Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 8 июня, без объявления войны фашистская германия в 7 раз напала на Советскую Родину!

Вроде страница работает,что скажете командиры?

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Почему Родина с маленькой буквы?! :angry:

А вообще-то пока не заработало:

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Деза!!!

С уважением, terror

Опубликовано

Об открытии ADW будет заявлено на форуме разработчиков в ветке

Announcement: News

Причем заявлено заблаговременно (со слов разработчиков). Я к сожалению на выходные отъеду, ответственным за контроль регистрации полков и вхождение их в состав дивизии назначается Ферт, как замдивизии.

----

И кстати в 6-й раз.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Почему Родина с маленькой буквы?!  :angry:

А вообще-то пока не заработало:

Forbidden

Деза!!!

От штабные!!!! :P:lol::lol:

Над вами пока лаптежник груз не вывалит, не поверите :lol:

Потому что писал в спешке, хватая шлемофон,натягивая унты и крича в окно механику чтобы прогревал двигатель и убрал к чертовой матери топливозаправщик от моего ишака!!!! :lol::ph34r::ph34r:

А у тебя где форбидден? У меня главная страница исправно показывает 22 июня, 16-00 вечера...

---

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

У меня тоже не открывается, может это у тебя в кэше осталось? или разработчики возможно для себя включали на 5 минут для тестирования

У меня тоже ошибка выдается. или ссылку дай, которую ты открываешь

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

От штабные!!!! :lol::P:lol:

Над вами пока лаптежник груз не вывалит, не поверите :angry:

Потому что писал в спешке, хватая шлемофон,натягивая унты и крича в окно механику чтобы прогревал двигатель и убрал к чертовой матери топливозаправщик от моего ишака!!!! :lol::lol::ph34r:

А у тебя где форбидден? У меня главная страница исправно показывает 22 июня, 16-00 вечера...

Разведка облажалась....

:ph34r:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

http://www.adwwar.com/

Круз, вот оставлю без прикрытия в первом же бою - похохочешь тогда :lol:

Ага в 41м штабы округов тоже говорили, это не война, это так маневры,- не стрелять... :angry:

---

---

Опубликовано

А вообще полный реализм получается. Штабы говорят - провокация, в столкновения не вступать, огонь не открывать. :angry:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ну вот, Гусь меня раскусил :angry:

Надо обстановку соответствующую создавать! :lol:

---

---

Опубликовано

1. В течение 22-23 июня 1941 г. возможно внезапное нападение немцев на фронтах ЛВО, ПрибОВО, ЗапОВО, КОВО, ОдОВО. Нападение может начаться с провокационных действий.

2. Задача наших войск - не поддаваться ни на какие провокационные действия, могущие вызвать крупные осложнения.

Одновременно войскам Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности. Встретить возможный внезапный удар немцев или их союзников.

ПРИКАЗЫВАЮ:

а) в течение ночи на 22 июня 1941 г. скрытно занять огневые точки укрепленных районов на государственной границе;

б) перед рассветом 22 июня 1941 г. рассредоточить по полевым аэродромам всю авиацию, в том числе и войсковую, тщательно ее замаскировать;

в) все части привести в боевую готовность. Войска держать рассредоточенно и замаскированно;

г) противовоздушную оборону привести в боевую готовность без дополнительного подъема приписного состава. Подготовить все мероприятия по затемнению городов и объектов;

д) никаких других мероприятий без особого распоряжения не проводить.

Тимошенко, Жуков

21 июня 1941 г.

С уважением, terror

Опубликовано

http://www.adwwar.com/

Круз, вот оставлю без прикрытия в первом же бою - похохочешь тогда :lol:

Ага в 41м штабы округов тоже говорили, это не война, это так маневры,- не стрелять... :angry:

Мне кажет только:"Forbidden

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.34 Server at www.adwwar.com Port 80"

думаю другим также...

:lol::P:lol:

"Человек, остановившийся в своем развитии, будет заменен другим."

Небо! Ты манишь многих, но не всем суждено летать!..

Опубликовано

б) перед рассветом 22 июня 1941 г. рассредоточить по полевым аэродромам всю авиацию, в том числе и войсковую, тщательно ее замаскировать;

Видать не успели?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Видать не успели?
Разведовательные самолеты летали, нарушая границу за месяц до 22 июня. Вычислили.
Опубликовано

Потому что писал в спешке, хватая шлемофон,натягивая унты и крича в окно механику чтобы прогревал двигатель и убрал к чертовой матери топливозаправщик от моего ишака!!!!   

Артем, какие унты. Лето на дворе.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Потому что писал в спешке, хватая шлемофон,натягивая унты и крича в окно механику чтобы прогревал двигатель и убрал к чертовой матери топливозаправщик от моего ишака!!!!   

К сожалению автостартер был всего один, и пока до тебя дошла очередь, он успел два раза сломаться. Механики, испуганные возможным наказанием, разбежались писать докладные...

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Артем, какие унты. Лето на дворе.

я на ишаке высоко залезаю.

ноги мерзнут.

---

---

Опубликовано

ноги мерзнут.

ноги движок греет)))))))) а вот голову на такой высоте без фонаря можно застудить)))))))))))))
Опубликовано

ноги мерзнут.

ноги движок греет)))))))) а вот голову на такой высоте без фонаря можно застудить)))))))))))))
Лётчик как чикист, должен иметь холодную голову и горячее сердце :angry:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

И стальную сковороду под задницей! :angry:

---

---

Опубликовано

И стальную сковороду под задницей! :angry:

:lol::P:lol:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Первые 4 вылета:

В первом разбил 3 автомашины с топливом

Во втором над немецким складом словил 88мм снаряд в мотор (думаю результат ясен)

В третьем в этом же складе выбил 22000кг топлива

В четвёртом закоптил месса, но его у меня стырили :rolleyes: причём жулик сам погиб в 50м от места крушения моего мессера от снаряда второго худяка. Перед этим на складе разбомбил домик с репейром - пусто.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Первые 4 вылета:

В первом разбил 3 автомашины с топливом

Во втором над немецким складом словил 88мм снаряд в мотор (думаю результат ясен)

В третьем в этом же складе выбил 22000кг топлива

В четвёртом закоптил месса, но его у меня стырили :rolleyes: причём жулик сам погиб в 50м от места крушения моего мессера от снаряда второго худяка. Перед этим на складе разбомбил домик с репейром - пусто.

МОЛОДЦА!!! С почином.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Пятый вылет

На тот же склад в G10 пошёл. Разбомбил домик с 24т фуела... почти заныкался за холмик и, пилять, колян с паровоза в крыло попал.

Опубликовано

Два вылета - два диска. Долго думал...

Пока не разберусь - не летаю на основе.

Пейджер читал, по колесу стучал? :rolleyes::rolleyes::lol:

---

---

Опубликовано

А почему на АДВ никого из наших нет? Синих двойной перевес! :rolleyes:

Опубликовано

А почему на АДВ никого из наших нет? Синих двойной перевес! :rolleyes:

не успели мобилизироваться)))) и не зарегестрировались еще.)))) Многие все еще в увольнении)))) Враг как обычно внезапно и коварно напал)))))) Без объявления войны))))))))
Опубликовано

Я ж говорю, обстановка вечера 22 июня..... :rolleyes:

---

---

Опубликовано

3-я эскадрилья, где самолеты, где ключи? :rolleyes: Пока есть возможность нужно пройти квалификацию!!!! :rolleyes:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Первый вылет за 4 ИАП. Сбил мессер 109е4, второму остановил движок над нашей территорией, но остановилась карта. В общем, первого подтвержденного на стол командиру. Куропатка от старика Моцарта. Для 72АГ!

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Все дружно поздравляем Моцарта, который один гоняет трех мессеров - и двух сбивает (правда зачли одного)!!!... :rolleyes::lol::lol::rolleyes:

Опубликовано

3-я эскадрилья, где самолеты, где ключи? :rolleyes: Пока есть возможность нужно пройти квалификацию!!!! :rolleyes:

Так, почему до сих пор не в воздухе?! Дезертируем? За ключами на склад не заходим по намеренной халатности?! В две секунды забрать ключи и вылетать парами на задание. Вводную по боевой работе читай в ветке 3 ИАП.

С уважением, terror

Опубликовано

Первый вылет за 4 ИАП. Сбил мессер 109е4, второму остановил движок над нашей территорией, но остановилась карта. В общем, первого подтвержденного на стол командиру. Куропатка от старика Моцарта. Для 72АГ!

Ай молодца старик!!!!!!! Учитесь, как надо воевать!!!!!!

Респект!!! 100 грамм твои!!!! :rolleyes:

Куропатка от старика Моцарта. - Хорошо сказал, сочная такая, немецкая куропаточка зажаренная в собственном соку :rolleyes::lol::lol:

---

---

Опубликовано

Поздравляю!

Наш певрый вылет со Шмелём был куда менее удачен. Попытка атаковать позиции танков закончилась очень быстро, пятерка ZSU37 не оставила никаких шансов, разобрав нас за 5-10 секунд.

Про спокойную атаку наземки, как это было в прошлой войне, можно забыть...

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Да. Теперь "безопаснее" бросить бомбу на склад. Там 88-е и автоматы, но нету колянов и зсу.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Гусь! Не знаю поможет или нет, но есть подозрения на твой телефонный провод. Если есть где-то разрывы, сростки, скрутки и т.д., проверь все. А лучше сгоняй в магазин, купи новый и брось от щитка в подъезде к телефонной коробке. Должно помочь.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Гусь! Не знаю поможет или нет, но есть подозрения на твой телефонный провод. Если есть где-то разрывы, сростки, скрутки и т.д., проверь все. А лучше сгоняй в магазин, купи новый и брось от щитка в подъезде к телефонной коробке. Должно помочь.
У него ТС нормально работает.

вряд ли это кабель... но чем жизнь не удивляет...

Опубликовано

Макарыч, тащи краску и трафарет!

Сбил мессера!

Спасибо ведомому Коту и паре Брат-Жук за отличный бой!

У полка уже больше 6ти очков!

Опубликовано

Молодцы ребята!!! Так держать.

Надеюсь и я смогу скоро к вам присоединиться. Windows уже переставил, посмотрим, может поможет.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• Создать...