DEmentED Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Да, Иванов, а куда и когда бабки нести? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Ivanov Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Да, Иванов, а куда и когда бабки нести?С тебя лично,налом возьму Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
DEmentED Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Т.е. сам домой приедешь ко мне за деньгами? Ну ладно. Уговорил. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Ivanov Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну что,тема ушла в тираж!!!!!!!!!!!!! Во вторник будет готова Мне пожалуйста 2 шт (флажок с флагштоком). однорожковый металлический цвет никель. Место - СПб. Оплата наличными в СПб. Доставка по СПб (или лекго найду, кто заберет и переправит в Москву). Только пожалуйста, если возможно, по крайней мере в полиэтиленовой упаковке, обмотанной скотчем! Кстати ребята могу организовать доставку легко из СПб в Москву. У меня машины грузяться почти каждый день! Тогда лучше собрать и положить все заказы в одну коробку... А я в Москве здесть на тачке поймаю... Как раздать решим потом... Я не понял,ты Питере живешь? Если да,будешь ответственным по Питеру? Для тех кто далеко от Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оплата будет поизводиться путем пополнения счета мобильного телефона МТС, после получения(по факту) сувенира Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Ivanov Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Для тех,кто опаздал-взял с запасом(запас карман не тянет) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Ivanov Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Simon 1 КалугаBrat 1 МоскваBritva 1 МоскваDEmentED 2 МоскваGoosf 1 Москваlawyer 1 МоскваTE77MA 2 МоскваTerror 1 МоскваUrban 2 МоскваAlex_nn 1 Нижний НовгородMechanic 1 ОдессаLindir 1 Пермьfrol 1 ПетербургOlega 2 Петербургpegas 1 ПетербургShmel 1 ПетербургSturm 1 ПетербургBizet 1 СтерлитамакCrus 1 ЧелябинскEagle 1 les 1 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Shmel Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Olega ты же вроде в Москве живешь, зачем тебе заморочки с доставкой сувенира через Питер? Вот если бы ты в обратку, т.е. в Питер, отправил посылочку мы б тебе спасибо сказали .
Mechanic Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Для тех кто далеко от Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оплата будет поизводиться путем пополнения счета мобильного телефона МТС, после получения(по факту) сувенира извини не понял?!! расшифруй для самых одаренных, а то я не вылезая из нарядов отстал от жизни. Или довай стукнимся в асе. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Ivanov Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 извини не понял?!! расшифруй для самых одаренных, а то я не вылезая из нарядов отстал от жизни. Или довай стукнимся в асе.Что не понятно? Товар получишь,положишь мне денег на телефон Понятно? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Crus Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 извини не понял?!! расшифруй для самых одаренных, а то я не вылезая из нарядов отстал от жизни. Или довай стукнимся в асе.Что не понятно? Товар получишь,положишь мне денег на телефон Понятно? О! Это будет мегасуперхорошо! Номер скажи пожалуйста. А лутше стучи в асю или Личное сообщение. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 От гений гешефтов!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Urban Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Как будет готово - приеду когда надо и куда надо Страсть как охота украсить свой рабочий кабинет и комп. стол дома
Alex_nn Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Вано, адрес, на который сувенир отправлять будешь, тебе в личку писать??? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Ivanov Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Вано, адрес, на который сувенир отправлять будешь, тебе в личку писать??? Да Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Olega Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну что,тема ушла в тираж!!!!!!!!!!!!! Во вторник будет готова Мне пожалуйста 2 шт (флажок с флагштоком). однорожковый металлический цвет никель. Место - СПб. Оплата наличными в СПб. Доставка по СПб (или лекго найду, кто заберет и переправит в Москву). Только пожалуйста, если возможно, по крайней мере в полиэтиленовой упаковке, обмотанной скотчем! Кстати ребята могу организовать доставку легко из СПб в Москву. У меня машины грузяться почти каждый день! Тогда лучше собрать и положить все заказы в одну коробку... А я в Москве здесть на тачке поймаю... Как раздать решим потом... Я не понял,ты Питере живешь? Если да,будешь ответственным по Питеру? Для тех кто далеко от Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оплата будет поизводиться путем пополнения счета мобильного телефона МТС, после получения(по факту) сувенира Извиняюсь, что задержал с ответом... Живу в Москве... Машинки СПб-Москва ходят каждый день почти.. Вот с обратками сложнее, они ходят значительно реже, но можно организовать... (один раз в неделю точно) Блин, оплата на мобильный для меня сложнее, у меня телефон корпоративный. Мне легче налом отдать, хоть в Питере, хоть в Москве... За отправку посылки в Питер взяться готов! В понедельник стукните мне в аську или я с вами свяжусь... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Как мне переправить деньги? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DEmentED Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Как мне переправить деньги? Ответ Иванова Что не понятно? Товар получишь,положишь мне денег на телефон Понятно? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
les Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Блин, оплата на мобильный для меня сложнее, у меня телефон корпоративный. Ребят, мож я уже так постарел, что в оплате телефона не доганаю, но при чём тут наши мобилы? Если я понимаю правильно, нам надо внести энную сумму на счет мобилы тов. Иванова, а для этого есть куча способов. Или я не прав?
TE77MA Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Олега, месье Иванов имел ввиду занесение денег на его счет.То-есть те деньги которые он потратит на сувенирку будут компенсированы пилотами в виде платежей за ЕГО сотовую связь Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Olega Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Понял! Значит можно в любом платежном автомате (или даже в кассе магазина) отправить нужную сумму на его номер мобилы... Это-то понятно! Вопрос по отправке посылки Москва-СПб остался открытым пока, как я понимаю. Посылочка будет забаритная. Есть два варианта: поезд и грузовик. Поездом быстро, но нужно еще уговорить проводника взять габаритную посылку и дать денег (блин, на Питерском направлении это 300-500 р). Грузовиком медленнее, но габариты посылки не так критичны, и оплата рублей 100-200 максимум (а мож вааще бесплатно договорюсь). Так что вопрос к Иванову: поездом или машиной? По-моему так, если не удасться поездом, тогда второй вариант сразу. Или сразу второй вариант (я ж все равно поеду свои 2 флажка забирать). ИВАНОВ!!! Отпишись пожалуйста как планируешь действовать... Или стучи в аську мне... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Не все так просто как кажццо . Оплата очень даже подвержена региону. Мои коллеги, экспедиторы частенько не могли пополнить свой счет картами и в автоматах в других регионах. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Alex_nn Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Не все так просто как кажццо . Оплата очень даже подвержена региону. Мои коллеги, экспедиторы частенько не могли пополнить свой счет картами и в автоматах в других регионах. Насколько я знаю, у операторов Билайн и МТС вроде проблемм с оплатой из других регионов нет. Я лично оплачивал свой мобильник в Сочи (у меня МТС), хотя живу в Нижнем Новгороде. По другим операторам не в курсе дела. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Да я не против. Самый удобный способ оплаты. Но с карточками можно и пролететь. Это у Биллайна по все РФ действуют карты, а у других операторов есть и региональные.ВОпрос. Сколько мне кидать с учетом пересылки? и на какой номер Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Eagle Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Вано, а как нам, жителям Украины, пополнить тебе счет? У нас есть и Билайн и МТС, но сомневаюсь, что через них можно пополнить счет на российский номер... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Вестерн Юнион рулид ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Ivanov Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Сувениры получены! Для особо не терпеливых Москвичей мой телефон для связи 8-916-610-05-11 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Eagle Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 УР-Р-Р-РА-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Urban Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Обращаюсь к особо нетерпеливым москвичам:Давайте, чтоб человека доброго не дергать, в одно время постараемся приехать к нему... попробуем на вторник или среду вечер договориться? Часов 19-20А?
Ivanov Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Дергать конечно не нужно,но жаждущие могут позвонить за 1 час и если я дома подьехать метро Братиславская и забрать до 23-2 часов Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
DEmentED Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Вторник или среда - для меня фиолетово. 20.00 - нормальное время. Братиславская - не пуп земли, но тоже пойдет. Как все - так и я. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Ivanov Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Вторник или среда - для меня фиолетово. 20.00 - нормальное время. Братиславская - не пуп земли, но тоже пойдет. В среду не могу,еду на соревнования парашютистов в Коломну А так,в любой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но,с контрольным звонком! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Ivanov Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Регионы,адресса в личку присылаем? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Crus Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Регионы,адресса в личку присылаем? я свой адрес тебе Личным сообщением отправил. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ivanov Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 я свой адрес тебе Личным сообщением отправил.А ФИО где? Почта ники не принимает Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Crus Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 я свой адрес тебе Личным сообщением отправил.А ФИО где? Почта ники не принимает Ой. Забыл... пардон Иконников Максим Владимирович. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ivanov Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Crus,тебе поездом или самолетом?Самолет в два раза дороже Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Crus Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Crus,тебе поездом или самолетом? Самолет в два раза дорожеСкорость особого значения не имеет. Потерплю. Намного важнее, чтоб посылка дошла. Если поездом надёжнее - шли поездом... если самолётом - отправляй по воздуху. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ivanov Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 На кого в Питере посылку отправлять? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Ivanov Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Питер,не тормозим-в курящем вагоне все раздам Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Sturm Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Питерцы, я договорился наши посылки заберу в пятницу 28.09. и расплачусь, в Питер вернусь в субботу, с понедельника буду готов к встречам и передаче посылок. Стучите в аську думаю состыкуемся. "Летать не страшно, страшно падать."
lawyer Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 В субботу можно будет забрать?? Вечером на Братиславскую это просто ужас на машине. Планов по отъезду в первой половине дня нет случайно??? Бортовой номер - 70
Dimidroll Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Дергать конечно не нужно,но жаждущие могут позвонить за 1 час и если я дома подьехать метро Братиславская и забрать до 23-2 часовО-ба-на! А я в Марьино живу. Соседи значиццо. A la guerre comme a la guerre
Ivanov Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 MechanicLindirles Адреса в личке будут? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
frol Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Питерцы, я договорился наши посылки заберу в пятницу 28.09. и расплачусь, в Питер вернусь в субботу, с понедельника буду готов к встречам и передаче посылок. Стучите в аську думаю состыкуемся. Sturm молодца!!!отправил данные на авт.в аську,надеюсь на следущей недели пересекемся!или предлагаю всем Питерцам собратся в субботу 06.10.07,за одно обсудить поездку в Москву на день рождения авиагруппы. Скорость это жизнь!!!
Ivanov Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 за одно обсудить поездку в Москву на день рождения авиагруппы.Хорошая мысля! Придется столовку расширять Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Ivanov Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 В субботу можно будет забрать?? Вечером на Братиславскую это просто ужас на машине.В метро сухо и тепло Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
MOPEMAH Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 ЗДОРОВО ВЫГЛЯДИТ !!! Я не опоздал с заказом ??? В рейсе был блн. Мне пожалуйста 2 шт., однорожковый, цвет никель - металл. Место - Санкт-Петербург. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
frol Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Питер чего молчим,че все в загуле? как на счет сбора 06.10.07 Скорость это жизнь!!!
MOPEMAH Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Питер чего молчим,че все в загуле? как на счет сбора 06.10.07 За !!!! двумя руками !!! А какое место предполагаеться ? Кстати а Питерское отделение собиралось уже ??? Я наверное опять все пропустил Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Falcon Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати а Питерское отделение собиралось уже ??? Я наверное опять все пропустил Полистай форум кажется в мае был сбор и фотки Шмель вывешивал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sturm Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Питер чего молчим,че все в загуле? как на счет сбора 06.10.07Питерцы флаги у меня, стучите в аську. На счет субботы пока не знаю, "дачные приключения" прдолжяются "Летать не страшно, страшно падать."
Ivanov Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Я стесняюсь спросить,москвичам сувенир уже не нужен?Придется ввести должность зам.по тылу и на этом заработать!!!!!!!!!!!!!!!!!Urban,ты то где? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
DEmentED Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Завтрава (02.10.2007) в 21.00 приеду на Братиславскую. Надеюсь в вашей деревне найдется местечко, где можно промочить недорого горло хорошим светлым? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
DEmentED Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Отмена. Завтра в 20.30 ЦСКА с Фенербахче рубится. Буду у дуроскопа. Значит в среду. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Urban Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Я извиняюсь, погряз в работе... До Братиславской 1.5 часа езды, а заканчиваю только около 21-22... Буду стараться на неделе!
Olega Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Иванов! Сильно извиняюсь, что не забрал сразу. Постараюсь на неделе забрать... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
lawyer Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Да если нужно могу счет пополнить на твой мобильный или если ты в Москве, то лучше наличкой???? Бортовой номер - 70
Ivanov Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Всем кто за пределами МКАД,отправил! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Eagle Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибо, Володя! Жду с нетерпением!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения