BlackWing Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 05:49, Shturman сказал: Я смотрю, ты тоже гитары коллекционируешь? ))) 2 хамбакера + сингл - у меня также, только хамб один рельсовый Ну и Гибсона пока нет... ну это не совсем гибсон, это Vantage Spirit VLP-510 1979 Red Wine Matsumoku Japan Les Paul Матсумоку как раз делал для гибсона лес полы... ну а вторая это кореяночка Ibanez RG350 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 в полной уверенности, что когда-то у нас была тема "авиамузеи" я лопатил форум... не нашел... короче не творчество как моЁ Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 вобщем в субботу утром (около полудня) я чуть не выпал из машины.... мне показалось, что надо мной пролетел Ju52 и "оно" ушло на посадку на наш аэродром Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 и я пошел посмотреть... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 100+ фоток... https://drive.google.com/drive/folders/12QdyQWaWjYPG5juY7m3L8ecUuL0jyviX?usp=sharing увы, внутрь не пускали... 2 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В преддверии осенне-зимнего сезона напилил воблерков. Косяков много, конечно, но это самый первый опыт, да и в руках давно ничего не держал тяжелее джойстика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Я чего то перешёл полностью на блёсны от Mepps почти все щуки на них пойманы Воблеры тоже в ящике лежат, вместе с джигом, но редко достаю.. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Да я летних несколько штук для пробы сделал. Форелевые, надеюсь, в среду искупаю, проверю шо и как. В-основном на ратлины зимние нацеливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Готовясь к осенне-зимнему периоду снарядил пару коробок 12 калибра с пулей Полева 6 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 браконьеришь втихаря? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, BlackWing сказал: браконьеришь втихаря? Ну что ты, как можно?! Только для пропитания и в разрешенное время. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти