(Гусь+3) с прикрытием 2х звеньев истребителей(Брат,Бритва,Тесьма,Жук - Шмель,Лес,Ферт,Игл) И музыку, музыку - Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... К этому могу присоединиться бомбером. А музыка на FTP лежит у меня в папке
Crus Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 ТССССССС! не раскрывать планов праздника Переносим всё в командный раздел!А лучше в секретку С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Simon Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Товарищи офицеры (на правах третьекурсника) а курсантам какой-нибудь номер художественной самодеятельности можно исполнить в честь праздника?Арфы нет, возьмите бубен ! (С) Можно было просто сказать - нет.
Britva Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Можно было просто сказать - нет. Почему нет!? Я за то что бы в параде принимало участие не одна группа. К тому же это день рождения школы, а что за парад без курсантов. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Shmel Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Можно было просто сказать - нет. Разговорчики в строю! Марш оттачивать фигуры пилотажа!
Shmel Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Crus, так и не получил плана мероприятия. Или мне самому составлять и "портить вам обедню"?
Britva Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Crus, так и не получил плана мероприятия. Или мне самому составлять и "портить вам обедню"? План не разработан. Сейчас согласовуется между примерной группой участников. Вот он и не может единогласно прислать план. Вообще хорошо бы назначить руководителя парадом из опытных участников прошлых парадов или хотябы их кураторство необходимо.. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Alex_nn Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Эй, меня не забудьте в план включить. Я уже репетирую показательную программу. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Britva Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Эй, меня не забудьте в план включить. Я уже репетирую показательную программу. А как же. Сольная программа. Было бы здорово твой пилотаж да в паре с кем нибудь. Вод где класс. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Simon Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Можно было просто сказать - нет.Разговорчики в строю! Марш оттачивать фигуры пилотажа! Даааа....!!! Как говорится, дедовщину в армии никто не отменял. Есть товарищь младший лейтенант, пошел оттачивать.
Crus Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Можно было просто сказать - нет.Разговорчики в строю! Марш оттачивать фигуры пилотажа! Даааа....!!! Как говорится, дедовщину в армии никто не отменял. Есть товарищь младший лейтенант, пошел оттачивать. Сынок, ты главное спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой. И всё у тебя получится щютка С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Britva Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Я за участие курсантов в параде. Simon давай в ISQ договоримся отренировке Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Alex_nn Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 А как же. Сольная программа. Было бы здорово твой пилотаж да в паре с кем нибудь. Вот где класс. То, что я буду делать в сольной программе, в паре не сделаешь. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
kazak Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 А как же. Сольная программа. Было бы здорово твой пилотаж да в паре с кем нибудь. Вот где класс. То, что я буду делать в сольной программе, в паре не сделаешь. Лешь, ты меня заинтриговал!)))))))) С нетерпением жду парада как зритель)))))))
Simon Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Товарищи командиры, а разрешите еще вопрос (ну не успокоюсь я никак, уже готов за наглость и прирекания идти на гауптвахту или в наряд по кухне)?А построение личного состава школы (может и гости из боевых полков прибудут) на аэродроме будет, а приказ, грамоты и благодарности объявляться в прямом эфире будут, а торжественным маршем и с песней курсантская *"коробка" (хотя бы по земле, по рулежкам) ходить будет? Или курсанты будут довольствоваться только просмотром в летнем кинотеатре документального фильма, посвященного юбилею, а потом поеданием в столовой праздничной котлеты с гречкой и отбоем на один час позже?
Crus Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Симон, думаю все после представления даже полетать смогут. Насчёт благодарностей не знаю. psПилотажники ********,*******, вы, блин, тренировать выступление собираетесь? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 Объявляется недельная готовность ! Как подготовка ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Объявляется недельная готовность ! Как подготовка ? А никак После моего предыдущего поста в этой теме дело не двинулось... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
GRom Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Дык лето надо думать настало или кто нить на Южном полюсе или в Австралии? ^_^ Обычно деятельность многих пилотов на лето приостанавливается, отпуска, а по осени ещё и сбор урожая. Не на своей дак на семейной даче Так что, нужно очень энергично искать пилотажников ( я тот кто НЕ сможет, летаю как правая пятка подсказывает - сугубо приблизительно ) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Arrow Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 Не путайте пилотажников и участников парада ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Alex_nn Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Товарисчи! 1 июля не за горами, а точнее в воскресенье. Парад то будет или нет??? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Товарисчи! 1 июля не за горами, а точнее в воскресенье. Парад то будет или нет??? Пилотажники разбежались :-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Simon Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 С праздником всех, товарищи!!! Так, что парад сегодня или хотя бы торжественное построение будет или нет? Лето, воскресенье, конечно думаю тяжело будем многим собраться. Товарищи командиры, мое предложение - перенести торжественные мероприятия на 2 июля на 21.00.
Simon Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Дааааааа........ Активность полный ноль. Предлагаю перенести парад на 1 сентября, это будет реальнее.
Arrow Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Дааааааа........ Активность полный ноль. Предлагаю перенести парад на 1 сентября, это будет реальнее. Может не переносить ? Просто объявить выговор ответственным товарищам и все ? А то ни объяснения причин, ни-че-го.... Что-то не так в "консерватории"... Все зациклились на этом грёбаном АДВ и традиции "ни в грош не ставят" ... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
TE77MA Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Дело не в АДВ. Лето, всеразличные проблемы. Круз в Москву уехал, У Бритвы накрылся комп, Ферт осваивает новую технику, у меня много времени стройка отнимает. Итого из пилотыжной четверки дай бог тройку набрать.Да и в АДВ активность наша сильно упала, мне кажется это все-таки сезонное... А выговор, ну что ж, это дело хоз.., командирское Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Goosf Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да, дело не в ADW, это точно. На ADW мало сейчас летаем. Видимо это сезонное. б/н 31—-
Shmel Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Здесь моя вина, каюсь. Но всвязи с рядом проблем личного плана (сын попал в больницу неделю назад) упустил всё из виду. Единственная отдушина - АДВ и наши ребята в ТС. Приношу извенения перед всем личным составом группы и ШЛМ. А парад мы обязательо проведём, обещаю. ПС: может, пока межсезонье, отправить ШЛМ в отпуск? Преценденты были - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=26338
Arrow Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 ПС: может, пока межсезонье, отправить ШЛМ в отпуск? Преценденты были - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=26338 Ты командир, ты и решай Только чего-то народ валит... ЗЫ. Удачи тебе и здоровья Вам !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Alex_nn Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ПС: может, пока межсезонье, отправить ШЛМ в отпуск? Преценденты были - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=26338Ты командир, ты и решай Только чего-то народ валит... ЗЫ. Удачи тебе и здоровья Вам !!! Не знаю как в других учебных эскадрильях, но у меня учебный процесс идет. Ряд курсантов (хотя и не все, конечно) активно занимаются, предоставляют зачетные треки, постоянно консультруются в аське. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Britva Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Дааааааа........ Активность полный ноль. Предлагаю перенести парад на 1 сентября, это будет реальнее.Может не переносить ? Просто объявить выговор ответственным товарищам и все ? А то ни объяснения причин, ни-че-го.... Что-то не так в "консерватории"... Все зациклились на этом грёбаном АДВ и традиции "ни в грош не ставят" ... Вот это верно. Назначить и наказать! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти