Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Ну что,тема ушла в тираж!!!!!!!!!!!!!

Во вторник будет готова

Мне пожалуйста 2 шт (флажок с флагштоком). однорожковый металлический цвет никель. Место - СПб. Оплата наличными в СПб. Доставка по СПб (или лекго найду, кто заберет и переправит в Москву). Только пожалуйста, если возможно, по крайней мере в полиэтиленовой упаковке, обмотанной скотчем!

Кстати ребята могу организовать доставку легко из СПб в Москву. У меня машины грузяться почти каждый день! Тогда лучше собрать и положить все заказы в одну коробку...

А я в Москве здесть на тачке поймаю... Как раздать решим потом...

Я не понял,ты Питере живешь?

Если да,будешь ответственным по Питеру?

Для тех кто далеко от Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оплата будет поизводиться путем пополнения счета мобильного телефона МТС,

после получения(по факту) сувенира

Опубликовано

Simon 1 Калуга

Brat 1 Москва

Britva 1 Москва

DEmentED 2 Москва

Goosf 1 Москва

lawyer 1 Москва

TE77MA 2 Москва

Terror 1 Москва

Urban 2 Москва

Alex_nn 1 Нижний Новгород

Mechanic 1 Одесса

Lindir 1 Пермь

frol 1 Петербург

Olega 2 Петербург

pegas 1 Петербург

Shmel 1 Петербург

Sturm 1 Петербург

Bizet 1 Стерлитамак

Crus 1 Челябинск

Eagle 1

les 1

Опубликовано

Olega ты же вроде в Москве живешь, зачем тебе заморочки с доставкой сувенира через Питер? Вот если бы ты в обратку, т.е. в Питер, отправил посылочку мы б тебе спасибо сказали :rolleyes: .

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

извини не понял?!! расшифруй для самых одаренных, а то я не вылезая из нарядов отстал от жизни. Или довай стукнимся в асе.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

извини не понял?!! расшифруй для самых одаренных, а то я не вылезая из нарядов отстал от жизни. Или довай стукнимся в асе.

Что не понятно?

Товар получишь,положишь мне денег на телефон

Понятно?

Опубликовано

Что не понятно?

Понятно?

О!

Это будет мегасуперхорошо!

Номер скажи пожалуйста. А лутше стучи в асю или Личное сообщение.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

От гений гешефтов!!! :rolleyes::rolleyes::lol:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Как будет готово - приеду когда надо и куда надо :rolleyes:

Страсть как охота украсить свой рабочий кабинет и комп. стол дома :rolleyes:

Опубликовано

Вано, адрес, на который сувенир отправлять будешь, тебе в личку писать???

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну что,тема ушла в тираж!!!!!!!!!!!!!

Во вторник будет готова

Мне пожалуйста 2 шт (флажок с флагштоком). однорожковый металлический цвет никель. Место - СПб. Оплата наличными в СПб. Доставка по СПб (или лекго найду, кто заберет и переправит в Москву). Только пожалуйста, если возможно, по крайней мере в полиэтиленовой упаковке, обмотанной скотчем!

Кстати ребята могу организовать доставку легко из СПб в Москву. У меня машины грузяться почти каждый день! Тогда лучше собрать и положить все заказы в одну коробку...

А я в Москве здесть на тачке поймаю... Как раздать решим потом...

Я не понял,ты Питере живешь?

Если да,будешь ответственным по Питеру?

Извиняюсь, что задержал с ответом... Живу в Москве... Машинки СПб-Москва ходят каждый день почти.. Вот с обратками сложнее, они ходят значительно реже, но можно организовать... (один раз в неделю точно)

Блин, оплата на мобильный для меня сложнее, у меня телефон корпоративный. Мне легче налом отдать, хоть в Питере, хоть в Москве... За отправку посылки в Питер взяться готов! В понедельник стукните мне в аську или я с вами свяжусь...

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Как мне переправить деньги?

Ответ Иванова

Что не понятно?

Понятно?

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Блин, оплата на мобильный для меня сложнее, у меня телефон корпоративный.

Ребят, мож я уже так постарел, что в оплате телефона не доганаю, но при чём тут наши мобилы?

Если я понимаю правильно, нам надо внести энную сумму на счет мобилы тов. Иванова, а для этого есть куча способов.

Или я не прав?

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Олега, месье Иванов имел ввиду занесение денег на его счет.

То-есть те деньги которые он потратит на сувенирку будут компенсированы пилотами в виде платежей за ЕГО сотовую связь :rolleyes:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Понял! Значит можно в любом платежном автомате (или даже в кассе магазина) отправить нужную сумму на его номер мобилы... Это-то понятно!

Вопрос по отправке посылки Москва-СПб остался открытым пока, как я понимаю. Посылочка будет забаритная. Есть два варианта: поезд и грузовик. Поездом быстро, но нужно еще уговорить проводника взять габаритную посылку и дать денег (блин, на Питерском направлении это 300-500 р). Грузовиком медленнее, но габариты посылки не так критичны, и оплата рублей 100-200 максимум (а мож вааще бесплатно договорюсь). Так что вопрос к Иванову: поездом или машиной? По-моему так, если не удасться поездом, тогда второй вариант сразу. Или сразу второй вариант (я ж все равно поеду свои 2 флажка забирать). ИВАНОВ!!! Отпишись пожалуйста как планируешь действовать... Или стучи в аську мне...

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Не все так просто как кажццо :rolleyes: . Оплата очень даже подвержена региону. Мои коллеги, экспедиторы частенько не могли пополнить свой счет картами и в автоматах в других регионах.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Не все так просто как кажццо  . Оплата очень даже подвержена региону. Мои коллеги, экспедиторы частенько не могли пополнить свой счет картами и в автоматах в других регионах.

Насколько я знаю, у операторов Билайн и МТС вроде проблемм с оплатой из других регионов нет. Я лично оплачивал свой мобильник в Сочи (у меня МТС), хотя живу в Нижнем Новгороде.

По другим операторам не в курсе дела.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да я не против. Самый удобный способ оплаты. Но с карточками можно и пролететь. Это у Биллайна по все РФ действуют карты, а у других операторов есть и региональные.

ВОпрос. Сколько мне кидать с учетом пересылки? :rolleyes: и на какой номер

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Вано, а как нам, жителям Украины, пополнить тебе счет? У нас есть и Билайн и МТС, но сомневаюсь, что через них можно пополнить счет на российский номер... :rolleyes:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

УР-Р-Р-РА-А-А-А-А-А!!!!!!!!! :rolleyes:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

Обращаюсь к особо нетерпеливым москвичам:

Давайте, чтоб человека доброго не дергать, в одно время постараемся приехать к нему... попробуем на вторник или среду вечер договориться?

Часов 19-20

А?

Опубликовано

Вторник или среда - для меня фиолетово. 20.00 - нормальное время. Братиславская - не пуп земли, но тоже пойдет.

Как все - так и я.

---

Опубликовано

Вторник или среда - для меня фиолетово. 20.00 - нормальное время. Братиславская - не пуп земли, но тоже пойдет.

В среду не могу,еду на соревнования парашютистов в Коломну

А так,в любой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но,с контрольным звонком!

Опубликовано

Регионы,адресса в личку присылаем?

я свой адрес тебе Личным сообщением отправил.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

я свой адрес тебе Личным сообщением отправил.

А ФИО где?

Почта ники не принимает :rolleyes:

Ой. Забыл... пардон

Иконников Максим Владимирович.

Опубликовано

Crus,тебе поездом или самолетом?

Самолет в два раза дороже

Скорость особого значения не имеет. Потерплю.

Намного важнее, чтоб посылка дошла.

Если поездом надёжнее - шли поездом... если самолётом - отправляй по воздуху.

Опубликовано

Питерцы, я договорился наши посылки заберу в пятницу 28.09. и расплачусь, в Питер вернусь в субботу, с понедельника буду готов к встречам и передаче посылок. Стучите в аську думаю состыкуемся. :rolleyes:

"Летать не страшно, страшно падать."

Опубликовано

В субботу можно будет забрать?? Вечером на Братиславскую это просто ужас на машине. Планов по отъезду в первой половине дня нет случайно???

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Дергать конечно не нужно,но жаждущие могут позвонить за 1 час и если я дома подьехать метро Братиславская и забрать  до 23-2 часов

О-ба-на! А я в Марьино живу. Соседи значиццо.

A la guerre comme a la guerre

Опубликовано

Питерцы, я договорился наши посылки заберу в пятницу 28.09. и расплачусь, в Питер вернусь в субботу, с понедельника буду готов к встречам и передаче посылок. Стучите в аську думаю состыкуемся. :rolleyes:

Sturm молодца!!!отправил данные на авт.в аську,надеюсь на следущей недели пересекемся!или предлагаю всем Питерцам собратся в субботу 06.10.07,за одно обсудить поездку в Москву на день рождения авиагруппы.

Скорость это жизнь!!!

Опубликовано

ЗДОРОВО ВЫГЛЯДИТ !!! Я не опоздал с заказом ??? В рейсе был блн. :rolleyes::rolleyes: Мне пожалуйста 2 шт., однорожковый, цвет никель - металл. Место - Санкт-Петербург.

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Питер чего молчим,че все в загуле? :rolleyes: как на счет сбора 06.10.07

За !!!! двумя руками !!! :lol: А какое место предполагаеться ? Кстати а Питерское отделение собиралось уже ??? Я наверное опять все пропустил :rolleyes:

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Кстати а Питерское отделение собиралось уже ??? Я наверное опять все пропустил :rolleyes:

Полистай форум кажется в мае был сбор и фотки Шмель вывешивал.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Питер чего молчим,че все в загуле? :rolleyes: как на счет сбора 06.10.07

Питерцы флаги у меня, стучите в аську. На счет субботы пока не знаю, "дачные приключения" прдолжяются :rolleyes:

"Летать не страшно, страшно падать."

Опубликовано

Завтрава (02.10.2007) в 21.00 приеду на Братиславскую. Надеюсь в вашей деревне найдется местечко, где можно промочить недорого горло хорошим светлым?

---

Опубликовано

Отмена. Завтра в 20.30 ЦСКА с Фенербахче рубится. Буду у дуроскопа. Значит в среду.

---

Опубликовано

Я извиняюсь, погряз в работе... До Братиславской 1.5 часа езды, а заканчиваю только около 21-22...

Буду стараться на неделе!

Опубликовано

Иванов! Сильно извиняюсь, что не забрал сразу. Постараюсь на неделе забрать...

Опубликовано

Да если нужно могу счет пополнить на твой мобильный или если ты в Москве, то лучше наличкой????

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Спасибо, Володя! Жду с нетерпением!!! :rolleyes:

• Создать...